Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Тут один пидорастический иуда хочет сказать обратное моим словам, а доказать не может. Мозгов не хватает у него на это:grin:

Но предупреждали заранее о целях. Сербы даже собирались в округе поглазеть.
Так что не бомбили сербов.
Ты дебила-то не включай... И куда сербы должны были деться после таких предупреждений? Самоаннигилироваться? А про собирались поглазеть- это тебе голоса в голове нашептали? А ты- мудак и гондон. Но впрочем это и так известно. Тебя нужно было туда, чтобы тебя предупреждали о том, что твой дом бомбить будут, чмо.
Сербов все время предупреждали, чтобы они прекратили имперскую войну в зоне бЮгославии. Дальнейшее промедление привело бы к еще большим жертвам. Когад сербов успокоили, то война прекратилась.

Сербов все время предупреждали, чтобы они прекратили имперскую войну в зоне бЮгославии. Дальнейшее промедление привело бы к еще большим жертвам. Когад сербов успокоили, то война прекратилась.
Блджад, тебя так успокоить надо, козла вонючего.
А меня за что? Я никого не убиваю.

7b3bf7a7ef8199d430ee74249ea96d2c.jpg
Племя сатанинское. Еврейский провокатор Бернар-Анри призвал к уничтожению Сирии
- на основании «нравственности, стремления к миру, здравого смысла и прагматизма»

Их что, перед бомбёжками из страны вывозили? Нет.
Но предупреждали заранее о целях. Сербы даже собирались в округе поглазеть.
Так что не бомбили сербов.

а сотрудников китайского посольства в Белграде видимо не предупредили, ну, забыли - бывает... вот и хлопнули китайцев 7 мая 1999... а чО, нормальная практика убивать невинных... Запад он такой Запад...

Французский философ: Сирия - последняя подпорка российского колосса

103668_1_Bernard-Henri_Levy_big.jpg
Как объяснить «иррациональное» поведение России, поддерживающей «обреченный» режим Башара Асада наперекор всему миру? На этот вопрос на страницах La Règle du Jeu попытался ответить французский философ Бернар-Анри Леви.
По мнению Леви, ситуация вокруг Сирии, в целом, предельно ясна: все, кроме «привычной кучки красно-коричневых маньяков-ревизионистов», уверены, что химическое оружие в пригороде Дамаска применили именно войска Асада. Не вызывает сомнений и то, что Западу придется принять ответные меры: этого требует не только нравственность и стремление к миру, но и здравый смысл, отмечает философ.
Год назад Барак Обама назвал использование химического оружия «красной чертой». Если теперь он будет только «двигать эсминцами» и не сможет принять четкого решения, это будет означать, что его слово больше ничего не стоит. В таком случае, прогнозирует Леви, следует ждать неприятностей от Ирана, КНДР и «всего гнусного клуба стран, имеющих или стремящихся заполучить оружие массового поражения». Автор статьи уверен: эти страны пристально следят за сирийским конфликтом, чтобы понять степень решимости демократических государств.
Вопрос о легитимности вторжения в Сирию не кажется философу важным: по его мнению, сейчас именно та ситуация, когда «естественный закон» выше международного права. В любом случае, считает Леви, одобрить интервенцию Совету Безопасности ООН не дадут «злонамеренные государства и их «пахан» - Россия».
В стремлении Москвы не допустить военных действий против Сирии некоторые усматривают «сталинский и гитлеровский принцип: «Всяк хозяин в своем доме». Другие же считают, что Кремль боится осудить Асада, поскольку не хочет отвечать за собственные «преступления» в Чечне. Ни с одним из этих доводов Леви не спорит.
Однако у философа есть и другое объяснение, которое он получил от некоего «высокопоставленного российского чиновника».
«Россия – государство-колосс, – пишет Леви. – Колосс на глиняных ногах, но все равно колосс». Ослабленная, «побежденная» страна помнит о былом величии и влиянии, от которого сегодня осталась разве что Сирия. Поэтому, уверен французский философ, Россия цепляется за Сирию так же отчаянно, как когда-то Франция – за Алжир.
«Реваншизм» бывшего кагэбэшника Путина, конечно, повод для тревоги, отмечает автор статьи. Однако возможно, что российский лидер не станет ставить под угрозу Олимпийские игры в Сочи ради спасения сирийского режима. В столь напряженные моменты каждый преследует свои собственные интересы и любое решение – это риск, заключает Бернар-Анри Леви.
Леви, такой Леви. Хвилософ.

Сергей,хорош ругаться,
воблин вспомнил,сам так недавно ругался,таким же способом, объект ругани был тот же,
так что морального права одергивать не имею.

Я охреневаю. Сначала обвинили Асада, а оказываются они еще не знают, кто осуществил хим.атаку.
19:14
29.08.2013
Кэмерон: Никто пока не знает, кто применил химоружие в Сирии
«В настоящий момент нет стопроцентной уверенности в том, какая из сторон использовала химоружие, нам приходится делать определенные умозаключения», - подчеркнул Кэмерон, отвечая на вопрос, заданный одним из парламентариев.
http://mir24.tv/news/world/7839312

Я охреневаю. Сначала обвинили Асада, а оказываются они еще не знают, кто осуществил хим.атаку.
29.08.2013
«В настоящий момент нет стопроцентной уверенности в том, какая из сторон использовала химоружие, нам приходится делать определенные умозаключения», - подчеркнул Кэмерон, отвечая на вопрос, заданный одним из парламентариев.
Ваще-то Асада обвинили повстанцы, а ОНИ послали комиссию для выяснения.

29.08.2013
А все охренительные европедики и пиндосы не дождавшись результатов от комиссии, уже объвинили Асада, что он применил хим оружие. Красавцы

А все охренительные европедики и пиндосы не дождавшись результатов от комиссии, уже объвинили Асада, что он применил хим оружие. Красавцы
не слышал я пока про обвинения. Речь идет о подозрениях.

А это то, о чем я говорил. Это Вам не иракцы. Ждите шахидов в своих городах, сразу после начала бомбардировок в Сирии.

http://glavred.info/mir/asad-uveren-voyna-s-zapadom-voydet-v-istoriyu-a-pobedit-siriya-257520.html
Один из офицеров базы ПВО, расположенной под Дамаском заявил, что ВВС Сирии готовы использовать летчиков-камикадзе для отражения возможного нападения со стороны США и их союзников.

А это то, о чем я говорил. Это Вам не иракцы. Ждите шахидов в своих городах, сразу после начала бомбардировок в Сирии.

http://glavred.info/mir/asad-uveren-voyna-s-zapadom-voydet-v-istoriyu-a-pobedit-siriya-257520.html
Один из офицеров базы ПВО, расположенной под Дамаском заявил, что ВВС Сирии готовы использовать летчиков-камикадзе для отражения возможного нападения со стороны США и их союзников.
Ты говорил, они говорят.....Грузины тоже говорили и говорят. Если выбирать, то я скорее поверю в грузинские понты, чем в сирийские.

Ты говорил, они говорят.....Грузины тоже говорили и говорят. Если выбирать, то я скорее поверю в грузинские понты, чем в сирийские.
Напрасно. Грузины не войны и это факт. А сирийцы,.......ты просто с ними не сталкивался.....

Это что:

- В свою очередь, Дамаск заявил о готовности поднять небо более 8000 пилотов-камикадзе в случае западного вторжения.

У них столько самолетов нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу