Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ С точки зрения нормального гражданина эта процедура все так же маразматична в России.

Вы, похоже, серьезно отстали от жизни... в России !)))

Это вы отстали. Раз совсем не в курсе.

Это вы отстали. Раз совсем не в курсе.
Эванно как ! Мне лень очередной раз рассказывать... У Ираклия я уже излагал, как менял паспорт за 2 недели с 15-минутным личным присутствием.... На досуге поинтересуйтесь, что такое www.gosuslugi.ru ! А потом и поговорим, кто и от чего отстал !))

АГУ сказал(а): ↑ Это вы отстали. Раз совсем не в курсе.

Эванно как ! Мне лень очередной раз рассказывать... У Ираклия я уже излагал, как менял паспорт за 2 недели с 15-минутным личным присутствием.... На досуге поинтересуйтесь, что такое www.gosuslugi.ru ! А потом и поговорим, кто и от чего отстал !))

Эванно как! Мне лень очередной раз рассказывать... Я уже здесь излагал, как пытаюсь поменять паспорт. Вот прошло уже 3 недели, как сдал документы. Обещали постараться и за полтора месяца сделать. У меня везде знакомые, поэтому моего личного присутствия потребовалось всего часа четыре с учетом сбербанка и фотомастерской. А на досуге попытайтесь все же узнать про жизнь в России поподробнее. И тогда, надеюсь, не будете суваться с такими глупостями, как госуслуги.

А на досуге попытайтесь все же узнать про жизнь в России поподробнее. И тогда, надеюсь, не будете суваться с такими глупостями, как госуслуги.
Я непременно попытаюсь... Тем более мне это несложно - я здесь живу !))) Но из Канады несомненно виднее !)))
Кстати, друг мой.... "обещали за полтора месяца" - это чушь ! Никто никогда Вам такого не скажет ! Ибо по закону - не более месяца !

АГУ сказал(а): ↑ А на досуге попытайтесь все же узнать про жизнь в России поподробнее. И тогда, надеюсь, не будете суваться с такими глупостями, как госуслуги.

Я непременно попытаюсь... Тем более мне это несложно - я здесь живу !))) Но из Канады несомненно виднее !))) Кстати, друг мой.... "обещали за полтора месяца" - это чушь ! Никто никогда Вам такого не скажет ! Ибо по закону - не более месяца !

Хи-хи. Точно не в курсе. По закону - насмешил. Вы же в России живете, а такие глупости говорите. А если я вам скажу, что 10 летний паспорт делают 2.5 месяца, вы повеситесь?

Хи-хи. Точно не в курсе. По закону - насмешил. Вы же в России живете, а такие глупости говорите. А если я вам скажу, что 10 летний паспорт делают 2.5 месяца, вы повеситесь?
Верно ли я понял : Вы считаете, что на закон в России все плюют ?
И специально для Вас : ВСЕ новые общегражданские паспорта на 10 лет... Ну, если Вы не знали !)))

АГУ сказал(а): ↑ Хи-хи. Точно не в курсе. По закону - насмешил. Вы же в России живете, а такие глупости говорите. А если я вам скажу, что 10 летний паспорт делают 2.5 месяца, вы повеситесь?

Верно ли я понял : Вы считаете, что на закон в России все плюют ?

На закон да. На начальство, которое иногда спрашивает про закон - нет.

И специально для Вас : ВСЕ новые общегражданские паспорта на 10 лет... Ну, если Вы не знали !)))

Ну, точно, малахольный малоинформированный. Я тут делаю прямо сейчас 5 летний паспорт, а он мне рассказывает, что их уже не бывает.

На закон да. На начальство, которое иногда спрашивает про закон - нет.
Вы явно захирели в Канаде...)))
Ну, точно, малахольный малоинформированный. Я тут делаю прямо сейчас 5 летний паспорт, а он мне рассказывает, что их уже не бывает.
Вы читать точно умеете ? Я сказал "НОВЫЕ" !!! Вам ссылочку на ФМС дать ??)))

АГУ сказал(а): ↑ На закон да. На начальство, которое иногда спрашивает про закон - нет.

Вы явно захирели в Канаде...)))

Идите, идите уже. Не разбираетесь в российской жизни, то хоть молчали бы.

Вам ссылочку на ФМС дать ??)))

Это там вранье про месячный срок изготовления паспотрта написано?

Идите, идите уже. Не разбираетесь в российской жизни, то хоть молчали бы.
Да где мне... я же не в Канаде !)))
Это там вранье про месячный срок изготовления паспотрта написано?
Угу... там ! Россияне !!! Кто больше месяца оформлял ?? Откликнитесь !! А то меня тут из Канады российской жизни учат....)))

АГУ сказал(а): ↑ Это там вранье про месячный срок изготовления паспотрта написано?

Угу... там ! Россияне !!! Кто больше месяца оформлял ?? Откликнитесь !! А то меня тут из Канады российской жизни учат....)))

Ну, подождите малехо. У меня пока только 3 недели прошло. Вот получу паспорт, тогда и посчитаем деньки. Мне сказали позвонить 29-го поинтересоваться.

Ну, подождите малехо. У меня пока только 3 недели прошло. Вот получу паспорт, тогда и посчитаем деньки. Мне сказали позвонить 29-го поинтересоваться.
Ну вот опять... срок не нарушен - а у Вас глобальные выводы !)))

АГУ сказал(а): ↑ Ну, подождите малехо. У меня пока только 3 недели прошло. Вот получу паспорт, тогда и посчитаем деньки. Мне сказали позвонить 29-го поинтересоваться.

Ну вот опять... срок не нарушен - а у Вас глобальные выводы !)))

Срок пока не нарушен только у меня. Через неделю он будет нарушен, а позвонить мне надо только 29 го. Зато у всех, кто получал паспорта в июле -августе в Сочи эти сроки были нарушены.

Срок пока не нарушен только у меня. Через неделю он будет нарушен, а позвонить мне надо только 29 го. Зато у всех, кто получал паспорта в июле -августе в Сочи эти сроки были нарушены.
Вы... это... наверное не в курсе... В России давно почти все услуги доступны через инет !!! Из любопытства наберите в гугле "срок оформления загранпаспорта через госуслуги".... почитайте отзывы... и будет Вам шшастье !)))
На сем заканчиваем поганить тему !

АГУ сказал(а): ↑ Срок пока не нарушен только у меня. Через неделю он будет нарушен, а позвонить мне надо только 29 го. Зато у всех, кто получал паспорта в июле -августе в Сочи эти сроки были нарушены.

Вы... это... наверное не в курсе... В России давно почти все услуги доступны через инет !!! Из любопытства наберите в гугле "срок оформления загранпаспорта через госуслуги".... почитайте отзывы... и будет Вам шшастье !))) На сем заканчиваем поганить тему !

Действительно, если вы не разбираетесь в российской жизни, то не надо было вообще начинать поганить тему вашими глупостями. Я тоже не особо волновался, пока мне несколько близких мне людей не рассказали про сроки получения паспорта сейчас в Сочи и огромные очереди с 3 утра в ФМС на улице Роз в Сочи. А так как у меня уже билеты есть, то и пришлось, не медля, бежать в ФМС. А ваши интернет госуслугу можете засунуть себе в одно место. Когда все документы принимает одна-две девочки, то интернетчик даже к двери не приблизится - его просто не пустят вклнец озверевшие люди.

Действительно, если вы не разбираетесь в российской жизни, то не надо было вообще начинать поганить тему вашими глупостями. Я тоже не особо волновался, пока мне несколько близких мне людей не рассказали про сроки получения паспорта сейчас в Сочи и огромные очереди с 3 утра в ФМС на улице Роз в Сочи. А так как у меня уже билеты есть, то и пришлось, не медля, бежать в ФМС. А ваши интернет госуслугу можете засунуть себе в одно место. Когда все документы принимает одна-две девочки, то интернетчик даже к двери не приблизится - его просто не пустят вклнец озверевшие люди.

А кто-нибудь слышал, Сочи еще в составе Российской Федерации?

А кто-нибудь слышал, Сочи еще в составе Российской Федерации?

Агу прав, в Сочи действительно проблема в получении загранпаспортов, исходя из объективных данных, особенно в летний сезон.

Агу прав, в Сочи действительно проблема в получении загранпаспортов, исходя из объективных данных, особенно в летний сезон.
Сергей а разве не проще сделать одни паспорта и для внутреннего пользования и для заграницы,глядишь и проблемы этой бы не было. Ну просто выдать всем гражданам загран паспорта и пусть они жувут с ними.

Сергей а разве не проще сделать одни паспорта и для внутреннего пользования и для заграницы,глядишь и проблемы этой бы не было. Ну просто выдать всем гражданам загран паспорта и пусть они жувут с ними.
А в какой стране такое есть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу