Еврейское новостное агенство CNN поймано на том, что использовало постановочные кадры с проплаченным актером, якобы сирийским активистом, призывающим запад к вторжению в Сирию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по моему- евреям меньше всего нужна буча в сирии.Еврейское новостное агенство CNN поймано на том, что использовало постановочные кадры с проплаченным актером, якобы сирийским активистом, призывающим запад к вторжению в Сирию
Tы искал информацию про евреев, как все евреи, то там ее нет. Информация идет о постановочной лжиА по моему- евреям меньше всего нужна буча в сирии.Еврейское новостное агенство CNN поймано на том, что использовало постановочные кадры с проплаченным актером, якобы сирийским активистом, призывающим запад к вторжению в Сирию
Прочитал статью- ничего там особенного нет.
Насчет того, что я ее прочитал- я пошутил. Она не на русском была.Tы искал информацию про евреев, как все евреи, то там ее нет. Информация идет о постановочной лжиА по моему- евреям меньше всего нужна буча в сирии.
Ты говорил, они говорят.....Грузины тоже говорили и говорят. Если выбирать, то я скорее поверю в грузинские понты, чем в сирийские.
А насчет твоего намека. что я -еврей - таки может быть. Правда, кроме моей жены в это никто не верит- но она же верит!Tы искал информацию про евреев, как все евреи, то там ее нет. Информация идет о постановочной лжиА по моему- евреям меньше всего нужна буча в сирии.
НАсчет принадлежности каждый опредедляет сам. А вот фраза "Прочитал статью- ничего там особенного нет.", как раз характерна "нашим" евреям , если они не находят информацию о себе. Так устроен мир, что каждой группе людей присищи характерные черты, по которым мы их распознаемА насчет твоего намека. что я -еврей - таки может быть. Правда, кроме моей жены в это никто не верит- но она же верит!Tы искал информацию про евреев, как все евреи, то там ее нет. Информация идет о постановочной лжи
Убийство 2 миллионов будет трудно замолчатьТы говорил, они говорят.....Грузины тоже говорили и говорят. Если выбирать, то я скорее поверю в грузинские понты, чем в сирийские.
А зря.
Алавитам деваться попросту некуда, их будут резать как барашков.
Лучше умереть героем, чем терпеть унижение а потом ещё и голову отрежут.
Послушайте, парни- статья была на американском или еврейском языке. Я на этих языках читать не умею. Попробовал пошутить- ну, извините.НАсчет принадлежности каждый опредедляет сам. А вот фраза "Прочитал статью- ничего там особенного нет.", как раз характерна "нашим" евреям , если они не находят информацию о себе. Так устроен мир, что каждой группе людей присищи характерные черты, по которым мы их распознаемА насчет твоего намека. что я -еврей - таки может быть. Правда, кроме моей жены в это никто не верит- но она же верит!
НАсчет принадлежности каждый опредедляет сам. А вот фраза "Прочитал статью- ничего там особенного нет.", как раз характерна "нашим" евреям , если они не находят информацию о себе. Так устроен мир, что каждой группе людей присищи характерные черты, по которым мы их распознаемА насчет твоего намека. что я -еврей - таки может быть. Правда, кроме моей жены в это никто не верит- но она же верит!
ТЕЩА У МЕНЯ, СТАРЫЙ БОЛЬШЕВИК-ЛЕНИНЕЦ, К СТАРОСТИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ БИБЛЕЙСКИМИ СЮЖЕТАМИ:
« - Так что же это получается? Они же там все были евреи?
- Да.
- И Христос был еврей?
- И он тоже.
- А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?
Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.
- Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.
- Понятно.
- А в ней была союзная республика Иудея.
- Ну вот, уже по-человечески.
- Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено, был из центра, назывался прокуратор.
- Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и?
- Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо.
- Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?
- Ну, он выступал против формализма и начетничества.
- Ясно, волюнтарист!
- Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс.
- То есть гласность у них была!
- Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не
было, санкция нужна была из центра, вот они и пошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы
настучим, что ты провалил работу с местными кадрами.
- Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что?
- Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и
решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.
- Надо же, все как у людей!
- В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д.» А Христа распяли.
- Ну вот теперь понятно!
- Ну слава богу!
- Нет, стой, непонятно!
- Что непонятно?
- Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?»
Латвия готовится стать "ведущей державой " прибалтики.Президент Латвии на очередном заседании заявил, что Латвия готова своими силами помочь в уничтожении правительственных войск Ассада.http://24warez.ru/main/article/1157447396-latviya-gotova-nanesti-udar-po-sirii.html
Мож конечно и здёж, но так-та шпроты могут себе яму вырыть. Куда вообще лезут, сидите, ловите рыбок, не напоминайте о себе, и глядишь о вас никто не вспомнит, и ваше иплосо чухонское целым останется.
Еврейское новостное агенство CNN поймано на том, что использовало постановочные кадры с проплаченным актером, якобы сирийским активистом, призывающим запад к вторжению в Сирию
Осталось только спланировать как свой танк, один, который остался после того как второй эстонцам на их учения одолжили... с концами, понятное дело..., быстро ближе к Сирии переправить, а так да, сразу с их-то помощью коалиция разрешит свои проблемы... Латвия-то ната... это вам не Грузия... Те бы тоже могли бы там всех порвать, но не дают возможности...Президент Латвии на очередном заседании заявил, что Латвия готова своими силами помочь в уничтожении правительственных войск Ассада.http://24warez.ru/main/article/1157447396-latviya-gotova-nanesti-udar-po-sirii.html
Мож конечно и здёж, но так-та шпроты могут себе яму вырыть. Куда вообще лезут, сидите, ловите рыбок, не напоминайте о себе, и глядишь о вас никто не вспомнит, и ваше иплосо чухонское целым останется.
ТЕЩА У МЕНЯ, СТАРЫЙ БОЛЬШЕВИК-ЛЕНИНЕЦ, К СТАРОСТИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ БИБЛЕЙСКИМИ СЮЖЕТАМИ
Kстати, грузины тоже приготовились к высадке на голландских высотах, но уже в качестве "миротворцев"Латвия-то ната... это вам не Грузия... Те бы тоже могли бы там всех порвать, но не дают возможности...
мантра сегодняшних СМИЕврейское новостное агенство CNN поймано на том, что использовало постановочные кадры с проплаченным актером, якобы сирийским активистом, призывающим запад к вторжению в Сирию
"Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда. Наши парни из CNN никогда не врут."(с) Так или примерно так думает подавляющее большинство населения Америки. Но даже если оно так и не думает, реальному правительству на это глубоко нас@#ать.
Какие турки кровожадные, своих курдав мочат - им можно они ж в НАТеТурция потребовала полноценного вторжения в Сирию
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страну не устраивает предложенный США план «ограниченного» вмешательства в сирийский конфликт. Как сообщается на сайте газеты Hurriyet, турецкий премьер настаивает на полноценной интервенции. В качестве примера такой интервенции Эрдоган привел ситуацию в Косово в 1999 году.
http://lenta.ru/news/2013/08/31/operation/