Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
О какой дурости начальства идет речь?
"Коллега" убежден, что современная Россия должна сидеть на попе ровно, дышать тихо, а команды США выполнять тщательно. Раз этого нет значит в России торжествует дурость начальства, т.к. "простой народ" за выполнение вышеперечисленного. Просто же. :grin:

Последнее редактирование:
О какой дурости начальства идет речь?
"Коллега" убежден, что современная Россия должна сидеть на попе ровно, дышать тихо, а команды США выполнять тщательно.
Отнюдь. "Коллега" так не считает ни по одному пункту. Хреновый из вас пресс-секретарь. Не приму вас на работу.

Раз этого нет значит в России торжествует дурость начальства, т.к. "простой народ" за выполнение вышеперечисленного. Просто же. :grin:
Дурость начальства торжествует вовсе не поэтому. А потому, что она просто есть.

Сми , оказавшиеся случайно на месте падения российского бомбардировщика в Сирии
CUqJMjxXAAAhEu7.jpg

CUqJMjxXAAAhEu7.jpg
А самолет там тоже упал случайно? Или с пилотами договорились?
случайно упал,от случайно попавшей ракеты,ибо турки запустившие случайно ракету ,не знали что за самолёт там летает,

Кадры уничтожения колонны из 500 бензовозов ИГИЛ в Сирии

ВКС РФ в результате авианалетов в Сирии уничтожили колонну из 500 бензовозов, принадлежащих боевикам «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ по решению суда).

Данную информацию сообщил в среду, 18 ноября, начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов.

Теперь вынуждены для турков нести подарки за их "дружественный" удар в спину.

CUqJMjxXAAAhEu7.jpg
Судя по сьемке CNN и канала Fox, они неплохо выбрали место на горе, откуда открывается неплохой обзор, тем более договариватьсяся там не надо. Видно далеко, да и техника мощная была. Специалисты знают, где самолет начинает разворот для посадки, как направление ветра. Ведь именно от ветра зависит направление захода для посадки

CUqJMjxXAAAhEu7.jpg
Если тебе не дай бог, возле дома дадут битой по башке, где ты окажешься случайно?

CUqJMjxXAAAhEu7.jpg
Судя по сьемке CNN и канала Fox, они неплохо выбрали место на горе, откуда открывается неплохой обзор, тем более договариватьсяся там не надо. Видно далеко, да и техника мощная была. Специалисты знают, где самолет начинает разворот для посадки, как направление ветра. Ведь именно от ветра зависит направление захода для посадки
А, от ветра, значит. А я то думал, что от направления самой полосы.

в зависимости от направления ветра самолет заходит на посадку с одной стороны или же с другой стороны ВПП
стыдно это не знать.правда есть аэропорты,как Адлер,где нет возможности выбирать сторону ВПП.

в зависимости от направления ветра самолет заходит на посадку с одной стороны или же с другой стороны ВПП
стыдно это не знать.правда есть аэропорты,как Адлер,где нет возможности выбирать сторону ВПП.
А при каком ветре надо заходить перпендикулярно полосе?

А при каком ветре надо заходить перпендикулярно полосе?
скорей всего уйти на запасной аэродром,

Даже интересно стало.
Игорь , пункты3;4 статьи 1.1
Аааа.... так ты это "преференциями" посчитал ? Ну да... в поликлинику без очереди, раз в год - санаторий МО в Усть-Урюпинске за 25 %, льготное поступление в Суворовское/Нахимовское.... Это, несомненно, сильно поможет родным ! Оно того стоило !
Но.... тебе не кажется, что с таким подходом значимость звания катастрофически нивелируется ?
P.S. Alenok права.... нехорошая тема.... и что это я повелся ?? Закрыли ?:beer:

В Турцию в следующий раз? А почему нет? В принципе мы с Турцией уже не в первый раз на ножах.
Точнее, не в первый раз, а всю жизнь, всю историю..., за редчайшими короткими эпизодами.
Все течет, все изменяется
Ну это мы посмотрим. Скоро. Куда или как изменится?
И захочешь поехать туда где братушек обхаивают, ан нет , не получится...
"И поток уже практически турецкий готов и мечеть вместе открываем, турки вот это да, Люди!!" , мы с тобой не говорили,
Это я об общих тенденциях по форуму, пропагандистов дежурных.

а вот с рассуждениями гида о болгарском предательстве нас, я согласна.
А я тебе второй раз говорю, зря, не понимаю я тебя в этом.
И уже аргументировал, четко. По второму кругу не буду.
Что то я смотрю кругом предатели вдруг стали. Все причем, напрочь.
Не спроста это, ох как не спроста. Может о причинах стоит задуматься?

Я как-то писала, что посетила болгарский форум, там как раз тусуется публика сорта свидомых. Спросила: за что , дескать, братья-болгары так вдруг возненавидели нас? Так они меня на раз забанили.
Тамара и в этом тебя не понимаю.
Вот зачем? То по днепропетровским, то по болгарским, да еще туда где " публика сорта свидомых"...
Времени не жалко? Нет там правды Тома, напрочь нет. Никакой истины ты там не почерпнешь, априори.
Там как на Иракли, как здесь. Сидит публика подпорченная , зомбированная пропагандой, они же дежурные, они же активные, ядро т.с . Аллилуйя которые поют, которые по другому не могут, хлеб это их понимаешь.
У кого то лаваш, хачапури...
А такие как мы с тобой, Игорь, Димитрий, Алексей... это так случайно забрели, сначала туда, теперь сюда. Нечаянно, по недоразумению, понимаешь.
Ну познакомились, подружились, и то хорошо, нормальных людей же видно, все равно, рано или поздно все проявляется до конца.
Так что мой тебе совет , не трать время зря на эти шаражки.

Ты знаешь, банил нас там тот черт, но как то все равно интересней было, в какой то степени познавательно.
Здесь же тошнота, шныри, тролли заправляют явные, никакой дискуссии, никакой пикировки, нудота-нудьга по украинскому сплошная.
Потому мы здесь, я по крайней мере, все реже и реже.
А не было бы Вас, так и не появился бы изначально. Это так по инерции занесло и захаживаю по сей день.
Лично я давно все понял. Да и не мудрено было.

Последнее редактирование:
Что то я смотрю кругом предатели вдруг стали. Все причем, напрочь.
Не спроста это, ох как не спроста.
Еще как с проста. :smile: Обычный путь, как всегда. Будут бить тех, кого достанут. А достать могут только своих и друзей. Все накатано.

Может о причинах стоит задуматься?
Русофоб, что ли?:twisted:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу