Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делают, он сказал, что мужик и уходит с форума. И опять приперся, какой он мужик после этого?его "прошлые заслуги"не делают его нефорумчанином геру.
в принципе ничего плохого что один Александр интересуется судьбой другого Александра.
Его дело, но он себя показал во всей красе. Я его не считаю мужиком, он ....в принципе это его дело
понЯл.у него нарушение 6. Угрозы участникам, включая угрозы в личном сообщении.Ой, а почему АлексОлд все еще в помойке?
что влечет
- Сообщения, нарушающие п.6 переносятся в радел "Помойка" и их автор лишается возможности размещать сообщения в открытых разделах форума в течение 15 дней с момента нарушения.
он получил предупреждение 7 го 22 го оно заканчивается
Он покаялся, а я отходчив в принципе. Автоматом ко всем отношусь хорошо. И абсолютно незлопамятен.А ты его адвокат, забыл как он тебя гнобил по беспределу? Или теперь вы с ним спелись и можно забыть его откровенное скотство?Ой, а почему АлексОлд все еще в помойке?
Я помню доллар у фарцы по 2,5-3,00
Фигня.
Доллары все равно никто купить не мог,
а у фарсовщиков курс был 1:6.
И если у тебя находили доллары, то ты вполне мог схлопотать "двушечку".
pronit это польская фирма.Обложки современных исполнителей в СССР
Вам видней. Правда это ничего не меняет.pronit это польская фирма.Обложки современных исполнителей в СССР
Правда.Правда это ничего не меняет.