Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Это скорее всего акт возмездия, тем более в том районе много туркоманов с турецкими паспортами и служащих спецподразделений турецкой армии, руководящими частями туркоманов/ типа турецких казаков/, которые глумились над телом российского летчика.
Ребята послали их в ад
Нет. Это карикатура с Кавказского фронта ПМВ. Такого была масса.
Потом выяснилось - все смеялись зря. И мы в том числе.
Вы зря подтерли Гудвина пост, так как пред вашим был пост с видео, о котоором я и подумал
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-132#post-358557
Вы не поняли. Все это довольно дешевые агитационные плакаты. Низкого качества. И как раз одной направленности - "закидать шапками". Что в 1904, что в 1914.

Это не Сирия, а Афганистан прошлого года. Нападение талибов на парковку бензовозов возле Кабула.

Да помню я этого шмонду еще по его журналистской деятельности. Ничего больше "какого-то" не заслуживает.

Несомненно, лживый канадские журнашлюхи заслуживают большего доверия.
Они даже ничего не видят, а транслируют то что им из Вашингтона скармливают.
Канадскому быдлу правду знать не обязательно..
Вы просто не в курсе, потому и говорите глупости.

Ненависть к окружающим очень скользкая дорожка, тем более в обоих направлениях.(субъективное мнение irona ибн атала) )))
Нет никакой ненависти.
Есть констатация фактов.
Нет у вас никакой констатации, так как фактов никаких не имеется.

Часть "умеренной оппозиции" в Сирии влилась в сирийское подразделение "Аль-Каиды" — экстремистскую группировку "Джебхат ан-Нусра", признала в среду помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Энн Паттерсон.
Вот видишь, ан-Нусру террористами признают, а не умеренной оппозицией.

CUwMr8FW4AAFtmp.jpg

Пошли понты. Теперь начнутся рассказы про то, какие плохие турки, и что все про них давно известно.
Удивительно, как люди на такую примитивщину падки.

Тамара!!!
Как дела? В Турцию полетишь на отдых в следующий раз?
Помнишь наш разговор не давний совсем кстати?
И поток уже практически турецкий готов и мечеть вместе открываем, турки вот это да, Люди!!
И рассказывают нам на отдыхе какие братушки подлые, и в глаза заглядывают...
Пост мой помнишь, исторический экскурс, чуть.
Так вот, в полном блеске? Или нет?
А по мне то ли еще будет. И не только со стороны Турции.

Так почему, влупили, в спину , все правильно?
Все смотрели, все видели, все делали выводы, весь мир по Донбассу.
По Славянску-Краматорску а-на-на, по Горловке-Енакиево получи, по Снежному, по Луганску... женщин, детей в куски, по центру, по микрорайнам, по девятиэтажкам, колоны с беженцами в Шахтерском р-не... и все авиация.
Там русских нет, там не те русские, рожей не вышли...
А т. Эрдоган так не считает.
Так он же предупреждал, никто только не заметил.
Нельзя, не позволю турок-туркоман безнаказанно бомбить, тем более у себя под боком.
Получите , распишитесь, и сказал, и далее так будет.
Подлец для нас, но мужик то по сути, не трус, и не терпила, для своих.
Правильно?
Кому не очевиден, не нагляден пример???
Ну впрочем я догадываюсь.:facepalm:

За Крым?
Так все тоже, по сути. Под Бердянском выскочили за 2-3 дня в конце августа еще 2014 г, с Приднестровьем бы соединились через неделю максимум.
И это 3-4 бат, тактич. группами. Или не так? Без жертв практически, уверен на 100%. И Одесса цветами бы встречала, и не только Одесса.
Ан нет. Детки то там, бабки там, непосильно нажитым трудом там... у всей кодлы причем, нуворишей, и подельников, воров беспросветных...
О нас подумал, или о Вас, простых смертных 140 млн.??
Теперь?
То ли еще будет, попомните мои слова.
С мелкими гопниками, шпаной, терпилами... только так и поступают. Не иначе.
А ля-ля, пропаганду на все катушку, это давно не катит.
Свой народ можно облапошивать до поры , до времени, для других оно до лампочки.
Давно белый господин(тьфу, точнее черный) держит за всякие интимные места места светоча нации, солнцеликого...
Зато в это время Ельцин -центр, алилуйя поют.... как же из подворотни ведь практически приволок, во власть. Как по другому, низя.
В Турцию в следующий раз? А почему нет? В принципе мы с Турцией уже не в первый раз на ножах. Все течет, все изменяется. Кстати, не поняла, об этом: "И поток уже практически турецкий готов и мечеть вместе открываем, турки вот это да, Люди!!" , мы с тобой не говорили, а вот с рассуждениями гида о болгарском предательстве нас, я согласна. Я как-то писала, что посетила болгарский форум, там как раз тусуется публика сорта свидомых. Спросила: за что , дескать, братья-болгары так вдруг возненавидели нас? Так они меня на раз забанили.
Турок я никогда не нахваливала, хотя бы потому, что читала много беллетристики на тему русско-турецких отношений, поэтому искренними нашими поклонниками их не считаю. Да и вообще, ничьими искренними поклонниками они не являются, а в любом деле преследуют собственные резоны. В данном случае с Сирией мы им наступили на хвост с покупкой дешевой игиловской нефти, вот они и не сдержались.
По поводу того, надо ли было России вводить армию в Украину и сейчас однозначного мнения не имею, но то, что все получилось из рук вон отвратно, полностью согласна.

Часть "умеренной оппозиции" в Сирии влилась в сирийское подразделение "Аль-Каиды" — экстремистскую группировку "Джебхат ан-Нусра", признала в среду помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Энн Паттерсон.
Вот видишь, ан-Нусру террористами признают, а не умеренной оппозицией.

Пошли понты. Теперь начнутся рассказы про то, какие плохие турки, и что все про них давно известно.
Удивительно, как люди на такую примитивщину падки.
Россия воевала с хорошими турками 12 раз - чеченские боевики обучались, лечились и тупо отлёживались в Турции. Теперь в Турции лечатся и обучаются террористы, которые рвут на части Сирию, ничего не изменилось в политике османов. И вот ещё подлый , шакалий удар из-за угла по нашему самолёту- турки ( власти) показали себя полностью, маски сброшены. Так,что так.

Последнее редактирование:
Нет у вас никакой констатации, так как фактов никаких не имеется.
Тубе то откуда об этом знать?
Прочитал в очередной канадской газетенке для дебилов?
В отличии от канадской быдломассы, россияне имеют доступ информации поставляемой всеми сторонами, и вправе самостоятельно думать.

В отличии от канадской быдломассы, россияне имеют доступ информации поставляемой всеми сторонами, и вправе самостоятельно думать.
Согласен, имеют и вправе. Но почему-то не думают.

Ты тут за всех расписался ?:grin:

По большей части.

По большей части.
Привыкай за себя говорить. Ты ж понимаешь, что таких маргиналов в России можно пересчитать по пальцам на одной руке.

Агу , срываетесь в бесперспективный спор.Используете фальшивые аргументы. Будьте последовательны, ведь , мне кажется, вы же пытаетесь.

Нет. Это карикатура с Кавказского фронта ПМВ. Такого была масса.
Потом выяснилось - все смеялись зря. И мы в том числе.
Вы зря подтерли Гудвина пост, так как пред вашим был пост с видео, о котоором я и подумал
Вы не поняли. Все это довольно дешевые агитационные плакаты. Низкого качества. И как раз одной направленности - "закидать шапками". Что в 1904, что в 1914.
Дело не в плакатах, а в истории. А история такова,что 12 войн, которые вела Россия против турок, были для нас победоносные. Россия всегда ( ключевое слово) побеждала Турцию, вот и всё. Так,что ты со своими "закидать шапками" мимо кассы.

Дело не в плакатах, а в истории. А история такова,что 12 войн, которые вела Россия против турок, были для нас победоносные. Россия всегда ( ключевое слово) побеждала Турцию, вот и всё.
Вот только не надо.
Вспомните походы Васи Голицина, первый Азовский поход Петра I, Прутский поход.
Я сколько бед принесли их вассалы? Всякое было. Не надо шапками.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что «абсолютно необходимо закрыть границу между Турцией и Сирией, для того чтобы предотвратить попадание террористов в Европу и другие регионы».
«Мы убеждены, что, перекрыв эту границу, мы во многом решим задачи искоренения терроризма на сирийской земле. Рассчитываем, что эта инициатива президента Олланда получит практическое воплощение», — ответил Лавров.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу