Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Вот одна из фоток. Что это за болты такие? Неужели так положено?

754437962962940.jpg
Подпружиненные струбцины для выборки зазора. Чтоб в полёте бомба не болталась.А длина их обусловлена универсальностью для различных боеприпасов.
Вручную подкручивают? OMG
Недалеко ушли от смитсоновского свинцового ботинка.

Вот одна из фоток. Что это за болты такие? Неужели так положено?

754437962962940.jpg
Фаб-250... АГУ ! А что Вас так разволновало ? Бомбы, по-Вашему, неспособны отделиться от внешней подвески без задействования техника с разводным ключом (смит) ? Долбим засранцев ? Долбим ! Бомбы падают ? Падают ! Начерта Вам технология ?))
Ну, ни нада тихналогий и ни нада.

Угу ! А Вы думаете, что на внешних подвесках "западных" самолетов они на присосках или магнитным полем крепятся ?)))
Не знаю. Где болты?

and-though-its-routine-for-the-crew-it-doesnt-change-how-dangerous-every-minute-out-here-really-is.jpg

as-the-captain-speaks-work-on-the-deck-never-stops-some-maintenance-can-only-be-done-with-the-tail-of-the-plane-hanging-off-the-lip-of-the-deck-so-this-is-where-this-jet-will-spend-the-night-and-where-work-will-begin-in-the-morning.jpg

Последнее редактирование модератором:
Угу ! А Вы думаете, что на внешних подвесках "западных" самолетов они на присосках или магнитным полем крепятся ?)))
Не знаю. Где болты?

and-though-its-routine-for-the-crew-it-doesnt-change-how-dangerous-every-minute-out-here-really-is.jpg

Здесь пустые подвески-ребята на прогулку собрались.

as-the-captain-speaks-work-on-the-deck-never-stops-some-maintenance-can-only-be-done-with-the-tail-of-the-plane-hanging-off-the-lip-of-the-deck-so-this-is-where-this-jet-will-spend-the-night-and-where-work-will-begin-in-the-morning.jpg
А этот не иначе, как приводняться собрался. Такое количество доп.баков должны сыграть роль поплавков, как у гидроплана. Не камикадзе.

Британский парламент разрешил нанесение авиаударов по ИГ в Сирии
pic_cb8afa51d894612c9a3ba8b2cb3af9d7.jpg

Участники акции протеста против воздушной операции в Сирии

Парламент Великобритании санкционировал участие страны в воздушной операции против боевиков террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом сообщает Reuters.

За это решение высказались 397 законодателей, против — 223. Голосованию предшествовали более 10 часов дебатов.
Великобритания уже более года участвует в воздушной операции против ИГ на территории Ирака. Премьер-министр Дэвид Кэмерон призвал законодателей поддержать распространение операции британских ВВС на Сирию.

Однако представители оппозиции, в том числе глава лейбористов Джереми Корбин, высказывали недовольство, что британская операция в Сирии будет проходить без одобрения Совета Безопасности ООН.

Вечером в среду, 2 декабря, группа протестующих против бомбардировок объектов ИГ перекрыла на полчаса движение в центре Лондона. Несколько десятков активистов уже несколько дней проводят акции протеста против начала операции под лозунгами «Нет бомбардировкам Сирии» и «Как вам не стыдно, Дэвид Кэмерон», передает РИА Новости.

Великобритания с 24 сентября 2014 года проводит операцию «Шейдер» против ИГ по запросу иракского правительства. Королевство отправило 350 военных инструкторов для тренировки местных сил, противостоящих боевикам, а также использует 18 самолетов и 10 беспилотников для разведки и атак на позиции террористов. Над Сирией проводятся только разведывательные полеты.

«Исламское государство» летом 2014 года захватило значительную часть Сирии и Ирака и провозгласило там халифат. В России группировка запрещена решением Верховного суда.

Не знаю. Где болты?
И я не знаю:pardon:
Посмотреть вложение 41202
Посмотреть вложение 41203
А что, АГУ, в армии США нет специальных устройств для боевого оснащения авиации? Странно, да?Посмотреть вложение 41204
А, американский истребитель Ф-16, который сбил наш самолет, разработан в 1974 году- старье( как сказал бы АГУ если б знал).:cool:

Не знаю. Где болты?
И я не знаю:pardon:
Посмотреть вложение 41202
Посмотреть вложение 41203
А что, АГУ, в армии США нет специальных устройств для боевого оснащения авиации? Странно, да?Посмотреть вложение 41204
А, американский истребитель Ф-16, который сбил наш самолет, разработан в 1974 году- старье( как сказал бы АГУ если б знал).:cool:
Вот именно, я так и написал, что ДАЖЕ F-16. Зато наши самолеты кобры делают. Вот как сделают кобру, так сразу все турки и разбегутся.

Зато наши самолеты кобры делают.
И "кобры" делают и ИГИЛ, и много ещё чего делают наши самолёты.
Не знаю, что они делают. Минобороны правды, все равно, не говорит. Думаю, что кидают бомбы, куда не попадя. Неоткуда просто брать информацию о целях. Со спутника что ли игильцев разглядывают?

Зато наши самолеты кобры делают.
Не знаю, что они делают. Минобороны правды, все равно, не говорит. Думаю, что кидают бомбы, куда не попадя. Неоткуда просто брать информацию о целях. Со спутника что ли игильцев разглядывают?
Они её правду , показывают. Разуй глаза.

Они показывают, что куда-то летят и чего-то бомбят. Что именно, я не знаю.

Так сходи посмотри на месте или тебе домой должны доставлять? Да, а к американской коалиции аналогичных вопросов нет?

Так сходи посмотри на месте или тебе домой должны доставлять? Да, а к американской коалиции аналогичных вопросов нет?
У меня вопросы есть ко всем. Но у россиян совсем нет нормальной техники, чтобы проводить такие операции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу