Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Так всегда,пенсию нынышним пенсионерам выплачивали за счет взносов ныне работающих,
При СССР так и было,

- так вроде реформа была, накопительную часть придумали
- теперь все идет к тому, что эту накопительную часть убирают (пересматривается процент отчисления в сторону уменьшения, и пока только за один год накопительная часть будет направлена в страховую)
- и почему то, при дефиците ПРФ средства из ФНБ не направляются на покрытие этого дефицита резервов фонда... почему? но, в нарушение действующих норм (задним числом меняют правила) деньги даются Украине и проекты РЖД... вновь, почему?

так вроде реформа была, накопительную часть придумали
Так Саша ака Alexxxold,под эту реформу не не попадает,так же как и я,
Но тем не менее в накопительную часть деньги с меня драли. Теперь объясни- вот если всё так правильно- за что сидел Мавроди? Он занимался ровно тем же самым. Отдавал деньги последующих вкладчиков предыдущим. И себя при этом не забывал. Чем его деятельность отличается от деятельности Пенсионного фонда РФ? Ничем. Кроме одного. В МММ граждане деньги несли добровольно, прекрасно осознавая, что их ждёт, но надеясь что они успеют вовремя спрыгнуть. В ПФР с нас деньги дерут не спрашивая нашего согласия и тратят их ровно также как и Мавроди (то есть никого из вкладчиков не спрашивая) и при этом не сидят. И кто из них бОльший мошенник?

Но тем не менее в накопительную часть деньги с меня драли.
с чего такая уверенность, с тебя берут определенную сумму,
Он занимался ровно тем же самым.
ради блага всех пенсионеров России, или ради своего кармана, обманул миллионы вкладчиков?
сравнивать мошенника Мавроди и ПФР, однозначно не комильфо.
тратят они куда надо. То что построены здания ПФР, ничего не вижу в этом плохого,
ибо где то работники ПФР должны работать, и не в подвале.

Чем его деятельность отличается от деятельности Пенсионного фонда РФ? Ничем.
Про несправедливость. Вот работает у тя к примеру парень, студентик недавний, и создал он продукт, и получила фирма за него деньги и и з этих денег,за его продукт, получил зп ты,бухгалтер, водитель,сторож и т.д. именно из этих денег. так объясни мне, чем ты-то лучше Мавроди,Саш? Ты чет полез туда, где без либеральных ценностей и понимания равенства и свободы невозможно)

тратят они куда надо. То что построены здания ПФР, ничего не вижу в этом плохого,
ибо где то работники ПФР должны работать, и не в подвале.
Тратил Мавроди куда надо. То, что были построены здания МММ, не вижу ничего плохого, ибо где то работники МММ должны работать , и не в подвале. Как-то Мавроди должен передвигаться, и не верхом на палочке. Кроме того, до ареста Мавроди в отличие от ПФР выплачивал обещанные проценты без задержек, а вот о процентах с ПФР не приходится даже и мечтать. Даже то, что было уплачено- хрен вернёшь. Где уплаченная мной накопительная часть? Не знаешь? А я знаю. В этих замечательных зданиях, с Лексусах сотрудников ПФР, в служебных Лексусах руководства ПФР, в отпусках на Мальдивах работников ПФР. Короче кидалово похлеще любого МММ.

Чем его деятельность отличается от деятельности Пенсионного фонда РФ? Ничем.
Про несправедливость. Вот работает у тя к примеру парень, студентик недавний, и создал он продукт, и получила фирма за него деньги и и з этих денег,за его продукт, получил зп ты,бухгалтер, водитель,сторож и т.д. именно из этих денег. так объясни мне, чем ты-то лучше Мавроди,Саш? Ты чет полез туда, где без либеральных ценностей и понимания равенства и свободы невозможно)
А я и не говорю что Мавроди плохой человек. Не я его садил. А лох- он не мамонт, не вымрет. Все всё знали и шли на это осознанно. Просто думали что они-то такие хитрожопые что вовремя спрыгнут. А меня сравнивать с Мавроди- ну никак. Я выполняю свою часть работы- работники свою. Они обязуются проектировать те разделы ради выполнения которых я их нанял. Я обязуюсь обеспечить их работой и оплатой выполненной работы согласно договору. Если они выполняют свою часть договорённости- я выполняю свою. Всё. А вот ПФР как раз этим не озадачено. С меня накопительную часть пенсии взимали по полной программе- а вот потом сказали что выплачивать её мне не будут потому что у них нет денег. Скажи- что бы сделала комиссия по трудовым спорам если бы такой финт сделал я?

С меня накопительную часть пенсии взимали по полной программе- а вот потом сказали что выплачивать её мне не будут потому что у них нет денег.
Саш,я не знаю пачиму так,но когда у жены умер брат,ему какую то часть выплатили,эт точно.

С меня накопительную часть пенсии взимали по полной программе- а вот потом сказали что выплачивать её мне не будут потому что у них нет денег.
Саш,я не знаю пачиму так,но когда у жены умер брат,ему какую то часть выплатили,эт точно.
Потому что он родился после 1967 года. Я прав?

Тратил Мавроди куда надо.
:facepalm:
объясни мне,как он собирался выплачивать 1000% дивидендов?
мне честно говоря смешно, когда обещают огромные дивиденды,
в разы превышающие нормы прибили в стране,на данном этапе.

ПФР и не обязан выплачивать тебе %,его задача выплачивать пенсию пенсионерам,
с чем он справляется отлично.

объясни мне,как он собирался выплачивать 1000% дивидендов?
Тебе не всё равно как? Он их выплачивал? Выплачивал. Ровно до тех пор пока его не закрыли. Если бы он перестал платить и на этом основании его закрыли- это было бы мошенничество. А так- просто его закрыли по беспределу за то, что он занимался ровно тем же самым чем занимался Чубайс с ГКО (который сейчас руководит РосНано), тем же самым чем занимается ПФР, который тупо обдирает граждан и, не начисляя никаких процентов, пользуется деньгами граждан, не спрашивая их на это разрешения. Так и всё-таки- чем отличается принципиально деятельность ПФР от МММ? Вот представь- я начал нанимать людей на работу и обещать им при этом что буду платить зарплату от 150 тр в месяц. И пару месяцев даже заплачу, но потом неизбежно расходы превысят доходы и я не сумею выплачивать такие деньги. И с какого момента наберётся состав преступления? Разве с момента когда я с ними контракты подпишу? Или всё-таки когда я стану не в силах выполнять контрактные обязательства и не выплачу обещаной заработной платы?

Последнее редактирование:
Задача ПФР выплата пенсий пенсионерам,взносы которых собирали много лет назад,
И давно выплатили тем,кто был на пенсии в то время, СССР почил в бозе,
И как выплачивать пенсии нынешним пенсионерам?пенсии всегда выплачивают из взносов на данный момент работающих.
ПФР счас выплачивает пенсии пенсионерам в полном объеме,столько сколько их пенсия.
Ты предлагаешь распустить ПФР и перестать выплачивать пенсии нынешним пенсионерам?

СССР почил в бозе,
Не аргумент. Россия как государство выступила правопреемником. А правопреемник, Володя, наследует не только печеньки... Всё наследует... Также как и в гражданских отношениях- если ты вступаешь в право наследства- ты вместе со шкатулкой с драгоценностями и круглым счётом в банке наследуешь и все неоплаченные счета.

И как выплачивать пенсии нынешним пенсионерам?пенсии всегда выплачивают из взносов на данный момент работающих.
ПФР счас выплачивает пенсии пенсионерам в полном объеме,столько сколько их пенсия.
Не мои проблемы откуда они будут брать деньги. У меня деньги брало государство. Гарантировало оно что у меня будет пенсия. Сейчас мне говорят- спрашивайте в ПФР. Да я знать не знаю кто такой ваш ПФР. Тогда, когда у меня сдирали деньги(без моего согласия) и пускали их в оборот- никакого ПФР не было. Было государство. Сейчас есть его правопреемник. Справедливо и законно- это когда правопреемник рассчитается со мной, а не будет перекладывать ответственность на третью сторону, которая работает ровно по такому же жульническому принципу.

Ты предлагаешь распустить ПФР и перестать выплачивать пенсии нынешним пенсионерам?
Я предлагаю чтобы ПФР платило тем, кто в него деньги перечислял. А с теми, кому должно согласно правопреемственности, государство- рассчитывалось государство, из тех средств, которые получило в порядке правопреемственности, а не из кармана плательщиков ПФР.

Да я знать не знаю кто такой ваш ПФР.
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.

не нравится ПФР, можешь перевести средства в Негосударственный ПИФ.

Сейчас есть его правопреемник
он и говорит,по обязательствам СССР,будет выплачивать пенсию ПФР,
чем он сейчас и занимается,моя мам пенсию зароботала в СССР,
сейчас ПФР выплачивает ей пенсию,без задержек,день в день.

Справедливо и законно- это когда правопреемник рассчитается со мной, а не будет перекладывать ответственность на третью сторону, которая работает ровно по такому же жульническому принципу.
самое главное,что обязательства выполняются.

Сейчас есть его правопреемник
он и говорит,по обязательствам СССР,будет выплачивать пенсию ПФР,
чем он сейчас и занимается,моя мам пенсию зароботала в СССР,
сейчас ПФР выплачивает ей пенсию,без задержек,день в день.
Володя, вот представь себе ситуацию: Я кому-нибудь дал в оборот денег. Он помер, но после него остался наследник. Наследник вступил в права наследования. Я потребовал с него вернуть деньги. А он отвечает: Сходи возьми в организованной мной фирме эти деньги. Я иду в эту фирму- а мне отвечают: наша фирма платит своим вкладчикам. Ты в нашу фирму вкладывал? Нет? Вот и иди нахер. И по закону они будут правы. А то, что сейчас ПФР платит пенсию пенсионерам, заработавшим её при СССР- это юридически совершенно неверно. ПФР как любой пенсионный фонд обязан платить тем, кто вносил в него взносы. А пенсионерам, заработавшим пенсию при СССР, обязано платить государство из бюджета. С юристами посоветуйся. Только не в качестве официальной консультации, а просто между собой. В нашей юриспруденции столько юридических новаций, от которых у нормального юриста волосы дыбом встают- охренеешь... Наши за последнее время столько всего наворотили...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу