Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала

Сирийская оппозиция призвала "Джабхат ан-Нусру" порвать с "Аль-Каидой"
время публикации: 24 ноября 2015 г., 12:44 | последнее обновление: 24 ноября 2015 г., 14:22

Председатель Национальной сирийской коалиции Халид Ходжа призвал группировку "Джабхат ан-Нусра" отказаться от сотрудничества с "Аль-Каидой" и присоединиться к умеренным противникам Башара Асада.
"За последний месяц мир столкнулся с волной террористических атак - в Турции, Ливане, Франции, Мали. Ответственность за последнюю из них взяла на себя "Аль-Каида". Я думаю, что пришло время с ней порвать", - заявил Ходжа.

Госдеп: часть "умеренной оппозиции" в Сирии влилась в "Аль-Каиду"

20:2604.11.2015 (обновлено: 20:56 04.11.2015)75499040
Некоторые умеренные группы в Сирии оказались в составе террористической организации "Фронт ан-Нусра", заявила помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока.
1050928578.jpg

© AP Photo/ Luis M. Alvarez

ВАШИНГТОН, 4 ноя — РИА Новости. Часть "умеренной оппозиции" в Сирии влилась в сирийское подразделение "Аль-Каиды" — экстремистскую группировку "Джебхат ан-Нусра", признала в среду помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Энн Паттерсон.

"Фронт ан-Нусра", который является подразделением "Аль-Каиды", включил в свой состав различные умеренные группы", — сказала Паттерсон на слушаниях в конгрессе. "Возможно, что некоторые члены оппозиции были вынуждены присоединиться к "Фронт ан-Нусре", потому что им было больше некуда идти", — добавила она.

«Умеренная оппозиция» в Сирии: террористы согревались у костров из икон
Только побывав в Сирии, украинские патриоты начинают понимать, что из себя представляет сирийская «умеренная оппозиция», по которой Россия наносит авиаудары. Но все равно не хотят себе в этом признаться и во всем винят Россию.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

На своей странице в «Фейсбуке» журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала поделился впечатлениями от посещения города Маалула, в котором находится древнехристианский монастырь Святой Феклы. Его разграбили и осквернили джихадисты группировки «Джабхат аль-Нусра» («Фронт ан-Нусра»). Эта — сирийская армия Аль-Каиды. Является частью «Армии завоевания» — ударной силы «умеренной оппозиции». Журналист, правда, по какой-то причине смешал «Аль-Каиду» с Исламским государством, с которым они смертельные враги.

термином умеренная оппозиция в основном пользуется запад.

В этом и есть суть Христианства, смысл православной веры. Можно у Вас спросить, вопрос личного характера? "Ты чей холоп" т.е. иными словами Вы верующий человек, к какой конфессии относитесь?

Любовь придумали коммунисты что бы денег не платить (С) К/Ф "Интердевочка"

Я атеист "сочувствующий" православию.
Чем не позиция, или выражаясь Вашими аллегориями поза.)))

Турецкая армия приостановила полеты над Сирией в рамках продолжающейся совместной военной кампании Соединенных Штатов против исламского государства Ирака и Леванта " (ИГИЛ) после того, как турецкие ВВС сбили русской jetfighter, что вызвало беспрецедентный кризис между Анкарой и Москвой.
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey-suspends-syria-flights-after-crisis-with-russia.aspx?pageID=...

Турецкая армия приостановила полеты над Сирией в рамках продолжающейся совместной военной кампании Соединенных Штатов против исламского государства Ирака и Леванта " (ИГИЛ) после того, как турецкие ВВС сбили русской jetfighter, что вызвало беспрецедентный кризис между Анкарой и Москвой.
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey-suspends-syria-flights-after-crisis-with-russia.aspx?pageID=...
Как говорится Вам и карты в руки.))) Хорошая новость.

Ненависть к окружающим очень скользкая дорожка, тем более в обоих направлениях.(субъективное мнение irona ибн атала) )))
Нет никакой ненависти.
Есть констатация фактов.
Андрей(в личине Жерара Распутина) , наступит скоро время прекрасных и сказочных праздничных преображений, так давайте войдем в новый 2016 со светлыми и дружественными помыслами и добрыми делами ко всем нас окружающим. Мира, добра и любви, хотелось бы пожелать от всего искреннего сердца всем нам!
Во как! Грузина за месяц до даты уже на тосты потянуло.
Я же говорил, натуру сразу видно.

Нет никакой ненависти.
Есть констатация фактов.
Андрей(в личине Жерара Распутина) , наступит скоро время прекрасных и сказочных праздничных преображений, так давайте войдем в новый 2016 со светлыми и дружественными помыслами и добрыми делами ко всем нас окружающим. Мира, добра и любви, хотелось бы пожелать от всего искреннего сердца всем нам!
Может еще скажите какой у меня рост и вес. )))

А на кой?
К фибрам душевного развития и тонкостям морального устройства вышеозвученные категории отношение имеют поверхностное.
Вы, мил человек, лучше развейте интригу и скажите, угадал ли я?

А на кой?
К фибрам душевного развития и тонкостям морального устройства вышеозвученные категории отношение имеют поверхностное.
Вы, мил человек, лучше развейте интригу и скажите, угадал ли я?
Это больше было похоже на утверждение, а не на гадание.))) Нет, не угадали.

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.

Уберите. Именно это и называется "шапками закидать".
Вспомните
nb7099-11.jpg

Сколько таких было в 1904? Про Кузьму Крючкова напомнить? Тоже всех "одним махом"...
813085-7.jpg

Так что - уберите. ИМХО.

Это скорее всего акт возмездия, тем более в том районе много туркоманов с турецкими паспортами и служащих спецподразделений турецкой армии, руководящими частями туркоманов/ типа турецких казаков/, которые глумились над телом российского летчика.
Ребята послали их в ад

Это скорее всего акт возмездия, тем более в том районе много туркоманов с турецкими паспортами и служащих спецподразделений турецкой армии, руководящими частями туркоманов/ типа турецких казаков/, которые глумились над телом российского летчика.
Ребята послали их в ад
Нет. Это карикатура с Кавказского фронта ПМВ. Такого была масса.
Потом выяснилось - все смеялись зря. И мы в том числе.

• Like
Реакции: Iron
Ребята послали их в ад
Нет. Это карикатура с Кавказского фронта ПМВ. Такого была масса.
Потом выяснилось - все смеялись зря. И мы в том числе.
Вы зря подтерли Гудвина пост, так как пред вашим был пост с видео, о котоором я и подумал
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-132#post-358557

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу