Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
И вот объясните мне что это такое, если не коррупция?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=8322291
Классификация товаров, работ и услуг:
174 Услуги по разработке проектной документации, инженерные услуги в области архитектуры, гражданского и промышленного строительства
4560531 Проектно - изыскательские работы (в том числе для строительства будущих лет)
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика):
Максимальный срок выполнения работ– 5 календарных дней с даты заключения договора, минимальный срок выполнения – 1 календарный день с даты заключения договора.
:grin: Это чО за хрень?
Я пояснил. Наглядное пособие на тему: как попилить 6 лимонов
b1f85e2009ee.jpg

На тарелке 5 лимонов. :unknown:На ходу подмётки рвут!:facepalm:

Воронежцы изготовят приборы для американского модуля МКС
Воронежское ЗАО «Орбита» поставит новую электротехнику для Международной космической станции по договору с NASA — Национальным управлением США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства.
Контракт был заключен в конце прошлого года, срок исполнения — середина 2016-го. Предстоит модернизировать комплект приборов, действующих на МКС и, к слову, также сделанных на «Орбите» (правопреемнице знаменитого НПО «Энергия»). Предприятие совместно с механическим заводом — теперь это воронежский филиал ГКНПЦ им. Хруничева — производило оборудование как для российского, так и для американского модуля Международной космической станции. На данный момент оно служит без сбоев, безопасность работы гарантирована на годы вперед, но появились более современные технологические решения.

Как сообщала «РГ», недавно ЗАО «Орбита» получило заказ от американской корпорации Boeing на разработку оборудования для нового космического «челнока». Это отдельный коммерческий проект, не связанный с работой воронежцев для МКС по контракту с NASA.
http://news.mail.ru/inregions/center/36/society/16713270/?frommail=1

Воронежцы изготовят приборы для американского модуля МКС
Воронежское ЗАО «Орбита» поставит новую электротехнику для Международной космической станции по договору с NASA — Национальным управлением США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства.
Контракт был заключен в конце прошлого года, срок исполнения — середина 2016-го. Предстоит модернизировать комплект приборов, действующих на МКС и, к слову, также сделанных на «Орбите» (правопреемнице знаменитого НПО «Энергия»). Предприятие совместно с механическим заводом — теперь это воронежский филиал ГКНПЦ им. Хруничева — производило оборудование как для российского, так и для американского модуля Международной космической станции. На данный момент оно служит без сбоев, безопасность работы гарантирована на годы вперед, но появились более современные технологические решения.

Как сообщала «РГ», недавно ЗАО «Орбита» получило заказ от американской корпорации Boeing на разработку оборудования для нового космического «челнока». Это отдельный коммерческий проект, не связанный с работой воронежцев для МКС по контракту с NASA.
http://news.mail.ru/inregions/center/36/society/16713270/?frommail=1
Я тоже иногда с известными проверенными контрагентами какую-нибудь халтурку по- быстрому делаю. Они меня знают, я их знаю- быстренько заключаем контракт, они дают техзадание, и так же быстренько они получают продукт с гарантированным качеством, которое им известно по ранее выполненным работам, сравнительно за недорого, я получаю хоть и небольшие, зато быстрые деньги- ничего такого отчего следовало бы удивляться.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=8322291

Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика):
Максимальный срок выполнения работ– 5 календарных дней с даты заключения договора, минимальный срок выполнения – 1 календарный день с даты заключения договора.
Это чО за хрень?
Во-во. Описка?

Спроси- отвечу. Подсказка- на то, чтобы просто получить у заказчика исходные данные нужна как минимум неделя. Спрашивается- есть ли такая волшебная проектная организация, которая реально сумеет с нуля запроектировать больничный комплекс за 5 дней? Такое возможно только при одном условии- если все работы уже были выполнены до начала торгов. И имеется подставная фирма, которая выставится на торгах для того чтобы торги признали состоявшимися. При таком условии никакого конкурса не будет и контракт будет заключен без понижения. А потом председателю конкурсной комиссии откатится энный процент.
Если все это не ошибка, то тут надо безоговорочно подавать в прокуратуру. Я думаю существует процедура оспаривания итогов конкурса.. Я просто не в курсе.

Это чО за хрень?
Во-во. Описка?

правильно 6 дней?

правильно 6 дней?
По мне так неправильно. Но если за дело возьмешься ты, то при желании в 2 счета докажешь, что все правильно. Так что я ничего утверждать не буду.

правильно 6 дней?
По мне так неправильно. Но если за дело возьмешься ты, то при желании в 2 счета докажешь, что все правильно. Так что я ничего утверждать не буду.

Конечно правильно! А разве в нашей стране что то может быть не так? Вон подонок Навальный уже несколько лет, все недовольства высказывает: то также как вас сроки не устраивают, то тексты в этих же гос закупках лaтиницeй заполнялются или с п р о б е л а м и в ключевых словах, то еще какая та хрень! Вам латентным белоленточникам заняться нечем? Только критиковать можете...

Ельцин тоже всех критиковал, даже на троллейбусе ездил пока в Кремль не попал.

Конечно правильно! А разве в нашей стране что то может быть не так? Вон подонок Навальный уже несколько лет, все недовольства высказывает: то также как вас сроки не устраивают, то тексты в этих же гос закупках лaтиницeй заполнялются или с п р о б е л а м и в ключевых словах, то еще какая та хрень! Вам латентным белоленточникам заняться нечем? Только критиковать можете...
Блин, политрук, объясните простым деревенским парням,что Вы хотели сказать/показать этим сообщением?

Блин, политрук, объясните простым деревенским парням,что Вы хотели сказать/показать этим сообщением?

пребывайте в своем умиротворенном неведение... зачем множить сущности без надобности?

Ельцин тоже всех критиковал, даже на троллейбусе ездил пока в Кремль не попал.

такие же планы?
я оппозиционером себя в отличии навального, не мню.
я так сказать нынче,замшелый консерватор.

такие же планы?
я оппозиционером себя в отличии навального, не мню.
я так сказать нынче,замшелый консерватор.

и чО консервируете? у нас ведь что власть, что оппы - все есть суть реформаторы!

да все что консервируется,
а выбор большой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу