Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Наш человек!Ну ругался но не матом.А я ей "контра недобитая"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш человек!Ну ругался но не матом.А я ей "контра недобитая"
Скоро отдадите Вильно обратно, или будете продолжать им пользоваться?
Робертас, это американская пропаганда!
Которую ночь мне кошмары снятся. К чему это?Всем хрюгавгав!
Как спалось? Кошмары не мяучили?
Да пофиг мне эти Америкосы,с ОБАНА и ТРАМПОМ.Сегодня у меня день получки,как бы моя запах пивка от меня не почуяла. Вот тогда будет МНЕ проблема ,а не Америке с новым "предводителем команчей"Да Милости просим, мил человек!Извените я новичок. Пришол сюда из запасной-аэродром.р ф
Да ничего! Проходи. Видишь мы чай пьём? И ты закуривай.Я из Литвы.
Только праздники закончились, и сразу день получки....Сегодня у меня день получки
Учует! Не мечтай!Да пофиг мне эти Америкосы,с ОБАНА и ТРАМПОМ.Сегодня у меня день получки,как бы моя запах пивка от меня не почуяла. Вот тогда будет МНЕ проблема ,а не Америке с новым "предводителем команчей"Да Милости просим, мил человек!Извените я новичок. Пришол сюда из запасной-аэродром.р ф
Да ничего! Проходи. Видишь мы чай пьём? И ты закуривай.Я из Литвы.
Так по графику 10 числа поожено,свои "еврики" получатьТолько праздники закончились, и сразу день получки....Сегодня у меня день получки
Вот счастливый человек.
от меня не стоит ждать реакции, акромя
лягу на дно как подводная лодка,и буду в перископ наблюдать.
Не спеши, как говорится "будем посмотреть"...Наш человек!Ну ругался но не матом.А я ей "контра недобитая"
Ну и правильно, пока народ у нас терзает Мэрилл Стрип, ты прячешься с баночкой пива.Да пофиг мне эти Америкосы,с ОБАНА и ТРАМПОМ.Сегодня у меня день получки,как бы моя запах пивка от меня не почуяла
заменим на семечки.покорно ваабще не употребляю.от меня не стоит ждать реакции, акромя
лягу на дно как подводная лодка,и буду в перископ наблюдать.
говорят, от попкорна сильно пучит - на дно никак не залечь! физика, епт!
Ну вот и контразведка включилась в работу. Кстати, про Запасной аэродром. Товарищ случаем не на Кузю намекает?Не спеши, как говорится "будем посмотреть"...
Если человек озвучил сам, что с Запасного аэродрома, то хотелось бы знать с кем он там в контрах
Я слишком давно в системе...Ну вот и контразведка включилась в работу
Ну вот и контразведка включилась в работу. Кстати, про Запасной аэродром. Товарищ случаем не на Кузю намекает?Не спеши, как говорится "будем посмотреть"...
Если человек озвучил сам, что с Запасного аэродрома, то хотелось бы знать с кем он там в контрах
Да занешь. Он похож на банку из под шпротНу вот и контразведка включилась в работу. Кстати, про Запасной аэродром. Товарищ случаем не на Кузю намекает?Не спеши, как говорится "будем посмотреть"...
Не незню токого
В Австралии?!Догадайтесь, где я сделал этот снимок.
А современная машина класса "жигули" стоит 5 млн руб!Со слов владельца, современный велосипед такого класса стоит порядка 100 тыс руб.
А у меня з/п 13 числа. А "окончательные" с первого по второе число. Нет чтобы всё сразу, но так же - два раза.Так по графику 10 числа поожено,свои "еврики" получатьТолько праздники закончились, и сразу день получки....Сегодня у меня день получки
Вот счастливый человек.
В Таиланде!В Австралии?!Догадайтесь, где я сделал этот снимок.