Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Радоваться потом будешь. Ты этого еще не видел . Будешь каждый день думать, вернутся твои дети невредимыми домой или нет
Сомневаюсь я. В России все эти явления имеют место быть из-за внутренней политики России. У нас такого маразма, как в России нет. Поэтому и сомневаюсь я в твоих прогнозах.

Радоваться потом будешь. Ты этого еще не видел . Будешь каждый день думать, вернутся твои дети невредимыми домой или нет
Сомневаюсь я. В России все эти явления имеют место быть из-за внутренней политики России. У нас такого маразма, как в России нет. Поэтому и сомневаюсь я в твоих прогнозах.
Про" бостонский марафон" уже все забыли?

и про близнецов помним. Но Серега ведь говорит о массовости. А для этого нет основы.

Эта разница называется энергетической безопасностью...
А зачем она Китаю? Они и так могут купить все, что хотят. О таких вещах надо волноваться всяким северным кореям.
Вопрос не в том что могут купить, а по какой цене и в каком объеме.
Кроме того продавать Иранскую нефть по всему миру очень выгодно.
Америкацы тоже могут купить, только вот чего-то войну за войной развязывают, что бы еще и продавать можно было...

С чего бы это? Ты про такое слово, как рынок, слыхал?
Так они покупают гораздо ниже рынка:
Ты уверен? Но даже если это так, то и отплачивают чем-то.

А зачем она Китаю? Они и так могут купить все, что хотят. О таких вещах надо волноваться всяким северным кореям.
Америкацы тоже могут купить, только вот чего-то войну за войной развязывают, что бы еще и продавать можно было...
Ты уверен, что именно поэтому?

и про близнецов помним. Но Серега ведь говорит о массовости. А для этого нет основы.
А на меры безопасности которые в аэропорту применяются уже внимания не обращаешь?

Так они покупают гораздо ниже рынка:
Ты уверен? Но даже если это так, то и отплачивают чем-то.

Ты уверен, что именно поэтому?
Не именно по этому, а в том числе и поэтому..

А на меры безопасности которые в аэропорту применяются уже внимания не обращаешь?
Они меня расстраивают. А что?

Китаю на всех плевать. Россия вряд ли сунется. Иран - не проблема.
Скажем так. Россия и Китай уже сунулись в смысле вооружения и специалистов, а Иран недооценивать не надо. Кстати очень жду, когда в США, Канаде, Франции, Англии появятся шахиды. А, что они появятся нет ни каких сомнений.
Самое отвратительное заявление, которое я читал.
Этот человек ждет- когда придут террористы и будут убивать невинных детей на улицах городов!
Мерзость!!

Скажем так. Россия и Китай уже сунулись в смысле вооружения и специалистов, а Иран недооценивать не надо. Кстати очень жду, когда в США, Канаде, Франции, Англии появятся шахиды. А, что они появятся нет ни каких сомнений.
Этот человек ждет- когда придут террористы и будут убивать невинных детей на улицах городов!
Мерзость!!
Правда? А мне плевать. Пусть прочувствуют то, что чувствуют другие народы.

Пусть прочувствуют то, что чувствуют другие народы.
Ты имеешь в виду войну между сирийской армии и сирийским народом?
Я имею ввиду террористов, которые рвут на части Сирию, разорвали на части Ливию и которых вооружают англосаксы и которых англосаксы и вырастили

Мерзость!!
Правда? А мне плевать. Пусть прочувствуют то, что чувствуют другие народы.
Т.е. - тебе бы понравилось, что бы кто-то взорвал твою дочь на улице?

Дамаск предоставил ООН доказательства виновности оппозиции

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1122987

Дамаск предоставил инспекторам ООН все доказательства применения химического оружия оппозиционерами. Об этом заявил заместитель главы сирийского МИД Фейсал Микдад на пресс-конференции в Дамаске. Инспекторы ООН завершили второй рейд на место применения химоружия в пригороде сирийской столицы.

Во время выезда на место происшествия эксперты ООН собрали образцы, необходимые для проведения расследования, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова генсека ООН Пан Ги Муна.

Более того, внешнеполитическое ведомство Сирийской Арабской Республики обвинило США, Великобританию и Францию в том, что они помогли террористам использовать химическое оружие на сирийской территории во внутрисирийском конфликте.

При этом Фейсал Микдад предостерег, что химическое оружие вскоре будет использовано этими же террористическими группировками против европейских стран.

Ранее сирийские мятежники обвинили официальные власти в использовании против них химического оружия.

Эти обвинения могут стать поводом для США, Великобритании и Франции к применению военной силы против Сирии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу