Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Справедливо и законно- это когда правопреемник рассчитается со мной, а не будет перекладывать ответственность на третью сторону, которая работает ровно по такому же жульническому принципу.
самое главное,что обязательства выполняются.
Не выполняются. Где моя накопительная часть пенсии? И не только моя- всех, кто родился до 1967 года включительно. Взяли и мило похерили, сообщив, что нет денег. Значит для того чтобы платить им- у меня деньги обдирать не западло, а как мне платить- так денег нет? Вот тебе и все ихние обязательства. А завтра (через месяц, через 5 лет) скажут-у нас осталось очень мало плательщиков в ПФР, поэтому мы в одностороннем порядке меняем порядок выплат в сторону уменьшения. И ничего не докажешь. У тестя с тёщей из зарплаты в ПФР высчитывали с районным коэффициентом 1,7, а когда дошло время до выплаты пенсий- выплачивают с районным коэффициентом 1,4. С кого спросить 30%? Только не говори про обращения в суд. Обращений море. Ответ один- ПФР не располагает достаточными средствами для выплаты пенсий с районным коэффициентом 1,7. Типа чем богаты- тем и успокойтесь. Представь если бы я вот так же зарплату хоть разок заплатил?

Но тем не менее в накопительную часть деньги с меня драли. Теперь объясни- вот если всё так правильно- за что сидел Мавроди? Он занимался ровно тем же самым. Отдавал деньги последующих вкладчиков предыдущим. И себя при этом не забывал. Чем его деятельность отличается от деятельности Пенсионного фонда РФ? Ничем. Кроме одного. В МММ граждане деньги несли добровольно, прекрасно осознавая, что их ждёт, но надеясь что они успеют вовремя спрыгнуть. В ПФР с нас деньги дерут не спрашивая нашего согласия и тратят их ровно также как и Мавроди (то есть никого из вкладчиков не спрашивая) и при этом не сидят. И кто из них бОльший мошенник?
Разница в том, что задача ПФ это выплата населению пенсий он именно с этой целью и создавался государством и вроде как от этих обязательств государство еще не отказалось,
А Мавроди помнится всех кинул, развел ручки их произнес: "Денег нет".
Или я что-то пропустил?

и он тогда только заявил что если его посадили- он умывает руки.
Ну раз жулик сказал, что он не виноват, а виноваты те кто его на нары определил, то наверно так оно и есть. ))

и он тогда только заявил что если его посадили- он умывает руки.
Ну раз жулик сказал, что он не виноват, а виноваты те кто его на нары определил, то наверно так оно и есть. ))
Жора, вот скажи- какую смысловую нагрузку несёт вот этот твой камент? Жулик он или не жулик, но свои обязательства он исполнял полностью. И прекратил их исполнять по не зависящим от него причинам. А так защищаемый тобой "честный и гарантированный государством" ПФР- жульничает.

Жора, вот скажи- какую смысловую нагрузку несёт вот этот твой камент? Жулик он или не жулик, но свои обязательства он исполнял полностью. И прекратил их исполнять по не зависящим от него причинам. А так защищаемый тобой "честный и гарантированный государством" ПФР- жульничает.
Смысловая нагрузка прежде всего в том что бы понять ты действительно т ты не понимаешь что Мавроди жулик или прикидываешься.
Несешь всякую охинею..
Мавроди понизил стоимость акций еще до посадки, число обманутых вкладчиков миллионы, итп..

В чем жульничество ПФР ты так и не рассказал, он отказался выплачивать пенсии?

В чем жульничество ПФР ты так и не рассказал, он отказался выплачивать пенсии?

Где моя накопительная часть пенсии? И не только моя- всех, кто родился до 1967 года включительно. Взяли и мило похерили, сообщив, что нет денег. Значит для того чтобы платить им- у меня деньги обдирать не западло, а как мне платить- так денег нет? Вот тебе и все ихние обязательства. А завтра (через месяц, через 5 лет) скажут-у нас осталось очень мало плательщиков в ПФР, поэтому мы в одностороннем порядке меняем порядок выплат в сторону уменьшения. И ничего не докажешь. У тестя с тёщей из зарплаты в ПФР высчитывали с районным коэффициентом 1,7, а когда дошло время до выплаты пенсий- выплачивают с районным коэффициентом 1,4. С кого спросить 30%? Только не говори про обращения в суд. Обращений море. Ответ один- ПФР не располагает достаточными средствами для выплаты пенсий с районным коэффициентом 1,7. Типа чем богаты- тем и успокойтесь. Представь если бы я вот так же зарплату хоть разок заплатил?
Мавроди- жулик, а наше государство- ещё бОльший жулик.

263791_original.jpg

ПФР с нас деньги дерут не спрашивая нашего согласия и тратят их ровно также как и Мавроди (то есть никого из вкладчиков не спрашивая) и при этом не сидят. И кто из них бОльший мошенник?
Куда, кроме зданий для ПФР? Согласна, что наглеют с этакими хоромами.

ПФР с нас деньги дерут не спрашивая нашего согласия и тратят их ровно также как и Мавроди (то есть никого из вкладчиков не спрашивая) и при этом не сидят. И кто из них бОльший мошенник?
Куда, кроме зданий для ПФР? Согласна, что наглеют с этакими хоромами.
Тома, вот чисто по Омскому ПФР скажу- у нас как только ремонт заканчивается в одном крыле- тут же начинается в другом. в среднем без ремонта крыло здания ПФР стоит год- полтора. Понимаешь о чём я? Плюс плюшки в виде беспроцентных ссуд лет на 20, плюс ежегодный отпуск с оплаченной путёвкой чуть ли не в любую точку мира, плюс к очень скромным окладам ежемесячные премии в размере 10-15 окладов... Там много интересного...

Тома, вот чисто по Омскому ПФР скажу- у нас как только ремонт заканчивается в одном крыле- тут же начинается в другом. в среднем без ремонта крыло здания ПФР стоит год- полтора. Понимаешь о чём я? Плюс плюшки в виде беспроцентных ссуд лет на 20, плюс ежегодный отпуск с оплаченной путёвкой чуть ли не в любую точку мира, плюс к очень скромным окладам ежемесячные премии в размере 10-15 окладов... Там много интересного...
Даже и спорить не буду, что себя не обижают -не сомневаюсь. Но думаю - не всем такие ништяки, а только лицам приближенным к императорам или местным князькам. Просто у меня племянница работает в ПФР. Ещё ни разу в отпуске за границей не были они. Правда в этом году они с мужем купили (!!!) путевку в Турцию, но муж тяжело заболел, так и не съездили. Но теперь слава Богу поправляется.

Даже и спорить не буду, что себя не обижают -не сомневаюсь. Но думаю - не всем такие ништяки, а только лицам приближенным к императорам или местным князькам. Просто у меня племянница работает в ПФР. Ещё ни разу в отпуске за границей не были они. Правда в этом году они с мужем купили (!!!) путевку в Турцию, но муж тяжело заболел, так и не съездили. Но теперь слава Богу поправляется.
Это у них такой порядок начиная от начальника отдела. Остальные должны пахать столько, сколько скажут и быть благодарными за то, что им посчастливилось работать в таком месте. Соответственно в начальники отделов и выше берут только проверенные кадры, то есть чьих- нибудь родственников. Зато у этих небожителей местного разлива каждая пятница- корпоратив за счёт фирмы. Должен подчеркнуть- о внутренних порядках в ПФР могу судить только по Омску, но то, что в обустройстве своих зданий они ни в чём себе не отказывают, могут себе позволить больше чем банки и обладминистрация- это во всех городах где довелось побывать.

BeSCSYpCAAAjyuA.jpg

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 6 мин.
Life С этим оружием бойцы нашей легендарной группы "А" ЦСН ФСБ России уже второй год выигрывают Чемпионат мира...

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 6 мин
...Повторяю, оружие и тепловизионная оптика на нем - наши.
Стив не стал бы разменивать свою репутацию среди американских специалистов-стрелков на всякое барахло. Это мой ответ интернет-придуркам и паникёрам. Тем, кто считает, что наша оборонка не способна делать лучшее в мире оружие.
Для справки - еще пару лет мы считали, что наша производство стрелкового оружия в России в тяжелейшем штопоре. А теперь так не считаем)

BeSCSYpCAAAjyuA.jpg

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 6 мин.
Life С этим оружием бойцы нашей легендарной группы "А" ЦСН ФСБ России уже второй год выигрывают Чемпионат мира...

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 6 мин
...Повторяю, оружие и тепловизионная оптика на нем - наши.
Стив не стал бы разменивать свою репутацию среди американских специалистов-стрелков на всякое барахло. Это мой ответ интернет-придуркам и паникёрам. Тем, кто считает, что наша оборонка не способна делать лучшее в мире оружие.
Для справки - еще пару лет мы считали, что наша производство стрелкового оружия в России в тяжелейшем штопоре. А теперь так не считаем)

По всей видимости это снайперская винтовка Т-5000 ORSIS by Steven Seagal от "Промтехнологии"
Seagal.jpg_650.jpg

Крупнокалиберная снайперская винтовка под боеприпас 408 СТ позволяет вести прицельный огонь на дистанции до 3000 м. Основой винтовки является модернизированная затворная группа ORSIS с увеличенными габаритами. Ствол винтовки свободно вывешен и оптимизирован по своим параметрам для данного типа боеприпаса. Ложа разрабатывалась специально для стрельбы мощным патроном и имеет более жесткую и прочную конструкцию, а также оснащена регулировками щеки и затылка. Оружие будет отличаться высокой точностью и эргономикой конструкции.

чтоб что нибудь утверждать .надо нюансы знать

чтоб что нибудь утверждать .надо нюансы знать
Спроси- отвечу. Подсказка- на то, чтобы просто получить у заказчика исходные данные нужна как минимум неделя. Спрашивается- есть ли такая волшебная проектная организация, которая реально сумеет с нуля запроектировать больничный комплекс за 5 дней? Такое возможно только при одном условии- если все работы уже были выполнены до начала торгов. И имеется подставная фирма, которая выставится на торгах для того чтобы торги признали состоявшимися. При таком условии никакого конкурса не будет и контракт будет заключен без понижения. А потом председателю конкурсной комиссии откатится энный процент.

Последнее редактирование:
И вот объясните мне что это такое, если не коррупция?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=8322291
Классификация товаров, работ и услуг:
174 Услуги по разработке проектной документации, инженерные услуги в области архитектуры, гражданского и промышленного строительства
4560531 Проектно - изыскательские работы (в том числе для строительства будущих лет)
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика):
Максимальный срок выполнения работ– 5 календарных дней с даты заключения договора, минимальный срок выполнения – 1 календарный день с даты заключения договора.
:grin: Это чО за хрень?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу