Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
А разве американские СМИ писали, что они нашли химическое оружие в Ираке?
Тебе и это надо подтверждать? Уж кажется только полные дебилы не читали...
Ну, да, я не помню, чтобы американские СМИ утверждали, что они нашли химическое оружие в Ираке.

Агу! Скажи мне, кто начал войну в ЮО? Надеюсь у тебя нет сомнений, что войну начала Грузия, особенно после заключения Еврокомиссии?
Тогда скажи мне, почему в США по всем каналам, шла информация, что Россия напала на Грузию? Я тогда находился в США и видел это все, своими глазами....
Войну начала Грузия - да. Россия напала на Грузию - тоже да. Российские войска были в Грузии? Были.
Дело в том, что в ночь с 7 на 8 августа, российских войск там не было, но в это время убивали русских миротворцев и долбили из Градов по городу. Но СМИ США в это время показывали кадры расстрела Цхинвали и говорили, что Россия мочит грузин.

Ну, да, я не помню, чтобы американские СМИ утверждали, что они нашли химическое оружие в Ираке.
Ну а причем здесь хим оружие, если войну провели по заказу еврейского лобби Айпак

Нет этого они не говорили.. Они говорили, до этого, что у Садама есть химическое оружие и он его намерен применить. Благодаря пропаганде Западных СМИ был создан общественный фон в результате были введены войска,кстати в нарушение международных норм и казнен Саддам...

Войну начала Грузия - да. Россия напала на Грузию - тоже да. Российские войска были в Грузии? Были.
Дело в том, что в ночь с 7 на 8 августа, российских войск там не было, но в это время убивали русских миротворцев и долбили из Градов по городу. Но СМИ США в это время показывали кадры расстрела Цхинвали и говорили, что Россия мочит грузин.
Я ведь тоже тут смотрел. И прекрасно помню, как СМИ США показывали обстрел Цхинвали грузинскими градами и транслировали заявления грузинских властей о начале боевых действий. Про российские войска начали говрить только после того, как Россия объявила ввде войск в Грузию.

Нет этого они не говорили.. Они говорили, до этого, что у Садама есть химическое оружие и он его намерен применить. Благодаря пропаганде Западных СМИ был создан общественный фон в результате были введены войска,кстати в нарушение международных норм и казнен Саддам...
ну, правильно. СМИ основывали свои сообщения на данных от военных, а вовсе не сидели и не выдумывали, как бы наврать.

Я ведь тоже тут смотрел. И прекрасно помню, как СМИ США показывали обстрел Цхинвали грузинскими градами и транслировали заявления грузинских властей о начале боевых действий. Про российские войска начали говрить только после того, как Россия объявила ввде войск в Грузию.
Не звизди.....

ну, правильно. СМИ основывали свои сообщения на данных от военных, а вовсе не сидели и не выдумывали, как бы наврать.
Нет. Они выполняли заказ Властей. Точно также, как выполняли заказ и делали постановочные кадры в Сербии.

Добавлю. Первые роты вошли к концу дня 9 августа. Звиздеть СМИ США о том, что русские войска мочат грузин, стали 8 августа. Вот о том, что грузины убили русских миротворцев, не слова, о том, что из Градов, грузины уничтожали спящей Цхинвали, тоже не слова.....удивительная избирательность... Правда Агу?

И прекрасно помню, как СМИ США показывали обстрел Цхинвали грузинскими градами и транслировали заявления грузинских властей о начале боевых действий. Про российские войска начали говрить только после того, как Россия объявила ввде войск в Грузию.
Не ври, о войне стали говорить , как Россия ввела войска, для спасения миротворцев. До это сми молчали в тряпочку. Кстати, этот момент я обсуждал со знакомым режиссером на СNN,который отговаривался мне тем, что они передавали то, что им сказали.

CNN выдал кадры из Цхинвали за вид разрушенного Гори - российские СМИ

Москва, 8 сентября 2008 года - РИА Новости. Журналисты телеканала «Russia today», работавшие в Цхинвали, обвиняют американский телеканал CNN в подлоге при освещении грузино-югоосетинского конфликта.

«Наша группа снимала сюжет о разрушенном грузинской армией Цхинвали, в частности университет Южной Осетии. Каково же было наше удивление, а потом и возмущение, когда американский телеканал CNN показал эти кадры, утверждая, что это грузинский город Гори, по которому якобы российская армия нанесла удар. У нас сохранился исходный материал снятых разрушений в Цхинвали. А картинка, показанная CNN, наглый подлог и грубая фальсификация!», - заявил в понедельник в ходе круглого стола, посвященного событиям на Кавказе, корреспондент «Russia today» Николай Баранов.

По его словам, CNN кадры из Кодорского ущелья Абхазии также выдала «за съемки в Гори».

Тележурналист Александр Минаков, анализируя освещение конфликта западными СМИ, в частности, американскими телеканалами, отметил, что «война Грузии в Южной Осетии нанесла катастрофический удар по их репутации. Впервые они замалчивали события в военном конфликте, а порой, как показал пример с CNN, занимались и фальсификацией».

«Западные СМИ были втянуты в спецоперацию под названием «агрессия России», - делает вывод журналист.

РИА Новости не удалось получить официальный комментарий CNN. Неофициально один из сотрудников московского представительства сказал агентству, что телекомпания «подлогом не занимается», однако при подготовке сюжета «могло быть допущена несостыковка».

О том, как в Грузии освещали войну в Южной Осетии, рассказал корреспондент «Первого канала» Максим Бобров.

«Власти распорядились прекратить трансляцию всех российских телеканалов, закрыли доступ в российскую зону Интернета, запретили нашей группе брать картинку с улиц Тбилиси у компании «Рустави-2». А местные СМИ за бегство грузинских войск выдавали отступление российских», - сказал он.

Иностранные журналисты сожалели, что не смогли во время агрессии Грузии работать в Южной Осетии.

Журналистка газеты «Хельсингин саномат» Суссана Ниниивара сказала, что российские военные «не пускали ее в Цхинвали для работы, сославшись, что нет такой возможности». «Хотя грузинская сторона охотно шла на контакт с иностранными СМИ», - сообщила она.

«Много моих коллег хотели рассказать о том, что творилось в Цхинвали, но не могли попасть в город», - сказала Ниниивара.

С ней согласился корреспондент «Радио Мадъяр» Габор Немеш.

«Если бы хотя у части иностранных корреспондентов была возможность попасть в Цхинвали 8-9 августа, то у остальных меньше было бы оснований врать о том, что там происходит. Их не пустили, а потом говорят - вы врете», - сказал он.

По словам организаторов круглого стола, представители ни одного из ведущих западных СМИ не пришли на его заседание, хотя всем им были направлены официальные приглашения.
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-21618.html

Пауэл в ООН много всяких фото показывал.что в Ираке есть ОМП.
а СМИ ему вторили.

Про постановочные съемки которые по все мировым каналам прошли Агу почему то стыдливо умалчивает...

Заклювали нашего АГУ. Просто Конец Света!
Я щас каждое утро за чашечкой кофею смотрю западные каналы, для сравнения с нашими.
Так, что не надо ля-ля, уважаемый Канадский друг.
Они хитрО врут. Иногда не договаривают, пример я приводил (о нападении на лагерь беженцев в Сирии), иногда глубокомысленно чешут языком почище Горби. Трудно их на конкретной лжи поймать, но можно. Вот и смотрю, сравниваю. Делаю свои выводы. А у тебя, АГУ такой возможности, видимо нет. Да и не надо тебе этого. Правда? Ну зачем тебе голову всякой фигнёй забивать?

Агу. Ты меня извини, но ты или идеалист или, еще раз извини, идиот. Я тебя оправдываю только тем, что ты, как все люди, увидев, что-то для себя новое, склонен это идеализировать. Это пройдет...., если ты действительно не идиот и способен понять, что нет в этом мире ничего идеального и нет власти для народа, есть только власть для власти..... в конце концов ты увидешь то, что ранее не хотел замечать.....

Агу. Ты меня извини, но ты или идеалист или, еще раз извини, идиот. Я тебя оправдываю только тем, что ты, как все люди, увидев, что-то для себя новое, склонен это идеализировать. Это пройдет...., если ты действительно не идиот и способен понять, что нет в этом мире ничего идеального и нет власти для народа, есть только власть для власти..... в конце концов ты увидешь то, что ранее не хотел замечать.....

Не звизди.....
У меня нет никаких русских новостей. Так что я черпал инфмацию из западных СМИ. Причем из еврпейских у меня только ВВС. И я прекрасно помню эти кадры ночного обстрела грузинами Цхинвали из градв, а также выступления грузинских генералов. Ни слова тогда не был о российской агрессии в Грузии.

Добавлю. Первые роты вошли к концу дня 9 августа. Звиздеть СМИ США о том, что русские войска мочат грузин, стали 8 августа. Вот о том, что грузины убили русских миротворцев, не слова, о том, что из Градов, грузины уничтожали спящей Цхинвали, тоже не слова.....удивительная избирательность... Правда Агу?
Не было ничего 8г числа от СМИ США, чт русские войска мочат грузин. Первые сообщения о русских войсках были только про колонну танков, прошедшую рокский тоннель. Д этогоничего не было. Если ты забыл, то залезь в архивы и освежи память.

И прекрасно помню, как СМИ США показывали обстрел Цхинвали грузинскими градами и транслировали заявления грузинских властей о начале боевых действий. Про российские войска начали говрить только после того, как Россия объявила ввде войск в Грузию.
Не ври, о войне стали говорить , как Россия ввела войска, для спасения миротворцев. До это сми молчали в тряпочку. Кстати, этот момент я обсуждал со знакомым режиссером на СNN,который отговаривался мне тем, что они передавали то, что им сказали.
Сам не ври. Вот кадры, с которых все началось:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548611.stm
Georgian government forces have attacked the breakaway region of South Ossetia, in an attempt to crush the rebels there.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7546639.stm
Georgian forces and South Ossetian separatists have been exchanging heavy fire just hours after agreeing to a ceasefire and Russian-mediated talks.
Russian media reports said Georgia had launched a tank-led attack on the separatist stronghold of Tskhinvali, and airstrikes on rebel positions.
Georgia says it aims to finish "a criminal regime" and restore order.
At least 15 people are reported dead. Moscow called on the world community to work "to avert massive bloodshed".
At Russia's request, members of the UN Security Council are holding a rare emergency session to discuss a response to the escalating violence.
The BBC's Matthew Collin in Tbilisi says there has been a series of huge explosions and rocket fire in and around Tskhinvali.
Hundreds of fighters from Russia and Georgia's other breakaway region of Abkhazia are reportedly heading to aid the separatist troops.
А так же
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548664.stm
http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/08/georgia.explainer/index.html?iref=allsearch
http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/02/georgia.ossetia/index.html?iref=allsearch
Все СМИ сначала рассказали о начале войны Грузией, а о российских войсках сообщения стали появляться только позже.

Иди уж лучше за семитами гоняйся, а здесь врать не надо.
Пауэл в ООН много всяких фото показывал.что в Ираке есть ОМП.
а СМИ ему вторили.
Вторили, а не лгали.

нет в этом мире ничего идеального и нет власти для народа, есть только власть для власти....
Я тоже так считал, когда жил в России. Теперь считаю по-другому. Есть места в мире, где власть состоит из народа и существует для народа.

kizole said: ↑ АГУ said: ↑ И прекрасно помню, как СМИ США показывали обстрел Цхинвали грузинскими градами и транслировали заявления грузинских властей о начале боевых действий. Про российские войска начали говрить только после того, как Россия объявила ввде войск в Грузию. Не ври, о войне стали говорить , как Россия ввела войска, для спасения миротворцев. До это сми молчали в тряпочку. Кстати, этот момент я обсуждал со знакомым режиссером на СNN,который отговаривался мне тем, что они передавали то, что им сказали. Сам не ври. Вот кадры, с которых все началось: http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548611.stm Georgian government forces have attacked the breakaway region of South Ossetia, in an attempt to crush the rebels there. http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7546639.stm Georgian forces and South Ossetian separatists have been exchanging heavy fire just hours after agreeing to a ceasefire and Russian-mediated talks. Russian media reports said Georgia had launched a tank-led attack on the separatist stronghold of Tskhinvali, and airstrikes on rebel positions. Georgia says it aims to finish "a criminal regime" and restore order. At least 15 people are reported dead. Moscow called on the world community to work "to avert massive bloodshed". At Russia's request, members of the UN Security Council are holding a rare emergency session to discuss a response to the escalating violence. The BBC's Matthew Collin in Tbilisi says there has been a series of huge explosions and rocket fire in and around Tskhinvali. Hundreds of fighters from Russia and Georgia's other breakaway region of Abkhazia are reportedly heading to aid the separatist troops. А так же http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548664.stm http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/08/georgia.explainer/index.html?iref=allsearch http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/02/georgia.ossetia/index.html?iref=allsearch Все СМИ сначала рассказали о начале войны Грузией, а о российских войсках сообщения стали появляться только позже. Иди уж лучше за семитами гоняйся, а здесь врать не надо.

То, что выпустили новость в тот момент, это ерунда, особенно, когда это упубликовано только на вебсайте. Ты лучше расскажи, как это новость пошла на первых строках на следующий день по всем новостным агенствам, когда русские пошли спасать миротворцев, тем более твой первый репортаж ничего не говорит о мирных жителях, а только "Georgian government forces have attacked the breakaway region of South Ossetia, in an attempt to crush the rebels there." КСтати, твои семиты в это время сидели на базе в Грузии, а когда события переломились, то они улетели 12 августа в количестве 600 специалистов(армейских), прихватив несколько еврейских семей для отмазки, типа мол это спасательная операция. Так что не звизди сам . Я в это время сам обламывал NY сотрудников CNN, которые гнали дезинформацию, так что знаю , о чем говорю. Запомни, все новостные агенства передают новости строчкой, но самое важное, когда они это выводят на первую полосу, так как такие полос тысячи.

То, что выпустили новость в тот момент, это ерунда, особенно, когда это упубликовано только на вебсайте.
Какой там вебсайт? Эти съемки о нападении грузин на Осетию не сходили с экранов телевизоров, их повторяли каждые полчаса.

Я в это время сам обламывал NY сотрудников CNN, которые гнали дезинформацию, так что знаю , о чем говорю.
Ни фига ты не знаешь, если даже не в курсе, что показывали СМИ 8 августа. Покажи-ка вот тут ту самую дезинформацию в самом начале развития событий. Я уже предоставил ссылки, доказывающие, что ты соврал. Тебе давай попробуй оправдаться.

Какой там вебсайт? Эти съемки о нападении грузин на Осетию не сходили с экранов телевизоров, их повторяли каждые полчаса.
Они не сходили с экранов, только когда российские войска вошли в ЮОсетию, а до этого было молчание
Я уже предоставил ссылки, доказывающие, что ты соврал. Тебе давай попробуй оправдаться.
Ты представил ссылки сюжетов с вебсайта, которые могут висеть и поменяться числом по желанию.Но если ты возьмешь и посмотришь сюжет первого дня заседания в ООН, то ты перестанешь голосить глупость, которую ты считаешь за доказательство. Тем более, если ты приводишь мнение новостного канала английского правительства(BBC), и пытаешься мне доказать, что запад осудил грузинское правительство за нападение, чего явно не произошло, то почему я должен верить тебе, если западные политики осудили Россию за якобы нападение. ????

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу