alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не выполняются. Где моя накопительная часть пенсии? И не только моя- всех, кто родился до 1967 года включительно. Взяли и мило похерили, сообщив, что нет денег. Значит для того чтобы платить им- у меня деньги обдирать не западло, а как мне платить- так денег нет? Вот тебе и все ихние обязательства. А завтра (через месяц, через 5 лет) скажут-у нас осталось очень мало плательщиков в ПФР, поэтому мы в одностороннем порядке меняем порядок выплат в сторону уменьшения. И ничего не докажешь. У тестя с тёщей из зарплаты в ПФР высчитывали с районным коэффициентом 1,7, а когда дошло время до выплаты пенсий- выплачивают с районным коэффициентом 1,4. С кого спросить 30%? Только не говори про обращения в суд. Обращений море. Ответ один- ПФР не располагает достаточными средствами для выплаты пенсий с районным коэффициентом 1,7. Типа чем богаты- тем и успокойтесь. Представь если бы я вот так же зарплату хоть разок заплатил?самое главное,что обязательства выполняются.Справедливо и законно- это когда правопреемник рассчитается со мной, а не будет перекладывать ответственность на третью сторону, которая работает ровно по такому же жульническому принципу.