ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Злые языки поговаривают о национализации. Ну и куда бедному «еврею» податься?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Федеральная налоговая служба (ФНС) России поддержала предложение "Единой России" о том, чтобы юридические лица могли рассчитываться с иностранными организациями в цифровой валюте. Об этом сообщила пресс-служба единороссов в среду.
Забавно это всё читать после пеар-акции со сжиганием российского паспорта... Ну там-то пера-акция, а здесь-то всё серьёзно... И чо, массово прям уничтожали? И зарплатные карты тоже? И кредитные? Ну-ну... Вы что, вообще как глухари на току стали? Вы себя со стороны почитайте... Такой адъ... Я тут написал в личке, малость подправляю и выкладываю для всех.14.30 Акции Тинькофф Банка упали, несмотря на то что он открестился от заявлений своего основателя.
Олег Тиньков накануне высказался против российской спецоперации и назвал дебилами тех, кто её поддерживает.
После чего россияне устроили флешмоб, уничтожая свои банковские карты.
«Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья. Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет.» — телеграм канал банка Тинькофф
Как мило - моё дело здесь живёт и побеждает!!!...Короче, полный храм, парад и поправки™
Потому что в твоей пустой башке больше нет ничего кроме этого. Это такая утебя разновидность счастья. Только вот это и больше ничего и не надо. Всё, о чём мечтается. Будешь ходить в дырявых трусах, но зато у тебя будут храм, парад и поправки.Как мило - моё дело здесь живёт и побеждает!!!...
Дырявые трусы это наше все.Будешь ходить в дырявых трусах
Да, в дырявых трусах - они же кружевные, но свою Родину за них не проскачу...Потому что в твоей пустой башке больше нет ничего кроме этого. Это такая утебя разновидность счастья. Только вот это и больше ничего и не надо. Всё, о чём мечтается. Будешь ходить в дырявых трусах, но зато у тебя будут храм, парад и поправки.
Нусчитай дырки на трусах кружевами, если тебя это утешает.Да в дырявых трусах - они же кружевные, но свою Родину за них не проскачу...
Кто-нибудь понял - это он пошутил?...Дырявые трусы это наше все.
- Завазий Петрович, доброго дня!
- Кто, б...ть, такая? Чет не припомню.
- Да я соседка ваша по даче.
- А ну загнись. А... Алика, ты! Ну, добрый, добрый..., соседка.
Ну ты-то точно не поймёшь. У тебя HDD перегружен уже. Там храм, парад и поправки.Кто-нибудь понял - это он пошутил?...