смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ну, я так и думал!В Таиланде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я так и думал!В Таиланде!
"Не верю!"(с) СтаниславскийНу, я так и думал!В Таиланде!
Признаться вы меня удивили. Я не большой знаток велосипедов, но Старт Шоссе и Спутник, это как Запорожец и Волга. Спутник, это простой, массовый велосипед, чуть выше классом чем рабоче-крестьянская Украина. Старт Шоссе это уже серьезная машина, мечта многих серьезных велосипедистов.Посмотреть вложение 43243
Хороший был велосипед. Только вот колёсья у него были слабые. Были они не такие как на фото у этого велосипеда, а были они типа утолщённой камеры с рубчиками по всему диаметру вдоль и обод был тоньше. Не был он рассчитан на обычную камеру. По крайней мере у меня был такой. Таки была проблема с задним колесом которое я тут же завосмерил спрыгнув с паребрика. Если переднее колесо я поменял на колесо от "Спутника" то с задним пришлось повозится из за звёздочек и узла передачи скоростей. Но батя мне помог и я катался на нём примерно пару лет, пока не оставил у хлебного магазина и какой то усталый человек его взял на время, чиста до дома доехать.
А вот после него у меня появился конкретный "Спутник" синего цвета, все дела. Он до сих пор жив. Живёт на старой даче в гараже.
У меня "Салют", "Урал", "Старт-Шоссе", "Спутник".У меня был Школьник, потом сразу Украина и Спутник.
Признаться, я тоже в шоке от того, что С-Ш это типа "Волга" а "Спутник" типа "Запорожец". У С-Ш было 10 скоростей, а у Спутника всего 3. Но у Спутника есть крылья и кататься на нём в дождливую погоду гораздо приятней.Признаться вы меня удивили.
сразу с украины начал,на каникулах заработал за два месяца.ЗЫ. У меня был Школьник, потом сразу Украина и Спутник.
Эрелюкас?Дасссс .Компания тут о "лисапедах" понимают.....Мой первый "Орлёнок" а любимый велик "Десна"
по моему там слабая рама была,любимый велик "Десна"
Жрать меньше надо было!по моему там слабая рама была,
У знакомых всегда больше. Хотя зачастую это только кажется.у знакомых больше.
Помню, протекали они нещадно.
Помню, протекали они нещадно.
Летом, оно редко не скисало до вечера, если вовремя не прокипятишь.
Очередь. Если проспал, и вовремя не занял очередь, то молоко , как правило, заканчивалось перед тобой.
С тех пор ненавижу молоко. Постоянные очереди, ругань и склоки по-советски