Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Воинские почести Герою России Олегу Пешкову
При всем уважении....но в чем геройство то?

У меня соседка по площадке, мать пяти детей. Когда её вижу всю обвешанную о окружённую детьми, вспоминаю мультик с мамой-обезьяной. Вот она героиня.
Во дворе у нас работает уже лет десять один и тот же мужчина средних лет, таджик.Каждое утро, в семь утра, разогревая машину , вижу его машущего метлой или лопатой, чинно здоровающегося со всеми знающими его и незнающими. Вот он тоже герой.
Вокруг меня много таких незаметных героев.Так же и наш лётчик Пешков. Профессионал, военный, человек долга.
Несомненно, достойный глубокого уважения и подражания.
Вам, Агу ,труднодоступны такие понятия,как долг, воинская честь, любовь к Родине.
Любовь к колбасе затмила все.

Не нужен был такой вопрос... Есть темы ,кот. Не следует обсуждать,мне кажется.
Ну почему ??? Вот если бы разбился при отказе двигателей - был бы "Героем" ? А чем принципиально отличается отказ двигателя от чужой ракеты в плане "геройства" ? Если было что-то героическое - почему штурман - не Герой ? Показуха... прости Господи...
Прости, Игорь , но как- то не хочется говорить об этом... Для меня эти ребята уже герои ,кот.ежедневно ...рисуют своей жизнью.. Я родилась и выросла именно в таком месте , рядом с летным гарнизоном,когда ребята и разбивались , и гибли ,выполняя разл. Задания! И никто о них никогда ,нигде... Только у нас и то не всегда объявляли " тихий "траур! Это страшно ,Игорь... Поэтому ,давайте лучше помолчим. На эту тему!

Вы назвали страну, которой обязаны рождением, образованием и , думаю многим чем ещё,верхней Вольтой.
Я назвал?:shock: Когда это?

Но сильно подозреваю, пытаетесь оскорбить.
Отнюдь. Не оскорбить, а показать реальное место.

Вы жалко выглядите, отщепенец.
Это ваш завидящий взгляд крепостного? А вы не завидуйте. Это нехорошо.

Не согласен. Не следует таким образом снижать ценность военной награды.

Тоже не приветствую,когда хулят место,где родился,но Агу говорит всегда, что любит свою родину,просто хочет ,чтобы она стала лучше. Пральна????
Примерно. Только речь не о любви. Вот ненависти и злобы к этой Родине точно никакой нет. Есть жалость, что просирается все на свете.

Игорь, а ты подумал о семье подполковника?
Ты же , как никак адвокат. Лучше всех должен знать, какие преференции принесёт звание Героя его семье.Вот только сына , мужа и отца не вернуть.
Так , хотя бы , светлая память и почести.
А штурман... . Живой.
Вернётся к семье, Думаю, его тоже не обделят славой и наградами.
Но для его мамы и жены что самое главное?
Так что , не мельчи себя.

Ну почему ??? Вот если бы разбился при отказе двигателей - был бы "Героем" ? А чем принципиально отличается отказ двигателя от чужой ракеты в плане "геройства" ? Если было что-то героическое - почему штурман - не Герой ? Показуха... прости Господи...
Так и есть. Показуха и отмазка. В его гибели виноваты российские политическая и военные верхушки. Они должны были предотвратить гибель пилота. А теперь наградами пытаются закрыть дело о своей некомпетентности.

У меня соседка по площадке, мать пяти детей. Когда её вижу всю обвешанную о окружённую детьми, вспоминаю мультик с мамой-обезьяной. Вот она героиня.
Во дворе у нас работает уже лет десять один и тот же мужчина средних лет, таджик.Каждое утро, в семь утра, разогревая машину , вижу его машущего метлой или лопатой, чинно здоровающегося со всеми знающими его и незнающими. Вот он тоже герой.
Вокруг меня много таких незаметных героев.Так же и наш лётчик Пешков. Профессионал, военный, человек долга.
Несомненно, достойный глубокого уважения и подражания.
Вам, Агу ,труднодоступны такие понятия,как долг, воинская честь, любовь к Родине.
Любовь к колбасе затмила все.
Так почему вашему таджику звание Героя России не присвоили?

Прости, Игорь , но как- то не хочется говорить об этом... Для меня эти ребята уже герои ,кот.ежедневно ...рисуют своей жизнью.. Я родилась и выросла именно в таком месте , рядом с летным гарнизоном,когда ребята и разбивались , и гибли ,выполняя разл. Задания! И никто о них никогда ,нигде... Только у нас и то не всегда объявляли " тихий "траур! Это страшно ,Игорь... Поэтому ,давайте лучше помолчим. На эту тему!
Нет уж, Аленок, нало не молчать, а кричать. Если молчать, то так и будут гибнуть пилоты ни за что. Государство послало его на гибель, оно должно обеспечить теперь жизнь его родственников. Но причем зачем же Героя присваивать? За что? Чем он лучше был других летчиков?

Ты же , как никак адвокат. Лучше всех должен знать, какие преференции принесёт звание Героя его семье.Вот только сына , мужа и отца не вернуть.
А штурман... . Живой.
Давать Героя за то, что погиб по дурости начальства? Что тогда должны сказать реально достойные этого звания? Что это не награда, а пшик один? Вы этого добиваетесь?

Агу , вы меня утомили.
Ваше право иметь какое угодно мнение обо мне, о России, о её народе.
Но и не лишайте меня моего права иметь своё мнение о вас.
В глазах " крепостного" Вы, "барин" выглядите юродствующим выскочкой, мнящим себя умнее всех.
Флаг вам в дырку для древка!

А штурман... . Живой.
Давать Героя за то, что погиб по дурости начальства? Что тогда должны сказать реально достойные этого звания? Что это не награда, а пшик один? Вы этого добиваетесь?
Ты себя слышишь? По какой дурости начальства???? Ты о чем????

Мне - лишь бы все по закону... даже идиотскому (АГУ)! А какие преференции его семье ? Смотрим закон : http://base.garant.ru/10136260/
И ?

Мне - лишь бы все по закону... даже идиотскому (АГУ)! А какие преференции его семье ? Смотрим закон : http://base.garant.ru/10136260/
И ?
Игорь, извини меня, но ты .., иногда, как бы это тебе сказать - за деревьями леса не видишь.

Агу , вы меня утомили.
Ваше право иметь какое угодно мнение обо мне, о России, о её народе.
Но и не лишайте меня моего права иметь своё мнение о вас.
В глазах " крепостного" Вы, "барин" выглядите юродствующим выскочкой, мнящим себя умнее всех.
Флаг вам в дырку для древка!
Будете нести чушь про публику и отщепенцев, будете получать в ответ крепостного. Поумнеете, вам станет легче.

А штурман... . Живой.
Ты себя слышишь? По какой дурости начальства???? Ты о чем????
Я уже сказал, о чем я. Сирийская авантюра была неподготовлена. Начальство не знало, к чему приведет его действия. Турки неоднократно объясняли этому начальству его непонимание ситуации. Но начальство в силу своей дурости невняло и продолжало рисковать своими самолетами и пилотами. Так кто виноват в гибели пилота? Его начальство, игнорирующее реальность и проявившее полную халатность в обеспечении безопасности пилотов, конечно.

Не понимаю, почему ты так принижаешь и не принимаешь роль России, как игрока на полит.поле? Нежели ты не видишь очевидное?

И ?
Даже интересно стало.
Игорь , пункты3;4 статьи 1.1

Не понимаю, почему ты так принижаешь и не принимаешь роль России, как игрока на полит.поле? Нежели ты не видишь очевидное?
Я не принижаю и не не принимаю. Я просто констатирую, что для ввязывания в такие дела у России нет никаких ресурсов. И особенно с мозгами. Ты же не дашь первокласснику решать интгральные задачи? Вот и России пока рано в калашный ряд.

Я не принижаю и не не принимаю. Я просто констатирую, что для ввязывания в такие дела у России нет никаких ресурсов. И особенно с мозгами. Ты же не дашь первокласснику решать интгральные задачи? Вот и России пока рано в калашный ряд.
А вундеркинды :smile:?

Россия в отличии от недоразвитой Канады, уже в калашном ряду. А вот у Канады нет никаких ресурсов. Особенно большая проблема с мозгами, кто поумней из Канады, уже свалил в богатые США, а тупые остались.

А вундеркинды :smile:?
Была надежда на таких. Но события с гибелью военного самолета развеяли эти пустые надежды. Пока еще не наломали дров, надо ретироваться из Сирии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу