Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Это видимо про это в ваших газетах пишут.. что бы баранов из Канады и США было легче на убой отправить...
По ходу баранов среди местных там немного. Обычно баранов из новообращённых набирают. Типа нашего канаццкого знакомого...

У тебя просто проблемы с логикой и думалкой. Поэтому ты свои недогонялки решил объяснять якобы моим враньем. Но объяснять тебе все равно бесполезно, ты все равно не поймешь, как обычно.

Удобно.

Серега, твои повстанцы массово сдают оружие уже пару лет. Что ж у них за массы такие? Теперь и ты уже убедился в массовой нелюбви к Асаду?

А сильный - это сирийская армия, которая мочит своих граждан? Надо, конечно, положить этому конец. Доколе диктатор будет использовать армию и тяжелое вооружение против своего народа? Это нечстно.
Там написано о сирийцах, а не о радикалах, которых поставляет Запад в Сирию
Я тут приводил статью о том, как массово сирийские солдаты дезертируют. И какими мерами Асад пытается держать армию.

хм. Это почему же? А на мой взгляд Иран - легкая цель.
был бы легкой целью,там давно б стояли б войска Коалиции,
и не перехватывались бы беспилотники американские,недооценка противника всегда дорого обходится.
Беспилотники США на иранском конвейере
1356678135_pahbad1.jpg

Министр обороны Исламской Республики Иран (ИРИ) Ахмада Вахиди заявил, что Иран начинает производство беспилотных летательных аппаратов, сконструированных по образцу американского БПЛА RQ-170 Sentinel, также известного как "кандагарский зверь". По словам А.Вахиди, иранские беспилотники будут оснащены более совершенными системами контроля и безопасности, чем их американские аналоги.

Напомним, что в декабре 2011 года, иранские военные перехватили американский беспилотный летательный аппарат RQ-170 Sentinel производства Lockheed Martin. Особенность этого беспилотника - его многофункциональность и специальные системы защиты от обнаружения, так как он создан с применением технологии "Стелс", которая делает его невидимым для радаров противника.

Однако, несмотря на использованные системы защиты, иранцы смогли не только обнаружить БПЛА, но и внедриться в его систему управления и осуществить посадку, что весьма сложная задача. Следует подчеркнуть, что до сих пор никому не удавалось вывести из строя и заполучить в свое распоряжение беспилотники этой модификации.

хм. Это почему же? А на мой взгляд Иран - легкая цель.
был бы легкой целью,там давно б стояли б войска Коалиции,
и не перехватывались бы беспилотники американские,недооценка противника всегда дорого обходится.
Беспилотники США на иранском конвейере
1356678135_pahbad1.jpg

Министр обороны Исламской Республики Иран (ИРИ) Ахмада Вахиди заявил, что Иран начинает производство беспилотных летательных аппаратов, сконструированных по образцу американского БПЛА RQ-170 Sentinel, также известного как "кандагарский зверь". По словам А.Вахиди, иранские беспилотники будут оснащены более совершенными системами контроля и безопасности, чем их американские аналоги.

Напомним, что в декабре 2011 года, иранские военные перехватили американский беспилотный летательный аппарат RQ-170 Sentinel производства Lockheed Martin. Особенность этого беспилотника - его многофункциональность и специальные системы защиты от обнаружения, так как он создан с применением технологии "Стелс", которая делает его невидимым для радаров противника.

Однако, несмотря на использованные системы защиты, иранцы смогли не только обнаружить БПЛА, но и внедриться в его систему управления и осуществить посадку, что весьма сложная задача. Следует подчеркнуть, что до сих пор никому не удавалось вывести из строя и заполучить в свое распоряжение беспилотники этой модификации.
Я думаю в Сирии они тоже нахлебаются, если сунутся. Конечно Сирия у Запада войне не выиграет. Но, если Китай, Россия и Иран помогут. Европедики с пиндосами наполучают не слабо.

Я думаю в Сирии они тоже нахлебаются, если сунутся. Конечно Сирия у Запада войне не выиграет. Но, если Китай, Россия и Иран помогут. Европедики с пиндосами наполучают не слабо.
Китаю на всех плевать. Россия вряд ли сунется. Иран - не проблема.

Очко зачесалось?

Никто не сунется, помогут вооружением и советниками, как во Вьетнаме.
Китаю не наплевать, потому что уничтожение Сирии, ослабляет позицию Ирана , а Китай в иране жизненно заинтересован...

Скажем так. Россия и Китай уже сунулись в смысле вооружения и специалистов, а Иран недооценивать не надо. Кстати очень жду, когда в США, Канаде, Франции, Англии появятся шахиды. А, что они появятся нет ни каких сомнений.

Китаю на всех плевать.
не плевать,он до поры до времени молчит,пока его отодвигают от сырья.
в открытую не могут противостоять,но время идет вперед.

Россия вряд ли сунется.
в открытую конечно не попрет,но палок в колеса дипломатично будет ставить.

Иран - не проблема.
была б не проблема,в свое время ,во время ирако-иранской войны,
б амеры не помогали б,вооружением Саддаму.

а Китай в иране жизненно заинтересован...
А что такого жизненного для Китая есть в Иране?
Даже когда Иран со всех сторон был обложен санкциями,
Китай продолжал покупать у Ирана нефть.
Думай сам...

Думай сам...
А что тут думать? Нефть закончится?

а Китай в иране жизненно заинтересован...
Что в Канаде, Вам это не объясняют? Ладно пиндос пользуйся. Поясню.
Китайская экономика в значительной степени связана с мировым рынком энергоносителей. Потребление нефти в Китае в год достигнет 400 млн. тонн, 210 млн. из них импортируются из-за рубежа. Зависимость Китая от импорта нефти превышает 50%. Причем, от 11 до 14% всей импортируемой нефти Китай ввозит из Ирана.

Думай сам...
Не закончится, но покупать Китай хочет у Ирана напрямую, а не через Американских посредников...

Кстати очень жду, когда в США, Канаде, Франции, Англии появятся шахиды.

А, что они появятся нет ни каких сомнений.
:smile:
Радоваться потом будешь. Ты этого еще не видел . Будешь каждый день думать, вернутся твои дети невредимыми домой или нет

Что в Канаде, Вам это не объясняют? Ладно пиндос пользуйся. Поясню.
Ты меня с кисолем не перепутал?

Китайская экономика в значительной степени связана с мировым рынком энергоносителей. Потребление нефти в Китае в год достигнет 400 млн. тонн, 210 млн. из них импортируются из-за рубежа. Зависимость Китая от импорта нефти превышает 50%. Причем, от 11 до 14% всей импортируемой нефти Китай ввозит из Ирана.
И..?

Не закончится, но покупать Китай хочет у Ирана напрямую, а не через Американских посредников...
А какая разница?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу