нет это не народ ив иг собрались уроды
тебе мало публичных казней потому что они не мусульмане?взрывающие памятники древней истории?
они даже с аль каидой разругались что у них излишне жесткие законы
Ты рассуждаешь, как американцы, которые стремятся улучшить мир.
нет это видно со стороны лучшие
Ты не первый раз повторяешь этот аргумент в отношении разных тем. Этого не может быть видно, так как у меня никаких подобных чувств и намерений нет. Точно такое же отношение и к другим, когда в России очередной раз пытаются разрисовать монстром какой-нить народ.
в никоем случае
не больше чем от других стран
После того, как Россия пересорилась со всеми, то последняя оставающаяся дружественной Турция была единственной отдушиной в стене врагов.
И если ты помнишь, то подобный сценарий я нарисовал полтора года назад. Я исходил из особенностей России как страны и россиян, как народа. Все идет в точности по предскзанному мной. И будет продолжаться идти, так как Россия все та же ксенофобная, сильно отсталая в социальном плане и совсем неумная страна. Поэтому твои египетские помидоры не спасут россиян от самих себя.
покажи попунктно в чем эксклюзив турок
где рни не заменимы
посмотрим
Я уже сказал. Это был единственный друг. Теперь его нет. Это выход на юг не только по Босфору, но и воздушном прострнстве.
Огромный поток продовольствия шел из Турции и через Турцию. Теперь как будет идти?
Курорнтый вопрос. Где будут отдыхать россияне? У себя в стране? Но это неполноценная замен, недаром народ ехал в ту же Турцию.
Про сорванный проект АЭС я уже и не говорю. Какой дурак будет теперь с Россией заключать договоры на строительство АЭС? Россия - очень ненадежный партнер.