Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай задумаемся. Мы с болгарами в советские времена в десна целовались, так? Ну и до того, тоже гибли за них. Может подскажешь, что мы им сделали плохого, раз такое теперешнее их поведение не считаешь предателями? Про причины - подозреваю: им сказали, что советы - это плохо, и что в установлении советской власти виноваты исключительно русские и тебе на Украине это неоднократно внушали, не так ли? Однако, ты же вот не ведешь себя как те болгары. Ну и ещё им сказали, что стоит только от советов отречься, и сразу заживут как рокфеллеры. Доверчивый народ.А я тебе второй раз говорю, зря, не понимаю я тебя в этом.
И уже аргументировал, четко. По второму кругу не буду.
Что то я смотрю кругом предатели вдруг стали. Все причем, напрочь.
Не спроста это, ох как не спроста. Может о причинах стоит задуматься?
Да ну..., интересно же, поинтересоваться, чем народ дышит. Предупрежден - значит вооружен.Вот зачем? То по днепропетровским, то по болгарским, да еще туда где " публика сорта свидомых"...
Времени не жалко? Нет там правды Тома, напрочь нет. Никакой истины ты там не почерпнешь, априори.
А не скажешь ли, АГУ, каких таких дел за два года ввязывания наделал калашный ряд... то есть коалиция... в Сирии.Я не принижаю и не не принимаю. Я просто констатирую, что для ввязывания в такие дела у России нет никаких ресурсов. И особенно с мозгами. Ты же не дашь первокласснику решать интгральные задачи? Вот и России пока рано в калашный ряд.Не понимаю, почему ты так принижаешь и не принимаешь роль России, как игрока на полит.поле? Нежели ты не видишь очевидное?
Речь вообще не про дела, а про возможности.А не скажешь ли, АГУ, каких таких дел за два года ввязывания наделал калашный ряд... то есть коалиция... в Сирии.
Я вообще не знаю, что там делает Россия. Судя по старым самолетом и бомбам времен корейской войны, дров ломает изрядно. Не верить же российскому генштабы, в самом деле.А не действия ли России продемонстрировали, чего можно добиться реально действуя, и сейчас эта самая коалиция начала раскачиваться к настоящим действиям?
Ты чО городишь то?Судя по старым самолетом и бомбам времен корейской войны, дров ломает изрядно.
Кстати, у Кузлина хотел спросить про какие-то большие болты, с помощью которых крепят бомбы к самолетам. Это что такое? Так и положено?Ты чО городишь то?Судя по старым самолетом и бомбам времен корейской войны, дров ломает изрядно.
Кстати, у Кузлина хотел спросить про какие-то большие болты, с помощью которых крепят бомбы к самолетам. Это что такое? Так и положено?
Кстати, у Кузлина хотел спросить про какие-то большие болты, с помощью которых крепят бомбы к самолетам. Это что такое? Так и положено?
Конечно, к Куслину не ходи! А над целью второй пилот специальным ключом эти болты откручивает и сталкивает с подвеса специально надеваемым ботинком со стальной подошвой. Лётчики этот ботинок называют "железный капут".
История повторяется.... Дежавю со Вторым Фронтом....А не скажешь ли, АГУ, каких таких дел за два года ввязывания наделал калашный ряд... то есть коалиция... в Сирии.Я не принижаю и не не принимаю. Я просто констатирую, что для ввязывания в такие дела у России нет никаких ресурсов. И особенно с мозгами. Ты же не дашь первокласснику решать интгральные задачи? Вот и России пока рано в калашный ряд.Не понимаю, почему ты так принижаешь и не принимаешь роль России, как игрока на полит.поле? Нежели ты не видишь очевидное?
А не действия ли России продемонстрировали, чего можно добиться реально действуя, и сейчас эта самая коалиция начала раскачиваться к настоящим действиям?
Подпружиненные струбцины для выборки зазора. Чтоб в полёте бомба не болталась.А длина их обусловлена универсальностью для различных боеприпасов.Вот одна из фоток. Что это за болты такие? Неужели так положено?
Фаб-250... АГУ ! А что Вас так разволновало ? Бомбы, по-Вашему, неспособны отделиться от внешней подвески без задействования техника с разводным ключом (смит) ? Долбим засранцев ? Долбим ! Бомбы падают ? Падают ! Начерта Вам технология ?))Вот одна из фоток. Что это за болты такие? Неужели так положено?
Шпиён.Фаб-250... АГУ ! А что Вас так разволновало ? Бомбы, по-Вашему, неспособны отделиться от внешней подвески без задействования техника с разводным ключом (смит) ? Долбим засранцев ? Долбим ! Бомбы падают ? Падают ! Начерта Вам технология ?))