Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
как говорил персонаж Кторова в одном из любимых фильмов:" в нашем деле главное- вовремя смыться!"
Игорь, чего пылишь?
Потерь немного, лучшего там не вымутить.
Куда уж ещё лезть глубже?
Моё мнение, прав президент! Хотя и может показаться некоторым, что есть вопросы.
Угу ! Чего добились и зачем полезли ? Минимум две смерти... чего ради ?
Ты серьёзно? Не догоняешь?

Зачем полезли - "догоняю"... Почему экстренно ушли - нет ! Что за "перемога" столь резво наслучалась ?
Игорек, да никакой реально которую можно потрогать перемоги нет.
Есть чувство утопания твоих щиколоток в зыбучие пески.Знакомо тебе или как?
А победа ..?полная и безоговорочная? Оно тебе надо? Ты , что , пионэр?

3f426ca0de36h.jpg

Ничего нового и экстраординарного в оригинальчике я не прочёл.
Да это неважно ! Ну, не говорил Мак о "победе Путина"... ну, фактически озвучил его поражение... но наши переделали таки в победу ! Ерунда !))
Важно другое : все свидетельствует о том, что в Сирии мы.... таки обделались !
P.S. Ты электронным переводчиком пользуешься ? Неожиданно...
Зачем ты обделался в Сирии?:grin:

Зачем полезли - "догоняю"... Почему экстренно ушли - нет ! Что за "перемога" столь резво наслучалась ?
Еще раз, вывели избыточные силы( самолеты). Базы как были так и остались. Что тут не ясно?

Сирия. Пальмира. Фото из наведе
Вчера Путин рассказал о гибели пятого военного в Сирии.
Погиб при определении целей для наведения высокоточного оружия.
Наверно из этой команды.

Сирия. Пальмира. Фото из наведе
Вчера Путин рассказал о гибели пятого военного в Сирии.
Погиб при определении целей для наведения высокоточного оружия.
Наверно из этой команды.
Его тело у террористов, как я понял

Я серьезно не понял... ты вообще о чем ? Вопрос был простенький : каких именно целей "в основном достигли"... Но ты решил уподобится ГУДВИНУ ? "Все цели достигнуты" ?

Я серьезно не понял... ты вообще о чем ? Вопрос был простенький : каких именно целей "в основном достигли"... Но ты решил уподобится ГУДВИНУ ? "Все цели достигнуты" ?
А я не понял, чего ты не понял.
Наше базирование в Сирии не оспорит теперь ни одна падла.Те же оппозиционеры .Это -раз.
Асад стал выходить из-под контроля, ему показалось, что большой арабский мальчик самый умный и сам всего достиг. Тем самым ,он лишил нас дипломатической маневренности.
Фиксация нынешнего статуса кво в сирийской компании посредством объявления остановки активной фазы - умный ход.От которого онемели все. Это - два.
Период весенне- юношеского ведения компании миновал. Возможно, удар " Стингером" по сирийскому МиГу это понимание ускорил. Общий фон картины мог весьма сильно измениться.
Такие вещи, согласись,лучше заканчивать на минорной ноте.Это-три.
Что имеем на выходе?
Базы сохранили, людские потери минимальны, международный авторитет на взлёте, Асад приведён в чувство.
Промежуточный итог практически идеален. Предпосылки перед очередным раундом борьбы сохранены и приумножены.
Да, конечно, ИГИл далеко не до конца уничтожен. Но, как говорил товарищ Начоперот в "Зеленом фургоне" : " не-а, чувствую, до ноябрьских праздников мы с преступностью не справимся!"
Вот и я тебя , Игорь ,мой дорогой ,призываю- не торопи события!
Можно без попкорна, просто смотри.

А что там сегодня у Шустера некий эксперт Коуэн из Вашингтона рассказывал про наземную операцию в Сирии силами Западной коалиции?

Типа, в мае месяце планируется ввод войск с нескольких направлений.. Турция, Саудиты..

Ну, тебе то видней, что достигнута, а что нет. Видно, что специалист ты большой, и особенно в политике и геополитике.:grin:

Ну, тебе то видней, что достигнута, а что нет. Видно, что специалист ты большой, и особенно в политике и геополитике.:grin:
Самолет упал, люди погибли. Не стоит ржать в это время. Веди себя прилично.

А что там сегодня у Шустера некий эксперт Коуэн из Вашингтона рассказывал про наземную операцию в Сирии силами Западной коалиции?

Типа, в мае месяце планируется ввод войск с нескольких направлений.. Турция, Саудиты..
турки можно понять,а саудитами же нет границы иорданцы вряд ли через себя пустят,Ирак?че то сомневаюсь
под чьим мандатом ООН вряд ли даст разрешение.
да и у саудитов под боком Йемен,
в общем вопросы и еще раз вопросы.

наплевать на ООН можно конечно же,а как будут решать вопросы с Россией?
пока есть в Сирии российские военные базы
как они собираются вести наземную операцию?

Нас обобрал "кровавый режым"!
Шестимесячная операция ВКС РФ в Сирии обошлась в 230 рублей с гражданина России.
За 6 месяцев! 230 рублей!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу