Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Как сообщает Daily Telegraph, выступая в Палате общин, глава биртанского МИДа Филип Хэммонд заявил: «Некто вторгается в другую страну и начинает бомбить гражданское население, уничтожать больницы и школы. Если он решит, что сделал достаточно, не стоит его хвалить за это. Это похоже на ситуацию, когда человек перестает избивать свою жену». По его мнению, британские власти должны постоянно протестовать против того факта, что российские войска вообще находились там, и не должны считать их заслугой то, что они прекратили совершать незаконные действия.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-03-16/Glava-britanskogo-MID-obvinil-Putina

Мощнейшая аналитика от непросыхающего аналитика..
Алкаша Бабченко не самый известный.
Вообще то уже более трехсот известных аналитиков в своих более 1000 версиях подробно изложили всё произошедшее позавчера.

Ой ! Урок третий : смыслА !)))
Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...
А в данном конкретном случае, ещё и пальцы у Володи, наверняка, не как у пианиста...:grin: просто на клавиатуру посмотрите.
Привет! А я тебя вспомнил. Тыщу лет здесь не был. Поспорить есть здесь с кем? Грузины есть? А то ушел отсюда из-за того, что все "ЗА". На первом сайте было прикольно- забыл уже название. меня там банили.

Вообще то уже более трехсот известных аналитиков в своих более 1000 версиях подробно изложили всё произошедшее позавчера.
О! И бывалый здесь!

О! И бывалый здесь!
Один грузин??? А нахера форум про Грузию???

Грузин здесь один. Кличка Агу. Спорит со всеми без и по поводу. Тебя разорвет без спора минут за 12, как Тузик Стрелку
Сашку Субботина помню. Живой еще? А то ко мне в Мурманск хотел приехать.

Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...
А в данном конкретном случае, ещё и пальцы у Володи, наверняка, не как у пианиста...:grin: просто на клавиатуру посмотрите.
Привет! А я тебя вспомнил. Тыщу лет здесь не был. Поспорить есть здесь с кем? Грузины есть? А то ушел отсюда из-за того, что все "ЗА". На первом сайте было прикольно- забыл уже название. меня там банили.
Привет! Рада тебя видеть. На первом сайте, у Ираклия, тоже уже не поспоришь. Свинарник из свидомитов, банят за малейшее замечание. Мне так и за "Привет!" предупреждения выписывают.:grin:

Грузин здесь один. Кличка Агу. Спорит со всеми без и по поводу. Тебя разорвет без спора минут за 12, как Тузик Стрелку
Сашку Субботина помню. Живой еще? А то ко мне в Мурманск хотел приехать.
Субботина давным давно не было. Да вы практически одновременно перестали появляться.

Ой ! Урок третий : смыслА !)))
еще надо учитывать что это происходило ночью,лежа в постели в темноте,
я круглые сутки не сижу за компом.
читать удобно писать не совсем удобно.

Комментарий: На последнем дыхании
Вывод российских военных из Сирии - политическое поражение Кремля и свидетельство ограниченности его ресурсов, считает Константин Эггерт. Комментарий российского журналиста специально для DW.
Комментарии 274
http://www.dw.com/ru/комментарий-на-последнем-дыхании/a-19117114
:bayan:

Россия выполнила все свои задумки, и выводит избыточное вооружение.
Какие именно ? Полагаю - у Вас информация непосредственно из Генштаба ? А мы - люди маленькие... у нас ощущение - что Россия стараниями НАШЕ ВСЕ жидко обделалась...
Все задачи , которые были поставлены были решены. А самолеты как улетели, так могут и обратно прилететь. Базы наши в Сирии остались. Ясно?:grin:

Все задачи , которые были поставлены были решены. А самолеты как улетели, так могут и обратно прилететь. Базы наши в Сирии остались. Ясно?:grin:
1. Пять месяцев назад были публично заявлены две цели или критерия успеха операции в Сирии. Заявлены главой государства. Сейчас они в большей степени выполнены.
2. Все остальное (что хотели на самом деле???) - это из серии гадания на бобах и квасной гуще. Это уже от лукавого. У кого сколько фантазии хватит.
Так прямо и скажут что хотели.

СМИ узнали подробности вывода российской авиации из Сирии

На российской авиабазе Хмеймим останется эскадрилья фронтовых бомбардировщиков Су-24, а также истребители и вертолеты. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к министерству обороны.

По словам собеседника издания, с Хмеймима уберут бомбардировщики Су-34 и штурмовики Су-25СМ. На авиабазе останется эскадрилья фронтовых бомбардировщиков Су-24, а также прикрывающие истребители Су-30СМ и Су-35С. Также в Сирии будут и далее использовать эскадрилью ударных вертолетов, включающую Ми-24 и Ми-35М.

Источник напомнил, что Су-30СМ и Су-35С являются многофункциональными истребителями и способны наносить удары по наземным целям. Названных сил, по его словам, вполне достаточно для обороны российских баз и текущей поддержки наступления сирийской армии. В частности, отметил он, 15 марта российская авиация продолжила наносить удары в районе Пальмиры, где идут бои против сил группировки «Исламское государство».
http://lenta.ru/news/2016/03/16/syria/

У меня есть время и я нашла инфу kisole за несколько сек
Для интересующихся:https://lenta.ru/news/2015/10/02/operation/
Отлично ! А теперь смотрим изначальное :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-162#post-405128
Кто такой "пресс-секретарь Пушков" ? Песков, Пушков... в конце концов Пушной - какая разница ?))) Но дело не в этом... Во-первых Пушков по статусу не владеет такой информацией ! Ибо никакого отношения к принятию решений такого уровня не имеет ! Да и то со своими "3-4 месяца" попал в белый свет как в копеечку !)) Кроме того.... все официальные заявления публикуются на сайтах РГ или ТАСС - но никак не на лента.ру...
А вот это официально :
"Операция, "конечно, не может продолжаться бесконечно и имеет вполне определенные временные рамки, но какие они точно - по суткам, равно и как огласить сейчас сколько летательных аппаратов будет использовано, какие виды вооружений будут использоваться нашими ВВС, я по понятным причинам сейчас озвучить не могу"
Операция, "конечно, не может продолжаться бесконечно и имеет вполне определенные временные рамки, но какие они точно - по суткам, равно и как огласить сейчас сколько летательных аппаратов будет использовано, какие виды вооружений будут использоваться нашими ВВС, я по понятным причинам сейчас озвучить не могу"
http://tass.ru/politika/2302922
На сайте РГ немного сглажено :
http://rg.ru/2015/09/30/armia-site.html
Я таки жду от оппонента пруф на Пескова !)))
За несколько сек. осилишь ?)))

А к чему ты это ? Кто-то против ? Но.... врожденная безграмотность сразу напрягает... нет ?
P.S. Если это подколка - оценил ! Тонко ! Уважаю !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу