Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я в прошлом году получал паспорт. Пришел в единый центр по
выдаче всяких документов. Получил талончик с номером очереди
и точным временем приема. В зале кондиционер скамейки телевизор.
отдал все документы через две недели получил паспорт.

там на РУССКОМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО. ТОЧНО ПЕРНАТЫЙ :bad:

Памятка к заявлению на оформление немецкого загранпаспорта

А вы свой российский опыт не переносите на немецкий. Слово загран вовсе не означает, что имеется еще какой-либо другой. Я вам уже объяснял, что для жизни внутри страны паспорт вообще не нужен.

Захват-1.jpg
ПОЧЕМУ В НЕМЕЦКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ТОГДА НЕ НАПИСАЛИ.
Памятка к заявлению на оформление немецкого паспорта

а написали

там в посольстве видать не ГРАМОТНЫЕ сидят....:bad:

А вы свой российский опыт не переносите на немецкий. Слово загран вовсе не означает, что имеется еще какой-либо другой. Я вам уже объяснял, что для жизни внутри страны паспорт вообще не нужен.
Агу, до тебя туго доходит, или спецом дурака валяешь, что уже привычно?

Сергей а разве не проще сделать одни паспорта и для внутреннего пользования и для заграницы,глядишь и проблемы этой бы не было. Ну просто выдать всем гражданам загран паспорта и пусть они жувут с ними.
Мне тоже непонятно... Более того, на территории РФ загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность :evil:
Военный билет, права - пожалуйста...

И вообще я за вживленные чипы или татуированный штрих-код, как у этого, который за Терминатором бегал. Опять паспорт потерял...:grin:

ПОЧЕМУ В НЕМЕЦКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ТОГДА НЕ НАПИСАЛИ. Памятка к заявлению на оформление немецкого паспорта а написали Памятка к заявлению на оформление немецкого загранпаспорта там в посольстве видать не ГРАМОТНЫЕ сидят....:bad:

Я не знаю, почему. Одну из версий вы уже высказали. Другуя я озвучил. Можно еще подумать.

АГУ сказал(а): ↑ А вы свой российский опыт не переносите на немецкий. Слово загран вовсе не означает, что имеется еще какой-либо другой. Я вам уже объяснял, что для жизни внутри страны паспорт вообще не нужен.

Агу, до тебя туго доходит, или спецом дурака валяешь, что уже привычно?

Камаз, вам лучше в принципе помолчать. А то до вас как до камаза.

ПОЧЕМУ В НЕМЕЦКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ТОГДА НЕ НАПИСАЛИ.
Памятка к заявлению на оформление немецкого паспорта
а написали
там в посольстве видать не ГРАМОТНЫЕ сидят....:bad:
Владимир я не совсем представляю что такое немецкий загранпаспорт. У них такие же как и у нас паспорта граждан ЕС,с ними они так же путешествуют и ездят по миру. Зачем им ещё загранпаспорт и для кого он вообще нужен?
У нас нет к примеру никаких загранпаспортов,один паспорт на все случаи жизни,паспорт гражданина ЕС и все! Знаю точно что такая же ситуация в Англии,Польше,Литве,Эстонии....Немцев и Датчан что я встречал и оформлял с ними договоры то у них у всех тоже паспорта ЕС.

п.с. Я допускаю путаницу с твой стороны незнанием некоторых особенностей,таких как к примеру внутри страны паспорт ЕС в принципе не нужн и все сделки и операции можно проводить с ИД документом либо водительскими правами,у каждого жителя есть свой персональный код и возможно в связи с этим ошибочно принимают получение паспорта ЕС как загранпаспорта. Ни разу не видел в Европе что бы у людей было 2 паспорта-внутренний и внешний.

так чтож они не напишут паспорт ЕС?
я штоль должен им разжевывать?
пусть тогда не вводят людей в заблуждение..

Ни разу не видел в Европе что бы у людей было 2 паспорта-внутренний и внешний.
Онкулис, назови "российский внутренний паспорт" - "любой документ с фото, удостоверяющий личность" . Водительское удостоверение пока не может заменить то что мы называем внутренним паспортом.
Ты в жизни сколькими документами пользуешься, сможешь сходу перечислить?

Я не знаю, почему. Одну из версий вы уже высказали. Другуя я озвучил. Можно еще подумать.

Камаз, вам лучше в принципе помолчать. А то до вас как до камаза.
Давно подпись Алеххх-олда не разглядывал?

Онкулис, назови "российский внутренний паспорт" - "любой документ с фото, удостоверяющий личность" . Водительское удостоверение пока не может заменить то что мы называем внутренним паспортом.
Ты в жизни сколькими документами пользуешься, сможешь сходу перечислить?
Могу перечислить без проблем,внутри Латвии я паспорт вообще не ношу и не пользуюсь им мне вполне достаточно водительского удостоверения, у жены к примеру нет водительского удостоверения и она пользуется паспортом но говорит что это не удобно и собирается получить ИД карточку.

Водительское удостоверение пока не может заменить то что мы называем внутренним паспортом.

Почему? Вы так и не поняли смысл документооборота и его различия там и тут. Там водительское удостоверение тоже ничего не заменяет. Просто им можно пользоваться, как удостоверяющим личность. Можно пользоваться и другими документами наравне.

АГУ сказал(а): ↑ Я не знаю, почему. Одну из версий вы уже высказали. Другуя я озвучил. Можно еще подумать. Камаз, вам лучше в принципе помолчать. А то до вас как до камаза.

Давно подпись Алеххх-олда не разглядывал?

Я подписи не читаю. Они меня раздражают. Поэтому у меня ее и нет.

Мне тоже непонятно... Более того, на территории РФ загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность :evil:
Военный билет, права - пожалуйста...
Странно не правда ли на территории РФ загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность а за границей является документом. И заметьте не только для тех кто просто посещает страны с кратковременным визитом а кто постоянно проживает в этих странах. Ни для кого не секрет надеюсь что в Латвии много людей которые приняли гражданство РФ и жувут здесь десятилетиями с российскими загранпаспортами и ничего им не мешает.

Почему? Вы так и не поняли смысл документооборота и его различия там и тут. Там водительское удостоверение тоже ничего не заменяет. Просто им можно пользоваться, как удостоверяющим личность. Можно пользоваться и другими документами наравне.
Да, кста... После одного твоего поста очень хочется задать вопрос... Вот ты писал что правила дорожного движения в Канаде имеют рекомендательный характер, а не директивный. Я тебя правильно понял?

Странно не правда ли на территории РФ загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность а за границей является документом. И заметьте не только для тех кто просто посещает страны с кратковременным визитом а кто постоянно проживает в этих странах. Ни для кого не секрет надеюсь что в Латвии много людей которые приняли гражданство РФ и жувут здесь десятилетиями с российскими загранпаспортами и ничего им не мешает.
Неправда. Является.

Onkulis сказал(а): ↑ ИД документом kas tas ir-ИД документ?и нельзя ли ИД документ приравнять к нашему паспорту?

нельзя. В той же Канаде можно пользоваться любым документом для удостоверения личности. Они в этом смысле все одинаковы. А в России только паспортом.

kas tas ir-ИД документ?и нельзя ли ИД документ приравнять к нашему паспорту?
ИД документ наверное можно приравнять к вашему паспорту за исключением того что наличие этого документа не обязательно и никто вас не заставит его получать,при желании можешь продолжать пользоваться своим единственным паспортом.

Неправда. Является.
Это не я сказал, а dvl :
dvl сказал(а): ↑ Мне тоже непонятно... Более того, на территории РФ загранпаспорт не является документом удостоверяющим личность Военный билет, права - пожалуйста...

п.с. Если загранпаспорт является документом в России то зачем спрашивается получать ещё 1 паспорт внутренний? У нас же граждане РФ живут с 1 паспортом и не жалуются.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу