Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Россия выполнила все свои задумки, и выводит избыточное вооружение. ВС России полностью Сирию не покидают, морская и воздушная базы остаются. Так, что опозорился ты, а не Россия.:rofl:

Россия выполнила все свои задумки, и выводит избыточное вооружение.
Какие именно ? Полагаю - у Вас информация непосредственно из Генштаба ? А мы - люди маленькие... у нас ощущение - что Россия стараниями НАШЕ ВСЕ жидко обделалась...

КОгда снова найду , тогда выложу. Истеричка...:grin:
Да не вопрос ! Пусть я - истеричка... Но Вы-то способны за слова ответить ? Полагаю - уже ищите ? Полагаю - ничего не найдете... Брехло ?))
Тебе явно не нужна информация, а желание поистерить. Это как на войне, сейчас многие либерасты истерят. А что толку? Жизнь все равно пойдет своим чередом от истериков

Керри. Даже на встрече с грузинами, говорил о Сирии

Последнее редактирование:
Le Мonde: «Почему американцы ничего не делали в Сирии»
Le Мonde публикует сенсационное расследование под заголовком «Сирия: Почему американцы ничего не делали». Анонимные журналисты газеты утверждают, что собрали доказательства того, что, во-первых, с середины 2013 года американцы получали огромное количество информации о продвижении и расположении сил террористической группировки «Исламское государство», а во-вторых, почти не использовали ее.

Далее http://ru.rfi.fr/v-mire/20160315-le-monde-pochemu-amerikantsy-nichego-ne-delali-v-sirii

я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.
Ой ! Урок третий : смыслА !)))
Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...
C другой стороны- грамотный человек- хоть какой-то признак. Если человек пишет безграмотно- это настораживает.

Никого не защищаю и не обвиняю....,но из личного опыта- грамотность никогда не была показателем ума...
C другой стороны- грамотный человек- хоть какой-то признак. Если человек пишет безграмотно- это настораживает.
Просто есть такое понятие. Как врожденная грамотность... Я встречала многих технарей,талантливых,кот.не давались правила грам- и! А ляпы бывают у всех. Нет людей ,знающих в совершенстве даже свой родной язык..ну, или их очень мизерное кол- во...

есть такая вещь,очепятка
но ему бесполезно объяснять,я и не стал устраивать срач...

А мы - люди маленькие... у нас ощущение - что Россия стараниями НАШЕ ВСЕ жидко обделалась...
У кого это у вас?
У группы экспертов в полосатых купальниках?
Если наблюдаются подобные ощущения, то в первую очередь необходимо собственные штаны проверять, может оказаться что НАШЕ ВСЕ тут и ни причем вовсе...

Последнее редактирование:
Для страдающих амнезией:
927508_1619117611643995_1280354306_n.jpg

КОгда снова найду , тогда выложу. Истеричка...:grin:
Да не вопрос ! Пусть я - истеричка... Но Вы-то способны за слова ответить ? Полагаю - уже ищите ? Полагаю - ничего не найдете... Брехло ?))
Зачем раздувать скандал из того, что особого значения не имеет?
Была такая информация. Позже про 3-4 месяца Пушков опроверг. Но ведь это не отменяет того заявления, что операция в Сирии имеет временные рамки.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков не стал комментировать сроки пребывания военной авиации в Сирии. По его словам, временные рамки спецоперации будут зависеть от текущей ситуации.

Ранее в западных СМИ появилась информация, что российское военное присутствие в Сирии не продлится дольше трех-четырех месяцев. Иностранные журналисты ссылались на заявление Пушкова, пишет Интерфакс.

- Мои слова были вырваны из контекста: я говорил о том, что американская военная операция длится в Сирии более года, а что касается российской военной операции, она будет ограничена по времени и будет иметь вполне определенные временные рамки, - заявил Алексей Пушков.

А в данном конкретном случае, ещё и пальцы у Володи, наверняка, не как у пианиста...:grin: просто на клавиатуру посмотрите.

Мощнейшая аналитика от непросыхающего аналитика..
29yBCnUr4M8.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу