Имею полное право говорить. Я - один из публики.
И я не "расписываюсь за других",а выражаю собственное мнение.
А кто как выглядит и насколько нелепо,может проголосуем в пределах форума?
Так сказать ,используем лучшие черты демократии в пределах нашего вновьобразовавшегося социума- форума.
Только ,боюсь,результат вас не очень то обрадует.
Публика бывает разная. Вот вы к примеру смешон с точки зрения более умной аудитории. Поэтому говорите за себя. Я понимаю, что вам не хватает аргументов и вы неуверенно себя чувствуете в разговоре со мной. Поэтому и пытаетесь сослаться на некоторых товарищей вашего уровня непонимания происходящих событий для поддержки ваших не совсем адекватных утверждений. Но это тупиковый для вас путь. Не следует призывать темные силы, тогда вам в ответ не будут призывать светлые.
И это лишь один из моментов.Если покажется недостаточно,добавлю
Вы опять не поняли. То, что России в принципе нужны базы, это понятно. И Верхней Вольте также нужны базы. Но Верхняя Вольта эти базы не создает. Рано ей еще. То же самое Россия. Рано ей еще, как показали события. Не тянет.
Агу, я вас умоляю, ну хоть чуть-чуть контролируйте, что кропаете на всеобщее обозрение.
Вы уже опустились до высокомерного утверждения о своём умственном превосходстве надо мной и многими другими участниками форума. Вы назвали страну, которой обязаны рождением, образованием и , думаю многим чем ещё,верхней Вольтой. Не знаю, в Вольте не был , возможно, достойная страна. Но сильно подозреваю, пытаетесь оскорбить.
Вы жалко выглядите, отщепенец.