Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А Шанхай
че к промышленным районам не относится?

А Шанхай
че к промышленным районам не относится?
Шангхай? Относится. И чё? Там какие-то особо низкие зарплаты? Я же тебе ссылочку дал- в ней данные приведены. И да, я ещё тебе скажу. У меня сейчас инженеры-проектировщики (не с институтской скамьи- с опытом работы, и неплохим) получают в среднем 25-30 тр. И они сейчас держатся за своё место потому что больше чем у меня и регулярнее чем у меня они хрен где получат.

Дельта по статье- 15 баксов за бочку (и, обрати внимание, это цена на всё южноазиатское направление, в том числе и в Японию, и в Корею).
Очень подробная информация, прозрачные цифры, опубликованные самой компанией. Из этих цифр следует, что средние цены реализации нефти по азиатскому направлению – а это преимущественно Китай – составили примерно $98,2 за баррель по сравнению с $112,3 за баррель по европейскому направлению.

Вот моя

В январе-марте средняя зарплата в финансовом секторе, сфере информационных технологий и в научно-исследовательской области соответственно составила 16048, 13972 и 11604 юаня, и по этим показателям данные три отрасли лидируют в стране.

Вот твоя
Самый большой уровень трудовых доходов рабочих частных предприятий был зафиксирован в отраслях информатики, компьютерного технического обслуживания и освоения программного обеспечения – в среднем 31 226 юаней. Второе место в этом рейтинге принадлежит финансовой отрасли.

Не знаю почему,но госстату Китая почему то больше у меня веры.
Возможно те высокие зарплаты и можно найти в Китае,но это наверняка редкость,

Дельта по статье- 15 баксов за бочку (и, обрати внимание, это цена на всё южноазиатское направление, в том числе и в Японию, и в Корею).
Очень подробная информация, прозрачные цифры, опубликованные самой компанией. Из этих цифр следует, что средние цены реализации нефти по азиатскому направлению – а это преимущественно Китай – составили примерно $98,2 за баррель по сравнению с $112,3 за баррель по европейскому направлению.
Преимущественно Китай- это может означать всё, что угодно. И 55% и 99%. Но скорее всего, учитывая что ни у Японии ни у Кореи своей нефти нет, из Дубаи гонять далеко и нефть более сернистая, соотношение будет примерно 75-80%. Именно из этого я и исходил.

же тебе ссылочку

Она не открывается,
А вот моя от гостата

http://russian.people.com.cn/31516/6648362.html

В 1-м квартале средняя зарплата рабочих и служащих в городах Китая составила 7399 юаней -- Госстат
Она открывается и там есть цены.
Володя, я тебе полностью скопипастил. Китайские порталы из-за своего Великого Файрволла частенько такой фигнёй страдают.

Да, и спор прекращаю за полным отсутствием смысла. Ты уверил себя что у нас зашибись, только мешает что "кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет"©, причём честно жить не хотят как правило те, кто не согласен с нимбом и крыльями у Вовы Вовыча™, правда иногда и бывают среди едросов выродки, но это всё тайные агенты навального™ и мировой закулисы™, но Вова Вовыч™ их железной рукой рано или поздно обязательно выметет из своих кристально чистых рядов. А пока что надо успокоиться, взять себя в руки и- стройными рядами, печатая шаг, всем встать под знамёна Вовы Вовыча™. И если так сделать- то очень скоро, накуренные вооружённые Планом Путина™, мы все вместе приведём Россию к полному пиздецу процветанию. А китайцы пусть нам завидуют потому что у них низкие зарплаты и поэтому дешёвые автомобили. И американцы пусть завидуют потому что у них всё разваливается и Детройт- город-банкрот.

Ты уверил себя что у нас зашибись

Я не уверял что все зашибись,
я уверен,что не все так плохо,как многие малюют,
А алармистов у нас достаточно.

Я не хожу ни под чьими знаменами,
Не надо мне приписывать того чего нет.
Я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию,
Бегая с криком,все пропало,все пропало.
Делу не поможешь.

Делу не поможешь.
Я хотя бы раз бегал с криками "Фсё пропало"? А то, что у нас вЕдРо- в абсолютном большинстве воры, Володя, поверь, у меня несколько больше информации чем у тебя, и всю её я выложить не могу. И да, я не знаю, почему у тебя твой комп тупит и ссылку не открывает- я не знаю. А сайт самый что ни на есть безобидный:
Захват.jpg
И как ты сам можешь убедиться в верхнем правом углу- у меня на случай мошенников все необходимые примочки в машине установлены. А вот и статья:
Захват.jpg

А то, что у нас вЕдРо- в абсолютном большинстве воры, Володя, поверь, у меня несколько больше информации чем у тебя, и всю её я выложить не могу.
ассоциативный ряд продолжить?
все грузины-барсеточники,,
все азербайджанцы-торговцы кинзой,
все чечены-бандиты,
все еврее-ну эти всю воду выпили из кранов.
И да, я не знаю, почему у тебя твой комп тупит и ссылку не открывает- я не знаю. А сайт самый что ни на есть безобидный:
я ж писал на планшете,
при открытии на планшете,надо было какую то хрень скачать,о чем андрюша и предупреждал,мол можеТ быть плохо.
на ноуте открывает,но...
твоя ссылка с ресурса http://www.chinaspace.ru/
моя ссылка с ресурса http://russian.people.com.cn/
извени Саш,насчет положения с зарплатами,я больше верю китайскому ресурсу,
да и по логике,сомневаюсь,что в Китае зарплата рабочих,очень близка,
к зарплатам рабочих США и др.стран золотого миллиарда.

А то, что у нас вЕдРо- в абсолютном большинстве воры, Володя, поверь, у меня несколько больше информации чем у тебя, и всю её я выложить не могу.
ассоциативный ряд продолжить?
все грузины-барсеточники,,
все азербайджанцы-торговцы кинзой,
все чечены-бандиты,
все еврее-ну эти всю воду выпили из кранов.
И да, я не знаю, почему у тебя твой комп тупит и ссылку не открывает- я не знаю. А сайт самый что ни на есть безобидный:
я ж писал на планшете,
при открытии на планшете,надо было какую то хрень скачать,о чем андрюша и предупреждал,мол можеТ быть плохо.
на ноуте открывает,но...
твоя ссылка с ресурса http://www.chinaspace.ru/
моя ссылка с ресурса http://russian.people.com.cn/
извени Саш,насчет положения с зарплатами,я больше верю китайскому ресурсу,
да и по логике,сомневаюсь,что в Китае зарплата рабочих,очень близка,
к зарплатам рабочих США и др.стран золотого миллиарда.
Ну так я тебе скажу что работал с китайцами на ВСТО, зарплаты у них (и у рабочих, и у менеджеров, и у инженеров) были вполне сравнимы с нашими. Володя, ещё раз- то, что тебе вдувают в уши- пропаганда. И да, даже по твоей ссылке- зарплаты очень неплохи. Скажи у нас в Омске любому кодеру что он будет работать за ту зарплату что в Шангхае- он будет раздумывать ровно 15 секунд, а то и меньше. Неубедительно.

ассоциативный ряд продолжить? все грузины-барсеточники,, все азербайджанцы-торговцы кинзой, все чечены-бандиты, все еврее-ну эти всю воду выпили из кранов.
И да, это ты написал а не я. А то, что абсолютное большинство вЕдРа- воры- я тебе на пальцах могу объяснить, но я так понимаю- тебе такая правда не нужна, она для тебя неудобна, поэтому ты её вообще не воспримешь.

Ну так я тебе скажу что работал с китайцами на ВСТО, зарплаты у них (и у рабочих, и у менеджеров, и у инженеров) были вполне сравнимы с нашими.
все правильно,и на верняка,в разных отраслях по разному.трубопроводчики и в Китае и в России получают на одном уровне,
в штатах.эти же трубопроводчики,которые врд ли по квалификации лучще наших и китайских.получают в разы больше,
по дискавери видел,сварной там получает порядка 10000 $

А то, что абсолютное большинство вЕдРа- воры- я тебе на пальцах могу объяснить, но я так понимаю- тебе такая правда не нужна, она для тебя неудобна, поэтому ты её вообще не воспримешь.
ты хочешь сказать,что 2 млн членов ЕР,все воры и жулики?:facepalm:
сравнивание с НСДАП не катит...

А то, что абсолютное большинство вЕдРа- воры- я тебе на пальцах могу объяснить, но я так понимаю- тебе такая правда не нужна, она для тебя неудобна, поэтому ты её вообще не воспримешь.
ты хочешь сказать,что 2 млн членов ЕР,все воры и жулики?:facepalm:
сравнивание с НСДАП не катит...
Не, с НСДАП я и сравнивать не собирался. ведро собиралось не как аналог НСДАП, а как замена КПСС, но в отличие от КПСС в ведре отсутствует идеологическая составляющая, а это, как выяснилось, очень важная подробность. Без идеологического цемента такой клуб по интересам должен формироваться на основе чего-то другого. И ведро сформировалось в основе своей как объединение людей, обладающих властью. И, что неудивительно после всех 90-х, очень даже вороватых. Они были до этого в демократах, весь этот второй эшелон чинуш, потом в составе Черномординского НДР( и ладошки домиком), потом, когда Путин пришёл к власти- стали пстойкими последователями ведра. И каков же по-твоему там может быть состав? На 1% тех, кто попался на идеологию и вступил туда как в преемника правящей КПСС приходится 99% воров, которые сидят на этих местах ещё с начала перестройки, либо их деток. И определяет-то общую картину не этот 1% а как раз 99% тех, кто пришёл к власти чтобы тащить в свою нору из государственной кормушки.
Апдата. И да, чтобы всё это блядство прекратить нужно делать как китайцы. То есть стрелять. Без пощады. И без оглядки на партийную принадлежность. И не говори что это невозможно. Китай доказывает каждый день что возможно. И никто ему не указ. Кизоле ссылку приводил недавно. Чтобы каждый чиновник, приходя к власти, знал, что за воровство бывает не сладкая жизнь с виллой на Канарах, а кирпичная стена перед носом и расстрельная команда за спиной.

Чтобы каждый чиновник, приходя к власти, знал, что за воровство бывает не сладкая жизнь с виллой на Канарах, а кирпичная стена перед носом и расстрельная команда за спиной.
в Китае.воровство.коррупция после расстрелов исчезла?

Делу не поможешь.
Трезво оценивать ситуацию можно с точки зрения угандийского безработного. В этом случае в России все зашибись. А можно с точки зрения американского фермера или французского инженера. Тогда в России просто жопа. Трезвость - она тоже относительная.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу