Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
А у вашего брата все, кто против Партии и Правительства хоть единожды лапу поднимет, "далеки от народа".
У какого такого нашего брата? Ты мне ярлычок хочешь навесить?
Ты тут кто? Борцун за правду жисти? Пилять, а у тебя были к нему вопросы когда он песни пел? Хуле тут рассуждать деятелям культуры об экономике, политике и прочих вещах в которых они нихруя не смыслят. Любой клоун из арт тусовки- это светоч свободы и демократии? Любой клоун из арт тусовки выдавая на гора сомнительную пургу или абсолютную банальность как в данном случае- это певец свободы? Эти тусовщики пишут совместные заявления, делают обиженные рожи и прочую хруйню потому что они охруенно разбираются в вопросах управления государством как некая кухарка. Что такого нового напел Макаревич, что его странное откровение вызвало такой отклик в блогосфере, как ты выразился на втором месте после пуссирайят, ещё одних узниц, блять СОВЕСТИ?
Таки да, у нашего брата действительно такие светочи демократии вызывают некую оторопь. Как любой чел с улицы в лаборатории во время процесса с умными, бля советами.
Зато когда тот же Макаревич в 2000-ом и 2004-ом агитировал за дядю Вову, вопросов к нему не было.
Вообще, при чём тут я- Макаревич и какой то дядя Вова?
Вы, товарищ Чё?

"все то у соседей лучше" - (с)перто:grin:
Всё вокруг было краденым, и даже воздух каким-то спёртым. (це)

Тем, что (повторяю) завод работает только как перерабатывающий. Не более того. С соответствующей прибылью. То есть нефть, которая поставляется на завод- заводу не принадлежит. Бензин, который получается- тоже. Давальческое сырьё. Делается минимально возможная прибыль, чтобы не платить налоги в Омске. Результат? нищий бюджет области и второе место по загрязнённости воздуха по стране (первое среди городов с населением более миллиона).
Неужели в Челябе воздух чище? :shock:

Нехорошо врать товарищ.:implication: А ещё Че называется. Ведь именно во времена руления ваших бравых белоленточных глистов Немцово-Касьяновых позакрывали судостроительные заводы для речного флота, например в пос. Самуськи что под Томском. Спасибо "нашистам" что открыли.
Меня внутриклановые еврейские разборки между каганатом "Путин" и каганатом "Альфа-групп", создавшим проект "Навальный", мало волнуют. В декабре я ещё хоть как-то надеялся, что начавшаяся движуха приведёт к каким-то результатам, а теперь и этих иллюзий нет. Так что лобызайтесь со своими путиными-навальными без меня.

я думал Москва :shock:
Медведев давал эту цифру в июле на докладе по экологии.
Экология существенно определяет качество жизни в городе или регионе. По вышедшей недавно статистике по экологии городов РФ за 2010 год рейтинг крупнейших городов РФ по выбросам в воздух от загрязняющих его стационарных источников выглядит следующим образом: Омск - 198,2 тыс. тонн; Красноярск - 148,6; Уфа - 134,1; Челябинск - 117,8; Новосибирск - 101,7; Москва - 62,9; Волгоград - 59,2; Санкт-Петербург - 56,6; Самара - 36,5; Пермь - 33,1; Нижний Новгород - 32,7; Казань - 28,7; Саратов - 19,9; Екатеринбург - 19,6; Воронеж - 10,4; Ростов-на-Дону - 9,1; Краснодар - 8,1. При расчетах на душу населения порядок городов существенно меняется только в нижней части списка (см. диаграмму).

не,от нас так не свалишь.Мы и тебя еще залабызаем!:grin:
Просто не надо предлагать ложную дихотомию голосуй, а то проиграешь "Путин или Навальный" - не уподобляйтесь колоритной тётеньке из к/ф "Подкидыш": "Деточка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?"

Просто не надо предлагать ложную дихотомию голосуй, а то проиграешь "Путин или Навальный" - не уподобляйтесь колоритной тётеньке из к/ф "Подкидыш": "Деточка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?"
не,пока Вас не было на форуме,я предлагал Рогозина. если чо.

А у вашего брата все, кто против Партии и Правительства хоть единожды лапу поднимет, "далеки от народа". Зато когда тот же Макаревич в 2000-ом и 2004-ом агитировал за дядю Вову, вопросов к нему не было.
У нас и счас к нему нет вопросов. Разве только попросить гордо и смело назвать факты а не затасканные лозунги. Но ведь не назовет же. А так что ж, долго выжидал, чья возьмет, сейчас наверно решил, что всё, хана Путину. Кагбэ не ошибся...

Час от часу не легче.
Так ты скажи как надо!

НЕОКОНомика - курс лекций, посвященный основным принципам функционирования современной экономики, кризису и вариантам посткризисного развития

Меня внутриклановые еврейские разборки между каганатом "Путин" и каганатом "Альфа-групп", создавшим проект "Навальный", мало волнуют. В декабре я ещё хоть как-то надеялся, что начавшаяся движуха приведёт к каким-то результатам, а теперь и этих иллюзий нет. Так что лобызайтесь со своими путиными-навальными без меня.
Да я вас вроде никуда не приглашала. Хорошо, что вы стали наконец реалистом и утратили иллюзии. Надеюсь вам последуют другие заблудшие овечки

Во Владивостоке открыли низководный мост де-Фриз – Седанка / Инфраструктура

Я конечно понимаю, что на фоне Золотого моста этот мост проигрывает в эффектности. :)
Но тем не менее, во Владивостоке сегодня открыли низководный мост де-Фриз – Седанка.
  • a3AucnUvZi8xMi9pbWFnZS8zNy8xMC80MTMxMDM3LmpwZw==.jpg
Около двух тысяч велосипедистов собрались на въезде на низководный мост через Амурский залив. Этот мост открывала та же делегация, что и мостовой переход через Золотой Рог.
  • c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzcvNjc4MTM0NDY4NzQ2MS5qcGVn.jpg
  • фото: Антон Балашов PrimaMedia
Объект представляет большое значение для Владивостока и для всего Приморья: предполагается, что новая скоростная трасса примет основной поток грузового транспорта. В стратегическом плане развития до 2028 года через мост «Де-Фриз – Седанка» за сутки будет проезжать 35 000 единиц транспорта. Благодаря новой скоростной магистрали из аэропорта до Владивостока можно будет доехать за 20 минут.
Протяженность объекта превышает 5 километров, непосредственно низководный мост - 4 километра 378 метров, на нем 383 опоры освещения и пешеходные дорожки более 7, 5 километра.

В России заложили новый арктический порт / Инфраструктура

• Y29tL2ZpbGVzL3N0eWxlcy9ncmlkXzgvcHVibGljL21haW4vYXJ0aWNsZXMvcG9ydHNhYmV0dGEtd2lraW1hcGlhLmpwZw==.jpg
Порт Сабетта на Ямале станет одним из крупнейших в российской Арктике. Со вводом порта в строй резко вырастет грузопоток через Обскую губу и Северный морской путь.
Порт Сабетта будет являться ключевым элементом транспортной инфраструктуры проекта «Ямал СПГ», который предусматривает создание завода по сжижению природного газа (СПГ) на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Строительство порта, годовой грузооборот которого превысит 30 млн. тонн, создаст фундамент для разработки месторождений полуострова Ямал и Обской губы в дальнейшем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу