Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
нет,а в чем она опозорилась?
то что не втянулась в полномаштабные действия?
и правильно
летуны по тренировались
проверили новое вооружение в действии
показали что для осуществления поставленных задач могут в короткое время перекинуть ограниченный контингент.

и правильно
летуны по тренировались
показали что для осуществления поставленных задач могут в короткое время перекинуть ограниченный контингент.
Аааа... ну тогда поехали : какие цели, "в основном достигнутые"))))), были у России в Сирии ? Ну, окромя "летуны ПО тренировались" (пишется слитно - с этого момента будем учить русский !) ? Если основное достижение - потренироваться и "не втянулось в полномаШтабные действия" (урок второй : полномаСШтабные) - то стоит оно минимум двух жизней, потери самолета и вертушки ? А чего достигли-то ??

Два ключевых партнера ИГИЛ - Р.Т. Эрдоган и король Салман, получили свои собственные проблемы: в Турции идет необъявленная гражданская война, Саудовская Аравия на фоне падения нефтяных цен втянута в затяжной вооруженный конфликт в Йемене.

Россия не нанималась решать чужие проблемы. Б. Асдад вернул территории, которые он сможет в дальнейшем контролировать мирным путем, если пойдет на переговоры с оппозицией. Оппозиция, осознавшая, что США, Турция и Саудовская Аравия ее сильно подставили, практически вели на убой, тоже предпочтет договориться с Б. Асадом

Коалиция во главе с США — не может больше воевать руками ИГИЛ и вынуждена теперь воевать против ИГИЛ, или, как минимум, сменить риторику.

Иран не получил в подарок из рук Путина под полное свое влияние пока еще светскую Сирию и уже не получит, но может свободно конкурировать за влияние с США и Турцией в Ираке, благо, санкции формально сняты и ввести их вновь будет затруднительно. Израиль получил с одной стороны «враждебного, но привычного» Б. Асада в качестве руководителя Сирии, с другой, — гарантии Москвы, что поставленные Б. Асаду современные системы вооружений не попадут к «Хезболле» и не будут использованы против Израиля. Кроме того, «Хезболла» будет отвлечена на войну в Сирии, Ираке и Йемене вместе с Ираном еще долго.

Европа, выбравшая путь подчинения США, получила от США и Турции проблему беженцев и гражданскую войну на своих границах. Турцию, кроме решения ее основных проблем с беженцами, наркотрафиком и прочей контрабандой через ее территорию, придется кому-то кормить, и этот «кто-то», точно, не Путин.

Война у границ Европы, если США этого так хотят, может и будет, но гражданская, в Турции, а не на Украине и, без российского участия.

http://tass.ru/politika/2738522?utm_campaign=SMI2 (14.03.2014

И еще. Вывод был запланированным. Об этом в декабре говорил пресс-секретарь Пушков, и называл сроки. Но ему никто не верил. Почему?

И еще. Вывод был запланированным. Об этом в декабре говорил пресс-секретарь Пушков, и называл сроки. Но ему никто не верил. Почему?
Интервью Владимиру Соловьёву
Владимир Путин дал интервью ведущему телеканала «Россия-1» Владимиру Соловьёву. Запись интервью состоялась 10 октября.
...
В.Путин: Это зависит, конечно, прежде всего от самой сирийской армии, от сирийского руководства. И мы не можем брать на себя излишние обязательства и никогда их не брали. Я с самого начала сказал, что активная фаза нашей работы на территории Сирии будет ограничена по времени сроком наступательных операций этой самой сирийской армии. И наша задача – я хочу теперь вернуться к тому вопросу, который Вы задали, – заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса.
В.Соловьёв: Стабилизировать военным путём?
В.Путин: Военным путём, конечно. Когда рядом со столицей стоят подразделения международных террористов ИГИЛ и иже с ними, то тогда, наверное, никакого желания договариваться с властями Сирии, которые чуть ли не в осаде сидят в своей собственной столице, наверное, не возникает.
И наоборот: если сирийская армия покажет свою жизнеспособность и готовность, самое главное, бороться с терроризмом, покажет, что власть может это сделать, тогда и возможности достичь политических компромиссов будут значительно выше.
...
http://www.kremlin.ru/events/president/news/50482

и правильно
летуны по тренировались
Аааа... ну тогда поехали : какие цели, "в основном достигнутые"))))), были у России в Сирии ? Ну, окромя "летуны ПО тренировались" (пишется слитно - с этого момента будем учить русский !) ? Если основное достижение - потренироваться и "не втянулось в полномаШтабные действия" (урок второй : полномаСШтабные) - то стоит оно минимум двух жизней, потери самолета и вертушки ? А чего достигли-то ??
Володь... давай смотреть правде в глаза ? Ты глуп ! А потому и не осилишь ответ ! И не вздумай меня снести ! Во-первых покажешь себя не только глупцом но и слабаком ! А во-вторых... я сейчас столько твоего подобного накопаю - по нормальному год из бана не вылезешь ! Но ты ведь не Алекс_Олд ? Тебе слабо самого себя удалить... Не те теперь пошли людишки !)))
Да ! Поскольку ты адекватно ответить в принципе не способен - жду очередную идиотскую "простыню" от "одночленной группы поддержки" !)))
Тебе правда не стыдно ?

Пруф будьте любезны ?
НЕт времени искать всякие пруфы, но было заявлено в декабре. Видишь, ты и сейчас не веришь

и правильно
летуны по тренировались
грамотей тебя послать или сам пойдешь?

Интервью Владимиру Соловьёву
Владимир Путин дал интервью ведущему телеканала «Россия-1» Владимиру Соловьёву. Запись интервью состоялась 10 октября.
...
В.Путин: Это зависит, конечно, прежде всего от самой сирийской армии, от сирийского руководства. И мы не можем брать на себя излишние обязательства и никогда их не брали. Я с самого начала сказал, что активная фаза нашей работы на территории Сирии будет ограничена по времени сроком наступательных операций этой самой сирийской армии. И наша задача – я хочу теперь вернуться к тому вопросу, который Вы задали, – заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса.
В.Соловьёв: Стабилизировать военным путём?
В.Путин: Военным путём, конечно. Когда рядом со столицей стоят подразделения международных террористов ИГИЛ и иже с ними, то тогда, наверное, никакого желания договариваться с властями Сирии, которые чуть ли не в осаде сидят в своей собственной столице, наверное, не возникает.
И наоборот: если сирийская армия покажет свою жизнеспособность и готовность, самое главное, бороться с терроризмом, покажет, что власть может это сделать, тогда и возможности достичь политических компромиссов будут значительно выше.
...
http://www.kremlin.ru/events/president/news/50482
Спасибо Малышеву. То что я упоминалось было уже значительно позже, в декабре

НЕт времени искать всякие пруфы, но было заявлено в декабре. Видишь, ты и сейчас не веришь
Понятно ! Лишь бы сбрехать...))
Следи пожалуйста за словами, тем более не отказывался поместить , как найду линк снова

и правильно
летуны по тренировались
Володь... давай смотреть правде в глаза ? Ты глуп ! А потому и не осилишь ответ ! И не вздумай меня снести ! Во-первых покажешь себя не только глупцом но и слабаком ! А во-вторых... я сейчас столько твоего подобного накопаю - по нормальному год из бана не вылезешь ! Но ты ведь не Алекс_Олд ? Тебе слабо самого себя удалить... Не те теперь пошли людишки !)))
Да ! Поскольку ты адекватно ответить в принципе не способен - жду очередную идиотскую "простыню" от "одночленной группы поддержки" !)))
Тебе правда не стыдно ?
кто ты такой что перед тобой отчитываться?

Следи пожалуйста за словами, тем более не отказывался поместить , как найду линк снова
Будьте столь любезны ! Тем более малышевское критики не выдерживает !
И.... я послежу... но и Вы следите ! Не "ты" а "вы" !))

грамотей тебя послать или сам пойдешь?
Пошли конечно ! А на вопросы ответить нечего ??? Ты просто глуп... и безграмотен ! Достойная личность для дискуссии ! О модерстве я уж молчу...))
я с тобой вообще не собираюсь дискутировать ,смыслам не вижу.

кто ты такой что перед тобой отчитываться?
По сравнению с тобой - Бог !)))
Но... не надо отчитываться ! Надо всего-лишь напрячь слабенький мозг... и попытаться ответить на вопросы ! Вопросы напомнить ?)))
Ты сейчас превзошел себя !)))))) Мне нравится !)))

Будьте столь любезны ! Тем более малышевское критики не выдерживает !
И.... я послежу... но и Вы следите ! Не "ты" а "вы" !))
НА вы не подаю, особенно после твоей истерики от стыда. Перед кем стыдишься?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу