Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, roka!форум бывшего ссср,как и всюду русские "страдают" о Прибалтике
Не "страдают"о Прибалтике(так не говорят), а сочувствуют Прибалтике.как и всюду русские "страдают" о Прибалтике
Да ладно тебе... Я вот, например, им, как совок, завидую... А то! Шутка ли официально через ООН стать Северной Европой?!! Ты-то зауралец, я с юга Европы, а они вона уже к центру приближаются...Не "страдают"о Прибалтике(так не говорят), а сочувствуют Прибалтике.как и всюду русские "страдают" о Прибалтике
Это я как русский говорю.
Уралец! Просто- уралец! AlikaТы-то зауралец
Да, бывает. Помню как то в начале 2000х спорили у нас на стройке два гастарбайтера - кто из них европеестей, хорват и серб. Таки наши, русские рабочие, их еле разняли.Шутка ли официально через ООН стать Северной Европой?!! Ты-то зауралец, я с юга Европы, а они вона уже к центру приближаются...
Скажешь ещё, что ты европеец?Уралец! Просто- уралец! AlikaТы-то зауралец
Я азиат, ибо живу на Азиатской стороне Уральского хребта.Скажешь ещё, что ты европеец?
А я о чём?Я азиат, ибо живу на Азиатской стороне Уральского хребта.Скажешь ещё, что ты европеец?
Вот пограничный знак на Московском тракте, вот где написано "АЗИЯ" с той стороны я и живу:
Посмотреть вложение 43237
Не о чём, а о ком- обо мне.А я о чём?
Да Милости просим, мил человек!Извените я новичок. Пришол сюда из запасной-аэродром.р ф
Да ничего! Проходи. Видишь мы чай пьём? И ты закуривай.Я из Литвы.
На мои грабли наступил! Я тоже так первый раз сделала ! Так Смит подсказал мне! Учится он! Учится!Привет, roka!форум бывшего ссср,как и всюду русские "страдают" о Прибалтике
У тебя что-то заело?
Зачем один и тот же лозунг в разных топиках постить?
https://www.ge-ru.com/threads/Прибалтика.609/page-91#post-502823
Просто любопытно.
А у меня супруга из Вильнюса, с Жирмунай, ул. Жирмуну, Робертас.Географически и политически да ИЗ Европы.Раньше из Европейской части СССР . Теперь из ЕС .Родился и живу в Каунас,теперь правда у подруги в Шаулей.Звать Робертас,53 года
Красивый город! Я была там! Правда очень давно!!!Географически и политически да ИЗ Европы.Раньше из Европейской части СССР . Теперь из ЕС .Родился и живу в Каунас,теперь правда у подруги в Шаулей.Звать Робертас,53 года