Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Сделано в России.Московский бен Ладен//Операция по раскрутке Алексея Навального проходит более чем успешно
medve.bmp

1374311714_0081.1000x800.jpeg

После расстрела ещё ни одному с того света вернуться не удалось.
Ну, так это после расстрела. А ДО много чего можно сделать. Например, заплатить расстрельщику годовую его зарплату (или десятилетнюю) и попросить расстрелять мимо проходящего и патриотично настроенного Иванова вместо себя.

После расстрела ещё ни одному с того света вернуться не удалось.
Ну, так это после расстрела. А ДО много чего можно сделать. Например, заплатить расстрельщику годовую его зарплату (или десятилетнюю) и попросить расстрелять мимо проходящего и патриотично настроенного Иванова вместо себя.
АГУ, ты смешной. Расстрельщик деньги возьмёт, а тебя всё равно расстреляет, потому что мёртвый ты никому ничего не расскажешь. А если ты не сразу все деньги отдашь- то он будет их из тебя выжимать до тех пор пока ты будешь в состоянии платить, а потом всё равно расстреляет. Мёртвые всегда молчат.

АГУ, ты смешной. Расстрельщик деньги возьмёт, а тебя всё равно расстреляет, потому что мёртвый ты никому ничего не расскажешь. А если ты не сразу все деньги отдашь- то он будет их из тебя выжимать до тех пор пока ты будешь в состоянии платить, а потом всё равно расстреляет. Мёртвые всегда молчат.
Э, батенька, проявляешь непонимание происходящего вокруг тебя. Кто же рубит сук, на котором сидит? Расстреливать будут только тех, кто заплатить не сможет. Сам понимаешь, кто таковыми окажется.

Э, батенька, проявляешь непонимание происходящего вокруг тебя. Кто же рубит сук, на котором сидит? Расстреливать будут только тех, кто заплатить не сможет. Сам понимаешь, кто таковыми окажется.
Я-то как раз понимаю. Это ты считаешь что те, кто расстреливать должны будут, будут иметь хоть каплю совести для того чтобы соблюдать договорные обязательства.

Я-то как раз понимаю. Это ты считаешь что те, кто расстреливать должны будут, будут иметь хоть каплю совести для того чтобы соблюдать договорные обязательства.
Какие такие договорные обязательства? Чисто шкурный интерес. Будешь расстреливать тех, кто дает денег - не будешь этих денег получать. Будешь расстреливать тех, кто денег не дает - ничего не измениться, и всем (кроме расстреляных) будет хорошо.

Чтоб потом не спрашивать с чего вдруг, если не сказать внезапно...:smile:

Так указанная доктрина не дает ответа на эти вопросы, тем более если учесть реальные действия по ее реализации, а не вписанные в нее декларации.

Что значит "если учесть".
Кредиты и инвестиции этим странам , в т.ч. за вывод к ним своего производства. "Тигров" активно кредитовали, залог их подъема. Деньги возвращаются, работают. Экспансия в Европу, вытесняют техн. отрасли. Потом уже Европа тем же путем пошла по проторенной дорожке.
Политическая составляющая доктрины - следовать в русле США не конструктивно - не напрямую, косвенно, но почти везде , так и есть же.

Так указанная доктрина не дает ответа на эти вопросы, тем более если учесть реальные действия по ее реализации, а не вписанные в нее декларации.

Что значит "если учесть".
Кредиты и инвестиции этим странам , в т.ч. за вывод к ним своего производства. "Тигров" активно кредитовали, залог их подъема. Деньги возвращаются, работают. Экспансия в Европу, вытесняют техн. отрасли. Потом уже Европа тем же путем пошла по проторенной дорожке.
Политическая составляющая доктрины - следовать в русле США не конструктивно - не напрямую, косвенно, но почти везде , так и есть же.

- рассматривая действия в рамках доктрины вы забываете об интересе японской стороны, а именно этот интерес лежал в основе доктрины
- капиталистическая экономическая модель может развиваться при экстенсивном росте рынков сбыта, а отсюда проект глобализации и мировое разделение труда... развитые страны - фин центр, управление, НИОКР и т.п., остальной мир - сырье и производственная деятельность, тобишь подмастерья.

- рассматривая действия в рамках доктрины вы забываете об интересе японской стороны, а именно этот интерес лежал в основе доктрины

Собственно, упомянутая доктрина, слегка расширяет рамки рассматриваемого.
- капиталистическая экономическая модель может развиваться при экстенсивном росте рынков сбыта, а отсюда проект глобализации и мировое разделение труда... развитые страны - фин центр, управление, НИОКР и т.п., остальной мир - сырье и производственная деятельность, тобишь подмастерья.

Спасибо. Я в курсе.

Не мог пройти мимо этой, практически готовой песни. /чутка подправил/
Срочно требуется Шульберт.
:bayan:
А алармистов у нас достаточно!

Я не уверял что все зашибись,
я уверен,что не все так плохо,
как многие малюют,
А алармистов у нас достаточно.

Я не хожу ни под чьими знаменами,
Не надо мне приписывать того чего нет.
Я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию,

Бегая с криком,
все пропало,
все пропало!
Делу не поможешь.

я уверен,что не все так плохо,как многие малюют,

Ассоциативный ряд продолжить?
Все грузины-барсеточники,,
Все азербайджанцы-торговцы кинзой,
Все чечены-бандиты,
Все еврее-ну эти всю воду выпили из кранов.

Я не хожу ни под чьими знаменами,
Не надо мне приписывать того чего нет.
Я уверен,что не все так плохо,как многие малюют,
Бегая с криком,
все пропало,
все пропало!
Делу не поможешь.

И тебе привет, добрый человек!
Нет, в Канаде я не был.
Всё гораздо прозаичней, я деньги зарабатывал. Тут, на местах.
Щас могу и в Канаду.
Но, в начале нужно закончить начатое.
Как то так.

ждемс Шульберта...

Ну, докладывай. Был в Канаде?

И тебе привет, добрый человек!
Нет, в Канаде я не был.
Всё гораздо прозаичней, я деньги зарабатывал. Тут, на местах.
Щас могу и в Канаду.
Но, в начале нужно закончить начатое.
Как то так.

рвач!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу