Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не понимаю...вот идет человек никого не трогает и к нему подходят менты (полицейские) и спрашивают какой он имеет при себе документ. Им то не все равно какой человек имеет документ? Может вообще никакого документа нет (не взял с собой,потерял) и в чем тогда преступление этого человека?
Сколько я живу на свете но ещё ни разу ни одному идиоту не пришло в голову спросить есть у меня или нет документ :grin:
Собственно отмазку нетрудно им придумать... Например - "похож на преступника из ориентировки":grin:
Московская специфика...:evil:

Надо признать что меня два раза за всю жизнь в обезьянник до выяснения закрывали. Причём первый раз ещё при Союзе, а второй три года назад...

То-то мне твое лицо подозрительным показалось.

Надо признать что меня два раза за всю жизнь в обезьянник до выяснения закрывали. Причём первый раз ещё при Союзе, а второй три года назад...
Трезвого? А то это тоже - повод...

дурак ты васса,,,и не лечишься.
вроде у тя претензии по всей России,
бюрократы над тобой бедным издеваются,
пачпорт не дают,кассир вообще хамы,
не здоровкаются,короче кошмар,
когда выходят из самолета,все желают прижаться к твоей спине...
перечислять дальше или сам продолжишь?:cool:

Трезвого? А то это тоже - повод...
При СССР- собирался на поезд. Тогда для проезда на поезде паспорт не требовался., три года назад- во время плановой проверки на улице неподалёку от рынка, шёл на рынок за мясом.

ОТ якобы проверки документов главным образом страдают наши бывшие сограждане из Средней Азии, да еще мешочники в свое время. Патрульно/постовая служба комплектуется командировочными из регионов. Можно делать выводы.
Я, года за три, внутренним паспортом пользовался раз,- это когда кредит оформлял, причем, я с внутренним, а жена с загранпаспортом. Оформляли кстати на нее. Права и документы на машины предъявил тогда же в банке. Права примерно за тот же срок еще только раз гаишнику по требованию предъявлял, но это отдельная смешная история.
Еще у меня в чемодане есть пропуск в поликлинику и два в библиотеки. Ими по-чаще пользуюсь.
Каждый год езжу в Татарстан, Питер и на Юга.
Как меня достал Мордор с его пропускной системой!

В Аризоне недавно скандал был. Местные законодатели приняли закон, по которому полиции разрешили требовать документы у людей на предмет выявления нелегалов и их задержания. Так Верховный Суд разрешил проверять эти документы, но задерживать людей по этому пустяковому поводу запретил.
А что тут удивительного? В США - почти узаконенное рабство, для мексиканцев, пуэрто-риканцев и прочих... Зачем платить нормальную зарплату, всякие там мед страховки и прочее, если везде можно найти добровольного раба.

То-же и в России с таджиками и другими - существует целый невольничьий рынок, но он - ДОБРОВОЛЬНЫЙ. Стоят да продают себя вдоль шоссе...

И вообще - мне их нисколько не жаль... Почти каждый говорит "брат, брат" и тп про СССР... Ужесточать надо, что-бы эта шваль не могла тут обосноваться, а хочет работать - пусть.

А на фига форум? Предполагается, что диалог и дискуссия это услышать и быть услышанным. Но ты не такой?
А на фига эта общая база? Просто ВУ недостаточно? Что у вас за мания преследования?
А на фига общая база, а правда , вот на фига общая база?
Просто ВУ недостаточно? Для чего не достаточно? За рулем сидеть достаточно, в банк не достаточно.
Что у вас за мания преследования? Только у тебя в голове, - либо давай примеры, только не фантазируй.

Я тоже не понимаю...вот идет человек никого не трогает и к нему подходят менты (полицейские) и спрашивают какой он имеет при себе документ. Им то не все равно какой человек имеет документ? Может вообще никакого документа нет (не взял с собой,потерял) и в чем тогда преступление этого человека?
Сколько я живу на свете но ещё ни разу ни одному идиоту не пришло в голову спросить есть у меня или нет документ :grin:
Попробуй как-нибудь одеться по-другому, чтоб выделяться.

8 июня в немецком городе Засниц в присутствии канцлера ФРГ Ангелы Меркель прошла церемония открытия регулярного паромного сообщения по маршруту Засниц - Усть-Луга.
Это первый прямой маршрут между двумя странами с возможностью перевозки железнодорожных составов, в том числе и загруженных товарных вагонов.
Паром "Петербург" преодолевает лежащие между портами 1200 километров за 38 часов.
Ангела Меркель выразила удовлетворение фактом открытия нового паромного сообщения:"Это еще больше сблизило наши страны в экономическом отношении", - отметила она.
того, паромная переправа, по его словам, является отличной экологической альтернативой автомобильным грузоперевозкам.
Все таки сырьевой партнер и смаый крупный потребитель гораздо лучше для Европы , чем очередной нахлебник Грузия - вторая Греция )

нельзя. В той же Канаде можно пользоваться любым документом для удостоверения личности. Они в этом смысле все одинаковы. А в России только паспортом.

Ну, и что? Всё пропало или жить мешает, чо за бред с паспортами на три страницы?:facepalm:

Это чисто технические, второстепенные ничего не решающие вопросы, где сколько паспортов,какая нахер разница...:grin:

АГУ сказал(а): ↑ нельзя. В той же Канаде можно пользоваться любым документом для удостоверения личности. Они в этом смысле все одинаковы. А в России только паспортом.

Ну, и что? Всё пропало или жить мешает, чо за бред с паспортами на три страницы?:facepalm:
Это чисто технические, второстепенные ничего не решающие вопросы, где сколько паспортов,какая нахер разница...:grin:

Нека. Эт о существенная разница отражает взаимоотношения государства и человека. В Канаде пытаются удостовериться, что перед ними именно тот человек. Поэтому подходит любое доказательство. Например, свидетельство соседа. А в России все перевернуто с ног на голову. Надо не просто удостовериться, а удостовериться по строго определенному паспорту. А без этой бумажки и не человек совсем. То есть Канада рабтает на людей, там главное - человек, а Россия работает на бумажки, тут главное - правильный документ.

Нека. Эт о существенная разница отражает взаимоотношения государства и человека. В Канаде пытаются удостовериться, что перед ними именно тот человек. Поэтому подходит любое доказательство. Например, свидетельство соседа. А в России все перевернуто с ног на голову. Надо не просто удостовериться, а удостовериться по строго определенному паспорту. А без этой бумажки и не человек совсем. То есть Канада рабтает на людей, там главное - человек, а Россия работает на бумажки, тут главное - правильный документ.

Можешь писать все, что тебе заблагорассудится, инет всё стерпит.:grin:

Охренительная страна Канада....

как:shock:,а я уже начал молится, че теперь делать,
мне ж выписали оун вей тикет....
во влип...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу