Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Это тебе росСМИ рассказали?
Это турецкие СМИ рассказывают.

Это вот тоже характерная российская проблема. Воспринимать хорошее, умное и доброе поведение, как трусость.
Ты называешь хорошим умным и добрым поведением поведением атаку российского самолеты ?

Вывод на сегодняшний день таков;
Эрдоган понял, что он ( если это его был приказ) погорячился. Можно прямо сказать- крупно погорел.
Что тому причиной- то ли излишне ретивые подчиненные из числа генералов, то ли его уверенность, что это был сирийский самолёт- нам неведомо. Да и неважно это сегодня, что сделано, то сделано.
В трусости , как показалось Агу, его никто не обвиняет.
Пауза продолжается. Но всем понятно становится, что закономерным следующим шагом должна быть его просьба о прощении. По другому никак.
И крайне неправильно будет, если он продолжит кочевряжиться, как он сейчас это делает.
И это , в принципе общий тренд, в том числе и НАТО.

Нечего им там делать. Потому и выводят их.
Пусть ИГ растет и шириться да АГУ,
и тогда наконец будет одно государство на Аравийском полуострове...
вот будет лафа.
Ты же сам говоришь, что это дело их народа, не? Нравится им ИГ, пусть будет.

Теперь и с Турцией переругались. Сужением же не назовешь?
расширением конфликта как то смешно называть эту игру нервов ,чьи окажутся крепче,
а откуда АГУ у тебя туркофильность?сам в принципе отношусь по национальности тюркоязычным,но филии к туркам ни капли не ощущаю.
У меня нет туркофильности. Если уж на то пошло, то скорее наоборот. Но дело тут не в фильности, а в реалиях. Турция имеет стратегически важное расположение для России. И когда с ней разоугались исключительно по вине самой России, то это просто несусветная глупость. С Турции не снимаю вину за сбитый самолет, но все, что привело к этому, сделано российскими руками.

Ты же сам говоришь, что это дело их народа, не?
нет это не народ ив иг собрались уроды
тебе мало публичных казней потому что они не мусульмане?взрывающие памятники древней истории?
они даже с аль каидой разругались что у них излишне жесткие законы

Турция имеет стратегически важное расположение для России.
в данный момент там недогрвороспособные руководители то проложим турецкий аоток то не проложим да и много в чем они не договор способны
инцидент с самолетом тому подтверждение
а твоятуркофильность прям таки прет из твоих сообщений.

Ты называешь хорошим умным и добрым поведением поведением атаку российского самолеты ?
Я называю так взвешанное поведение всяких америк с европами.

В трусости , как показалось Агу, его никто не обвиняет.
Я не про турков, а про страны НАТО, которые якобы по уверениям Андрея обосрались.

И крайне неправильно будет, если он продолжит кочевряжиться, как он сейчас это делает.
И? Что тогда? Какие действия?

а твоятуркофильность прям таки прет из твоих сообщений.
То тебе кажется, что я приукрашиваю Запад, то несправедливо к России отношусь, вот теперь туркофильность.
Я же рассматриваю только взаимные отношения Турции и России. И показываю, что Россия очень сильно зависит от Турции, а Турция практически нет. И все не потому, что турки сволочи, а потому, что россияне дураки. В смысле российская головка.

покажи попунктно в чем эксклюзив турок
где рни не заменимы
посмотрим

нет это не народ ив иг собрались уроды
тебе мало публичных казней потому что они не мусульмане?взрывающие памятники древней истории?
они даже с аль каидой разругались что у них излишне жесткие законы
Ты рассуждаешь, как американцы, которые стремятся улучшить мир.

нет это видно со стороны лучшие
Ты не первый раз повторяешь этот аргумент в отношении разных тем. Этого не может быть видно, так как у меня никаких подобных чувств и намерений нет. Точно такое же отношение и к другим, когда в России очередной раз пытаются разрисовать монстром какой-нить народ.

в никоем случае
не больше чем от других стран
После того, как Россия пересорилась со всеми, то последняя оставающаяся дружественной Турция была единственной отдушиной в стене врагов.
И если ты помнишь, то подобный сценарий я нарисовал полтора года назад. Я исходил из особенностей России как страны и россиян, как народа. Все идет в точности по предскзанному мной. И будет продолжаться идти, так как Россия все та же ксенофобная, сильно отсталая в социальном плане и совсем неумная страна. Поэтому твои египетские помидоры не спасут россиян от самих себя.

покажи попунктно в чем эксклюзив турок
где рни не заменимы
посмотрим
Я уже сказал. Это был единственный друг. Теперь его нет. Это выход на юг не только по Босфору, но и воздушном прострнстве.
Огромный поток продовольствия шел из Турции и через Турцию. Теперь как будет идти?
Курорнтый вопрос. Где будут отдыхать россияне? У себя в стране? Но это неполноценная замен, недаром народ ехал в ту же Турцию.
Про сорванный проект АЭС я уже и не говорю. Какой дурак будет теперь с Россией заключать договоры на строительство АЭС? Россия - очень ненадежный партнер.

. И будет продолжаться идти, так как Россия все та же ксенофобная, сильно отсталая в социальном плане и совсем неумная страна. Поэтому твои египетские помидоры не спасут россиян от самих себя.
ну а здесь прям прет руссофобией

Я уже сказал. Это был единственный друг
глупость полнейшая
Турция страна входящая в НАТО
она никогда не была России другом
напридумывал ты для себя всякой хрени
этот друг совсем недавно поддерживал врагов России боевиков чеченских
так штамимо кассы
Нреция более дружественная нам страна

Этого не может быть видно
со стороны всегда лучше видно.
То есть мой взгляд на Россию и россиян априори более правильный, чем у патриотов изнутри?

Ты рассуждаешь, как американцы, которые стремятся улучшить мир
иг всеми признаны террористами
с ними надо бороться
Ну, чисто американцем стал.:smile:

После того, как Россия пересорилась со всеми, то последняя оставающаяся дружественной Турция была единственной отдушиной в стене врагов.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Турция-Россия.87124/page-3#post-359598

святро место пусто не бывает
Можешь смело записывать и Египет во враги и запрещать их продукцию. Это российский путь.

И если ты помнишь, то подобный сценарий я нарисовал полтора года наза
не помню
Это было сразу после выражения протестов Запада на события в Крыму и востоке Украины и ввода санкций. Я сказал, что Россию нельзя выводить из орбиты цивилизованного общения, так как она в силу своих особенностей (отсталость и тп) неизбежно пойдет по своим обычным путям - выискиванием врагов, самоизоляцией, ужесточением госконтроля над жизнью граждан и травля всякого инакомыслия в стран. В результате она пересорится со всеми странами и будет искать хоть кого-то для показушной дружбы. Такими, естественно, станут всякие диктаторские и одиозные режимы. Поэтому ухудшение уровня жизни населения неизбежен. Будет расти скрытое недовольствие, а в ответ будут еще более ужесточаться меры контроля населения. Ума в России, чтобы избежать такого сценария, не имеется. Единственный способ контроля расцветающей российской диктатуры - это внешний фактор. Поэтому, устранясь от тесного общения с Россией, Запад толкает ее на ее обычные и привычные тоталитарные рельсы.

. И будет продолжаться идти, так как Россия все та же ксенофобная, сильно отсталая в социальном плане и совсем неумная страна. Поэтому твои египетские помидоры не спасут россиян от самих себя.
ну а здесь прям прет руссофобией
Это не руссофобия, а фактический материал. В этом все беды России.

Я уже сказал. Это был единственный друг
глупость полнейшая
Турция страна входящая в НАТО
она никогда не была России другом
напридумывал ты для себя всякой хрени
этот друг совсем недавно поддерживал врагов России боевиков чеченских
так штамимо кассы
Нреция более дружественная нам страна
У тебя какой-то идеалистический взгляд на дружбу. И у друзей бывают проблемы. Они даже ссорятся.

Какой дурак будет теперь с Россией заключать договоры на строительство АЭС? Россия
непереживай ты так найдутся и не дураки а умные люди.
Умный с Россией связываться не будет изначально. Единственный путь работы с Россией - это договариваться с диктатором, быстро делать деньги и срочно сматываться, пока у диктатора в фаворе.

Вот, ей богу, надоели уже завывания Агу.
Как говорится: чем иметь такого друга, лучше двух врагов иметь.
Никто не против хороших взаимоотношений с Турцией.
Да мы делим с ней в Сирии геополитическое пространство.
Но эта борьба не повод бить из-за угла.
Подлянки необходимо возвращать сторицей, нахлобучивать по полной.
Только такой метод вернёт к здравомыслию зарвавшегося "партнера".
Если он очнётся, будет ещё и АЭС , и помидоры с мандаринами, и , может, ещё туристы поездят.Хоть и без доверия теперь.
Просрали доверие.

Подлянки необходимо возвращать сторицей, нахлобучивать по полной.
Для Турции такая подлянка - это расстрел с воздуха ее союзников. То есть вы считаете, что турки правильно отплатили россиянам за налеты на их людей?

Только такой метод вернёт к здравомыслию зарвавшегося "партнера".
Отрезание себе яиц? Думаете, поможет?

Просрали доверие.
А не надо было просирать его. Турция России доверяла, но Россия доверие просрала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу