В Турцию в следующий раз? А почему нет? В принципе мы с Турцией уже не в первый раз на ножах.
Точнее, не в первый раз, а всю жизнь, всю историю..., за редчайшими короткими эпизодами.
Все течет, все изменяется
Ну это мы посмотрим. Скоро. Куда или как изменится?
И захочешь поехать туда где братушек обхаивают, ан нет , не получится...
"И поток уже практически турецкий готов и мечеть вместе открываем, турки вот это да, Люди!!" , мы с тобой не говорили,
Это я об общих тенденциях по форуму, пропагандистов дежурных.
а вот с рассуждениями гида о болгарском предательстве нас, я согласна.
А я тебе второй раз говорю, зря, не понимаю я тебя в этом.
И уже аргументировал, четко. По второму кругу не буду.
Что то я смотрю кругом предатели вдруг стали. Все причем, напрочь.
Не спроста это, ох как не спроста. Может о причинах стоит задуматься?
Я как-то писала, что посетила болгарский форум, там как раз тусуется публика сорта свидомых. Спросила: за что , дескать, братья-болгары так вдруг возненавидели нас? Так они меня на раз забанили.
Тамара и в этом тебя не понимаю.
Вот зачем? То по днепропетровским, то по болгарским, да еще туда где " публика сорта свидомых"...
Времени не жалко? Нет там правды Тома, напрочь нет. Никакой истины ты там не почерпнешь, априори.
Там как на Иракли, как здесь. Сидит публика подпорченная , зомбированная пропагандой, они же дежурные, они же активные, ядро т.с . Аллилуйя которые поют, которые по другому не могут, хлеб это их понимаешь.
У кого то лаваш, хачапури...
А такие как мы с тобой, Игорь, Димитрий, Алексей... это так случайно забрели, сначала туда, теперь сюда. Нечаянно, по недоразумению, понимаешь.
Ну познакомились, подружились, и то хорошо, нормальных людей же видно, все равно, рано или поздно все проявляется до конца.
Так что мой тебе совет , не трать время зря на эти шаражки.
Ты знаешь, банил нас там тот черт, но как то все равно интересней было, в какой то степени познавательно.
Здесь же тошнота, шныри, тролли заправляют явные, никакой дискуссии, никакой пикировки, нудота-нудьга по украинскому сплошная.
Потому мы здесь, я по крайней мере, все реже и реже.
А не было бы Вас, так и не появился бы изначально. Это так по инерции занесло и захаживаю по сей день.
Лично я давно все понял. Да и не мудрено было.