alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У какого такого нашего брата? Ты мне ярлычок хочешь навесить?А у вашего брата все, кто против Партии и Правительства хоть единожды лапу поднимет, "далеки от народа".
Вообще, при чём тут я- Макаревич и какой то дядя Вова?Зато когда тот же Макаревич в 2000-ом и 2004-ом агитировал за дядю Вову, вопросов к нему не было.
Всё вокруг было краденым, и даже воздух каким-то спёртым. (це)"все то у соседей лучше" - (с)перто
Неужели в Челябе воздух чище?Тем, что (повторяю) завод работает только как перерабатывающий. Не более того. С соответствующей прибылью. То есть нефть, которая поставляется на завод- заводу не принадлежит. Бензин, который получается- тоже. Давальческое сырьё. Делается минимально возможная прибыль, чтобы не платить налоги в Омске. Результат? нищий бюджет области и второе место по загрязнённости воздуха по стране (первое среди городов с населением более миллиона).
Меня внутриклановые еврейские разборки между каганатом "Путин" и каганатом "Альфа-групп", создавшим проект "Навальный", мало волнуют. В декабре я ещё хоть как-то надеялся, что начавшаяся движуха приведёт к каким-то результатам, а теперь и этих иллюзий нет. Так что лобызайтесь со своими путиными-навальными без меня.Нехорошо врать товарищ. А ещё Че называется. Ведь именно во времена руления ваших бравых белоленточныхглистовНемцово-Касьяновых позакрывали судостроительные заводы для речного флота, например в пос. Самуськи что под Томском. Спасибо "нашистам" что открыли.
не,от нас так не свалишь.Мы и тебя еще залабызаем!Так что лобызайтесь со своими путиными-навальными без меня.
Медведев давал эту цифру в июле на докладе по экологии.я думал Москва
Экология существенно определяет качество жизни в городе или регионе. По вышедшей недавно статистике по экологии городов РФ за 2010 год рейтинг крупнейших городов РФ по выбросам в воздух от загрязняющих его стационарных источников выглядит следующим образом: Омск - 198,2 тыс. тонн; Красноярск - 148,6; Уфа - 134,1; Челябинск - 117,8; Новосибирск - 101,7; Москва - 62,9; Волгоград - 59,2; Санкт-Петербург - 56,6; Самара - 36,5; Пермь - 33,1; Нижний Новгород - 32,7; Казань - 28,7; Саратов - 19,9; Екатеринбург - 19,6; Воронеж - 10,4; Ростов-на-Дону - 9,1; Краснодар - 8,1. При расчетах на душу населения порядок городов существенно меняется только в нижней части списка (см. диаграмму).
Про откаты всё понятно. Мы с утра на эту тему навалились всем форумом, так, что вряд ли что новое Вы нам скажете.
Это красный георгин с моего огорода.Цветок очень красивый, спасибо. Это ландыш?
Просто не надо предлагать ложную дихотомиюне,от нас так не свалишь.Мы и тебя еще залабызаем!
не,пока Вас не было на форуме,я предлагал Рогозина. если чо.Просто не надо предлагать ложную дихотомию голосуй, а то проиграешь "Путин или Навальный" - не уподобляйтесь колоритной тётеньке из к/ф "Подкидыш": "Деточка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?"
У нас и счас к нему нет вопросов. Разве только попросить гордо и смело назвать факты а не затасканные лозунги. Но ведь не назовет же. А так что ж, долго выжидал, чья возьмет, сейчас наверно решил, что всё, хана Путину. Кагбэ не ошибся...А у вашего брата все, кто против Партии и Правительства хоть единожды лапу поднимет, "далеки от народа". Зато когда тот же Макаревич в 2000-ом и 2004-ом агитировал за дядю Вову, вопросов к нему не было.
А вот как мне быть? Я русский неокон.Просто не надо предлагать ложную дихотомию
Час от часу не легче.не,пока Вас не было на форуме,я предлагал Рогозина. если чо.
ЩИТО?А вот как мне быть? Я русский неокон.
А Вы кого предлагаете?Час от часу не легче.
Вот и ты , брат Чё не знаешь. А каково мне?ЩИТО?
Так ты скажи как надо!Час от часу не легче.
ЩИТО?
НЕОКОНомика - курс лекций, посвященный основным принципам функционирования современной экономики, кризису и вариантам посткризисного развития
http://www.neocon.su/Вот и ты , брат Чё не знаешь. А каково мне?
"Русских неоконов нельзя “усмирить”, “разогнать”, “запретить”, “купить” или “перевербовать”, потому что они объединены только одной силой – силой Идеи."(с)http://pravaya.ru/look/7442
Ну, пусть так.НЕОКОНомика - курс лекций, посвященный основным принципам функционирования современной экономики, кризису и вариантам посткризисного развития
Да я вас вроде никуда не приглашала. Хорошо, что вы стали наконец реалистом и утратили иллюзии. Надеюсь вам последуют другие заблудшие овечкиМеня внутриклановые еврейские разборки между каганатом "Путин" и каганатом "Альфа-групп", создавшим проект "Навальный", мало волнуют. В декабре я ещё хоть как-то надеялся, что начавшаяся движуха приведёт к каким-то результатам, а теперь и этих иллюзий нет. Так что лобызайтесь со своими путиными-навальными без меня.