Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Сергей прекращай,чеслово не красиво.
Он прекрасно понял о чем я. Но ему нравится устраивать свару. Самый настоящий Гапон
Я просто поражаюсь вам, форумчанам!! Человек говорит о том. что мечтает о терактах на улицах городов мира- а вы все молчите и говорите- "Серега, давай еще о чем нибудь поговорим!"
Да вы обалдели? С террористом разговариваете!
Подумайте, люди! Вы что- такие же?!
Брэк.

И что? Пусть Маккейн , Буш, Обама Клинтон и еще ряд конгрессменом вместе с их семьями это почувствуют. И заодно все те, кто поддерживает их политику в поддержанки террористов. Так понятно? Долбик?
Повторяю- брэк. Более повторять не стану.:twisted:

И что? Пусть Маккейн , Буш, Обама Клинтон и еще ряд конгрессменом вместе с их семьями это почувствуют. И заодно все те, кто поддерживает их политику в поддержанки террористов. Так понятно? Долбик?
Да Маккейн-то причем??? Или детей Буша на улицах убивать будут? Убивать будут таких детей как твои и мои. Неужели это не понятно? А они то в чем виновны?

Да Маккейн-то причем??? Или детей Буша на улицах убивать будут? Убивать будут таких детей как твои и мои. Неужели это не понятно? А они то в чем виновны?
Брэк:twisted:

Неужели тебе изначально не понятно, что я имел ввиду? Агу оправдывает действия Запада, который поддерживает и кормит террористов. Я сказал, что буду рад, когда за эти действия, появятся шахиды и такие как Агу будут сидеть и постоянно думать, что с их детьми может что-то случится. Если ты живешь в Москве, то думаю эти ощущения, когда взрывали дома в Москве и в метро, у тебя наверняка сохранились.

Я просто поражаюсь вам, форумчанам!! Человек говорит о том. что мечтает о терактах на улицах городов мира- а вы все молчите и говорите- "Серега, давай еще о чем нибудь поговорим!"
Вы напрасно передергиваете... Сергей говорил вовсе не о "мечтаю о терактах на улицах городов мира" а о "пусть попробуют на своей шкуре то, что творят по всему миру" ! Две большие разницы....

Неужели тебе изначально не понятно, что я имел ввиду? Агу оправдывает действия Запада, который поддерживает и кормит террористов. Я сказал, что буду рад, когда за эти действия, появятся шахиды и такие как Агу будут сидеть и постоянно думать, что с их детьми может что-то случится. Если ты живешь в Москве, то думаю эти ощущения, когда взрывали дома в Москве и в метро, у тебя наверняка сохранились.
Это- отмазки. На самом деле из твоих слов было ясно, что ты мечтаешь о терактах на городах западных городов.

Агу оправдывает действия Запада, который поддерживает и кормит террористов.
Ничего подобного Запад не делает. А вот Россия поддерживает и оправдывает диктаторов, которые воюют со своим народом.

Агу оправдывает действия Запада, который поддерживает и кормит террористов.
Ничего подобного Запад не делает. А вот Россия поддерживает и оправдывает диктаторов, которые воюют со своим народом.
Помолчи уже, прикинься ветошью и не отсвечивай. Повторю- из-за таких как ты к власти приходят людоеды.

Вы напрасно передергиваете... Сергей говорил вовсе не о "мечтаю о терактах на улицах городов мира" а о "пусть попробуют на своей шкуре то, что творят по всему миру" ! Две большие разницы....
Кстати очень жду, когда в США, Канаде, Франции, Англии появятся шахиды. А, что они появятся нет ни каких сомнений.(с)

Это- отмазки. На самом деле из твоих слов было ясно, что ты мечтаешь о терактах на городах западных городов.
Да пошел ты. Нахрен мне перед тобой оправдываться. Я в отличии от тебя, все это на свой шкуре испытал. Еще раз, отвали от меня, не доводи до греха...

Кстати очень жду, когда в США, Канаде, Франции, Англии появятся шахиды. А, что они появятся нет ни каких сомнений.(с)
И что?

И ? Я тоже жду ! Дальше что ?
Как говаривали в мои времена доблестной службы : "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !".

И ? Я тоже жду ! Дальше что ?
Как говаривали в мои времена доблестной службы : "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !".
Ладно, парни. Видно действительно разговариваем на разных языках. Спорить не буду. Дурак. Был не прав.

Ладно, парни. Видно действительно разговариваем на разных языках. Спорить не буду. Дурак. Был не прав.
ладно... грех желать зла соседу.... Но бойшой ли грех пожелать несущему зло почувствовать его на себе ? "Арап Петра Великого" помните ? "а сестричка говорила, что детишек бить не надобно..." ... Далее, уверен, вспомните сами !:beer:

Карла дель Понте: зарин применили сирийские боевики

Показания свидетелей и пострадавших под Дамаском подтверждают предположение о том, что нервно-паралитический газ был применен сирийскими оппозиционерами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Соответствующее заявление сделала Карла дель Понте, входящая в состав Специальной комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии. По ее словам, «экспертная комиссия пока не нашла никаких свидетельств использования правительственной армией химического оружия».

Ранее Карла дель Понте сообщала, что у ООН есть «сильные, но не неопровержимые» доказательства того, что химическое оружие использовала сирийская оппозиция.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/28/n_3142613.shtml

ООН обвинила российские СМИ в искажении слов Карлы дель Понте
Российские СМИ распространили недостоверное сообщение о том, что член комиссии ООН по расследованию событий в Сирии Карла дель Понте возложила ответственность за химическую атаку 21 августа на сирийских повстанцев. Об этом в интервью «Русской службе Би-Би-Си» заявил представитель спецкомиссии Роландо Гомес.
По словам Гомеса, ничего подобного не говорила ни дель Понте, ни кто-либо другой из членов комиссии. Более того, после 4 июня 2013 года члены комиссии ни разу не выступали с публичными комментариями на тему использования химического оружия в Сирии.
О заявлении, якобы сделанном дель Понте в интервью неназванному швейцарскому каналу, ранее в среду, 28 августа, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на сирийский информационный портал «Сурия аль-Эн». Затем информация была распространена другими СМИ, в частности «Первым каналом», Russia Today, «Российской газетой» и Газета.Ru.
Предположительно, ошибочное сообщение строится на заявлении дель Понте, сделанном еще в мае. Тогда член спецкомисии сообщила швейцарскому телевидению, что пострадавшие и врачи в соседних с Сирией странах свидетельствуют об использовании нервно-паралитического газа зарин повстанцами. При этом дель Понте подчеркнула, что на тот момент у комиссии не было неопровержимых доказательств применения химоружия в Сирии.
Химическая атака 21 августа произошла в пригороде Дамаска Гуте; по максимальным оценкам, ее жертвами стали более полутора тысяч человек. Сирийские власти и повстанцы возлагают ответственность за применение оружия массового уничтожения друг на друга. Эксперты ООН работают на месте происшествия, чтобы установить его обстоятельства, а также точно проверить, действительно ли там применялось химическое оружие. Между тем западные страны, в том числе США и Великобритания, обвинили в случившемся официальный Дамаск и заявили о готовности в ближайшие дни нанести по территории Сирии точечные военные удары.

Кто тут интересовался лживостью RT и вообще российских СМИ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу