Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
МАньяки-убийцы- это те, кто 4-летних детей вешают, и те, кто за них впрягаются не к месту (некоторые из Канады)
Еще раз. Я ни за кого не впрягаюсь. Мне и те и другие одинаково далеко. Асад точно также уничтожает мирных жителей. И детей в том числе.
Это всё "жидовская" пропаганда:grin:

МАньяки-убийцы- это те, кто 4-летних детей вешают, и те, кто за них впрягаются не к месту (некоторые из Канады)
Еще раз. Я ни за кого не впрягаюсь. Мне и те и другие одинаково далеко. Асад точно также уничтожает мирных жителей. И детей в том числе.
Ссылку иначе мудак.

Вчера читаю в новостях- сирийские повстанцы захватили лагерь беженцев, сегодня по Евроньюс- сирийские войска атаковали лагерь беженцев.
Вот так, безапелляционно- войска атаковали лагерь беженцев и всё тут.
И вроде бы не врёт Евроньюс, а так, чутка недоговаривает.

Ссылку иначе мудак.
http://www.cnn.com/video/?iid=artic...1/27/ac-robert-king-syria-children-killed.cnn

Про это уже давно доказали что фейк. САС специально убивали детей чтобы показать это видео. На форуме это уже было. Покопайся- найдёшь. Так что- пока что ты в мудаках.

Про это уже давно доказали что фейк. САС специально убивали детей чтобы показать это видео. На форуме это уже было. Покопайся- найдёшь. Так что- пока что ты в мудаках.
В этой теме? Эфир был 26 ноября. Посмотрел все посты после 26 ноября, ничего в этой теме не нашел.

при бомбежке Красной Армией,городов Смоленск,Киев,Могилев,Харьков,занятые немецкими войсками,
наверняка гибли дети,и что Красной Армии,не надо было бомбить занятые немецкими захватчиками.города?

и еще вопрос,бомбежка,союзной авиацией Дрездена,
где не было,промышленных заводов,немецких войск,
где после бомбежек Дрездена,погибло,в основном мирное население,
оправдано,союзники хорошо поступили?

при бомбежке Красной Армией,городов Смоленск,Киев,Могилев,Харьков,занятые немецкими войсками,
наверняка гибли дети,и что Красной Армии,не надо было бомбить занятые немецкими захватчиками.города?

и еще вопрос,бомбежка,союзной авиацией Дрездена,
где не было,промышленных заводов,немецких войск,
где после бомбежек Дрездена,погибло,в основном мирное население,
оправдано,союзники хорошо поступили?
Это вы Алексу лекцию читаете?

к вопросу о Дрездене,так же спрашиваю о Хиросиме и Нагасаки,
эти города так же не имели никого военного интереса,
ни военных объэктов,ни войск там не было.
сброс на эти города,атомных бомб, оправдано?

к вопросу о Дрездене,так же спрашиваю о Хиросиме и Нагасаки,
эти города так же не имели никого военного интереса,
ни военных объэктов,ни войск там не было.
сброс на эти города,атомных бомб, оправдано?
Алекс, отвечай!

Это вы Алексу лекцию читаете?
а вы еще и профессией стрелочника владеете,
:facepalm:
А, так вы мне вопрос задали? А с чего бы это? Это вот Алекс тут ко мне прицепился со всякими своими дуростями. Вот ему и объясняйте.

:fool:агу,вы точно айдиот.

айдиоту попробую объясняю,замените КА на СА,

Примеры в студию. Где и когда Асад целенаправленно уничтожал мирных жителей и людей????

Примеры в студию. Где и когда Асад целенаправленно уничтожал мирных жителей и людей????
Сергей, это чучело ссылается вот на это:
http://edition.cnn.com/video/?iid=a...1/27/ac-robert-king-syria-children-killed.cnn
Ему не стыдно. Для того чтобы постыдиться- нужно иметь понятие о таких вещах как честность и мораль. Если этого нет- то бесполезно. Для того чтобы посыпались яблоки- нужно трясти яблоню. Берёзу трясти бесполезно.

Сергей, это чучело ссылается вот на это:
http://edition.cnn.com/video/?iid=a...1/27/ac-robert-king-syria-children-killed.cnn
Я поздней это увидел. Он просто дурака включает.....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу