Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Чтобы каждый чиновник, приходя к власти, знал, что за воровство бывает не сладкая жизнь с виллой на Канарах, а кирпичная стена перед носом и расстрельная команда за спиной.
в Китае.воровство.коррупция после расстрелов исчезла?
В Сочи в администрациях регулярно сажают за взятки. Повышение риска приводит к увеличению сумм взяток, так как надо успеть нахапать побольше, чтобы легче было откупаться потом.

В этом случае в России все зашибись.
где вы видите,моё-все зашибись,ссылкой побалуйте....
А можно с точки зрения американского фермера или французского инженера.
Тогда в России просто жопа. Трезвость - она тоже относительная.
я не собираюсь себя ставить на место американского инженера,или французского фермера.
мне на мое месте достаточно хорошо...

В Сочи в администрациях регулярно сажают за взятки. Повышение риска приводит к увеличению сумм взяток, так как надо успеть нахапать побольше, чтобы легче было откупаться потом.
ну и?
слушаем,ваши методы решения этой проблемы.

АГУ сказал(а): ↑ В этом случае в России все зашибись.

где вы видите,моё-все зашибись,ссылкой побалуйте....
А где вы видите мое видение вашего зашибись?

АГУ сказал(а): ↑ А можно с точки зрения американского фермера или французского инженера. Тогда в России просто жопа. Трезвость - она тоже относительная.

я не собираюсь себя ставить на место американского инженера,или французского фермера. мне на мое месте достаточно хорошо...
Тогда не вставляйте всякие неподходящие слова типа трезвости или объективности вашего взгляда.

ну и?
слушаем,ваши методы решения этой проблемы.
Не знаю я путей решения. Предлагал обсудить методы, которые применяются на Западе, но во что это вылилось, сами знаете.

а для чего нужен тогда ваш ответ,как его ещё понимать?
Владимир Иванов сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑
Ты уверил себя что у нас зашибись
Я не уверял что все зашибись,
я уверен,что не все так плохо,как многие малюют,
А алармистов у нас достаточно.
Я не хожу ни под чьими знаменами, Не надо мне приписывать того чего нет.
Я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию,

Бегая с криком,все пропало,все пропало. Делу не поможешь.

Трезво оценивать ситуацию можно с точки зрения угандийского безработного. В этом случае в России все зашибись. А можно с точки зрения американского фермера или французского инженера. Тогда в России просто жопа. Трезвость - она тоже относительная.

а для чего нужен тогда ваш ответ,как его ещё понимать?
Владимир Иванов сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑
Ты уверил себя что у нас зашибись
Я не уверял что все зашибись,
я уверен,что не все так плохо,как многие малюют,
А алармистов у нас достаточно.
Я не хожу ни под чьими знаменами, Не надо мне приписывать того чего нет.
Я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию,

Бегая с криком,все пропало,все пропало. Делу не поможешь.

Трезво оценивать ситуацию можно с точки зрения угандийского безработного. В этом случае в России все зашибись. А можно с точки зрения американского фермера или французского инженера. Тогда в России просто жопа. Трезвость - она тоже относительная.
Мой ответ касался относительности взгляда на вещи. Чего там непонятного?

Тогда не вставляйте всякие неподходящие слова типа трезвости или объективности вашего взгляда.
а почему?я что,ограничен в правах,над мной есть опека?
Вы не ограничены в правах введения самого себя в заблуждение. Я всего лишь предупреждаю вас об этом. Называя свои взгляды и оценки трезвыми, вы грешите против истины. Которая в свою очередь является относительной.

Называя свои взгляды и оценки трезвыми, вы грешите против истины.
а с чего вы взяли что у меня взгляд,того не трезвый?
последняя инстанция?
А это и ежу понятно. Страна верной дорогой идет в задницу, а вы про "не все так плохо". А на самом деле "ой как плохо". Это если с позиции другого трезвого взгляда.

Чтобы каждый чиновник, приходя к власти, знал, что за воровство бывает не сладкая жизнь с виллой на Канарах, а кирпичная стена перед носом и расстрельная команда за спиной.
Практически да. Если в начале расстреливать приходилось толпами- то сейчас на всю страну с практически двухмиллиардным населением- 12000 коррупционеров. Значит система работает. Это как сорняки-когда начинаешь пропалывать, их много, потомвсё меньше, меньше, и в итоге изредка один- два выдернешь, больше не растут.

От расстрела не откупишься. Обратно оттуда ещё никому не удалось вернуться. Зная тебя я не удивлюсь если ты сейчас напишешь что кто-то из российских чиновников купил себе бессмертие.

Это если с позиции другого трезвого взгляда.
Ну трезвость-то твоего взгляда тоже вещь общеизвестная... Если Володя всё в розовый цвет красит, то ты-то уж чёрного не жалеешь...

От расстрела не откупишься. Обратно оттуда ещё никому не удалось вернуться. Зная тебя я не удивлюсь если ты сейчас напишешь что кто-то из российских чиновников купил себе бессмертие.
Еще как откупишься. Или твои расстрельщики из любви к искусству бэзвоздмэздно расстреливать будут? То бишь не за зарплату?

Еще как откупишься. Или твои расстрельщики из любви к искусству бэзвоздмэздно расстреливать будут? То бишь не за зарплату?
После расстрела ещё ни одному с того света вернуться не удалось. И если после оглашения приговора, находясь на киче, особо удачливым через некоторое время удавалось смыться, то вот от кирпичной стены пока что только уносили, сколько бы денег ни было у хитрожопого вора. А, а я знаю, почему тебе это так не нравится. Видимо всё же наворовал и откупился, а если за это смертную казнь введут- тебя и достать могут.

А с чего вдруг, если не сказать внезапно, начали производство и промышленность выносить? И имено в ЮВ Азию?

Возможно стоит начать изучать историю вопроса с доктрины Фукуда.

Чего у меня возникло? Какой предмет?
Пожалуйста не мямли, попробуй внятно и с достоинством донести до аудитории свои фантазии.
Прочти подпись под сообщением и ты поймёшь куда тебе идти.
13.gif
И да, засунь свои указания себе в... ну ты в курсе куда...

Когда ты повзрослеешь?
Если ты некую подпись позиционируешь вроде девиза, почему сам не руководствуешься им.
Вообщем ты сам пошел куда предлагаешь понять, и остальное тоже засунул себе в ... ну ты в курсе куда... Не порви только ...его, ну ты в курсе.

А с чего вдруг, если не сказать внезапно, начали производство и промышленность выносить? И имено в ЮВ Азию?

Возможно стоит начать изучать историю вопроса с доктрины Фукуда.

возможно... а зачем?

возможно... а зачем?

Чтоб потом не спрашивать с чего вдруг, если не сказать внезапно...:smile:

Так указанная доктрина не дает ответа на эти вопросы, тем более если учесть реальные действия по ее реализации, а не вписанные в нее декларации.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу