И
Игорь
Это неважно... Пруф будьте любезны ? Иначе - брехло....))НА вы не подаю, особенно после твоей истерики от стыда. Перед кем стыдишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неважно... Пруф будьте любезны ? Иначе - брехло....))НА вы не подаю, особенно после твоей истерики от стыда. Перед кем стыдишься?
Пост сдал - пост принял !))) Или ты о Великом ?))Игорь принял пост?
Ой ! Урок третий : смыслА !)))я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.
КОгда снова найду , тогда выложу. Истеричка...Это неважно... Пруф будьте любезны ? Иначе - брехло....))НА вы не подаю, особенно после твоей истерики от стыда. Перед кем стыдишься?
Да не вопрос ! Пусть я - истеричка... Но Вы-то способны за слова ответить ? Полагаю - уже ищите ? Полагаю - ничего не найдете... Брехло ?))КОгда снова найду , тогда выложу. Истеричка...
Россия выполнила все свои задумки, и выводит избыточное вооружение. ВС России полностью Сирию не покидают, морская и воздушная базы остаются. Так, что опозорился ты, а не Россия.Полагаю - ты считаешь, что Россия не опозорилась ??воно оно как михалыч
Террористы "Джебхат ан-Нусра" назвали Россию "проигравшей" и заявили о подготовке к своему наступлению в Сирии
- Сегодня, 17:31
Какие именно ? Полагаю - у Вас информация непосредственно из Генштаба ? А мы - люди маленькие... у нас ощущение - что Россия стараниями НАШЕ ВСЕ жидко обделалась...Россия выполнила все свои задумки, и выводит избыточное вооружение.
Тебе явно не нужна информация, а желание поистерить. Это как на войне, сейчас многие либерасты истерят. А что толку? Жизнь все равно пойдет своим чередом от истериковДа не вопрос ! Пусть я - истеричка... Но Вы-то способны за слова ответить ? Полагаю - уже ищите ? Полагаю - ничего не найдете... Брехло ?))КОгда снова найду , тогда выложу. Истеричка...
Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...Ой ! Урок третий : смыслА !)))я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.
C другой стороны- грамотный человек- хоть какой-то признак. Если человек пишет безграмотно- это настораживает.Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...Ой ! Урок третий : смыслА !)))я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.
Просто есть такое понятие. Как врожденная грамотность... Я встречала многих технарей,талантливых,кот.не давались правила грам- и! А ляпы бывают у всех. Нет людей ,знающих в совершенстве даже свой родной язык..ну, или их очень мизерное кол- во...C другой стороны- грамотный человек- хоть какой-то признак. Если человек пишет безграмотно- это настораживает.Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...Ой ! Урок третий : смыслА !)))
есть такая вещь,очепяткаНикого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...Ой ! Урок третий : смыслА !)))я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.
У кого это у вас?А мы - люди маленькие... у нас ощущение - что Россия стараниями НАШЕ ВСЕ жидко обделалась...
Зачем раздувать скандал из того, что особого значения не имеет?Да не вопрос ! Пусть я - истеричка... Но Вы-то способны за слова ответить ? Полагаю - уже ищите ? Полагаю - ничего не найдете... Брехло ?))КОгда снова найду , тогда выложу. Истеричка...
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков не стал комментировать сроки пребывания военной авиации в Сирии. По его словам, временные рамки спецоперации будут зависеть от текущей ситуации.
Ранее в западных СМИ появилась информация, что российское военное присутствие в Сирии не продлится дольше трех-четырех месяцев. Иностранные журналисты ссылались на заявление Пушкова, пишет Интерфакс.
- Мои слова были вырваны из контекста: я говорил о том, что американская военная операция длится в Сирии более года, а что касается российской военной операции, она будет ограничена по времени и будет иметь вполне определенные временные рамки, - заявил Алексей Пушков.
А в данном конкретном случае, ещё и пальцы у Володи, наверняка, не как у пианиста... просто на клавиатуру посмотрите.Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...Ой ! Урок третий : смыслА !)))я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.