Сделано в СССР

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
? И в чем у меня выражается ненависть к первому искусственному спутнику Земли?

Это вас надо спросить,это вы же постоянно негативно отзываетесь о СССР и все что с ним связанно.
СССР - был страшной страной. Как для его жителей, так и для всех остальных. Отношение к нему такое же, как к гитлеровской Германии - просто объективное. Но причем тут ненависть?

Вы там все на почве ненависти ко всему остальному человечеству с ума посходили?

Я к остальному человечеству,нейтрально,равнодушен,
Покажите где я что нить написал про остальное человечество с ненавистью,
А как еще объяснить те глупости, что вы лепите?

Покажите,о чем речь,
Глупости,это вы лепите.

Это вас надо спросить,это вы же постоянно негативно отзываетесь о СССР и все что с ним связанно.
СССР - был страшной страной. Как для его жителей, так и для всех остальных. Отношение к нему такое же, как к гитлеровской Германии - просто объективное. Но причем тут ненависть?

Я к остальному человечеству,нейтрально,равнодушен,
Покажите где я что нить написал про остальное человечество с ненавистью,
А как еще объяснить те глупости, что вы лепите?
Ты свою мать тоже говнецом пополивать также любишь как страну, в которой родился и стал тем, кем ты стал?

СССР - был страшной страной. Как для его жителей, так и для всех остальных.
СССР была отличной страной. И ты тут чушь не городи, особенно за всех остальных.
Дерьмо была, а не страна. Всемирое страшилище. Пример того, как делать нельзя.

Если лично Вам били морду... Если лично Вам Ваши родители не смогли обеспечить нормальную жизнь... Если лично Вы неспособны выдержать здесь конкуренции...
Претензии к себе и родителям, но никак не к стране !)))

Если лично Вам били морду... Если лично Вам Ваши родители не смогли обеспечить нормальную жизнь... Если лично Вы неспособны выдержать здесь конкуренции...
Претензии к себе и родителям, но никак не к стране !)))
Как же не в стране? Страной руководили скоты. Они старательно выращивали таких же скотов. Именно в стране.

Как же не в стране? Страной руководили козлы. Они старательно выращивали таких же козлов. Именно в стране.

Ага ! Верно я понимаю : Ваши родители - выращенные козлы ?
Процесс оскотинивания не мог пройти бесследно для всех жителей СССР. Тлько степень оскотинивания разнилась.

Процесс оскотинивания не мог пройти бесследно для всех жителей СССР. Тлько степень оскотинивания разнилась.

Понятно ! Вы считаете своих родителей скотами ! Стесняюсь спросить.... скотами какой степени ?

Ага ! Верно я понимаю : Ваши родители - выращенные козлы ?
А может твоим родителям вот этот твой пост показать, мальчик?

А может твоим родителям вот этот твой пост показать, мальчик?
Ты думаешь меня напугал? Ты бы сначала спросил, что думают мои родители про нашу страну.

Парни,заканчивайте про родителей писать. Не правильно это.

Ой, а почему АлексОлд все еще в помойке?

Ой, а почему АлексОлд все еще в помойке?
у него нарушение 6. Угрозы участникам, включая угрозы в личном сообщении.
что влечет
- Сообщения, нарушающие п.6 переносятся в радел "Помойка" и их автор лишается возможности размещать сообщения в открытых разделах форума в течение 15 дней с момента нарушения.
он получил предупреждение 7 го 22 го оно заканчивается

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу