Санкции и Россия

14.00 Володин поручил профильным комитетам палаты изучить вопрос о целесообразности присутствия России во Всемирной торговой организации, Международном валютном фонде и Всемирной организации здравоохранения.

15.00 Центр Картера China Focus: в КНР 75% респондентов согласны с тем, что поддержка Китаем России в украинском кризисе является национальным интересом Китая.

14.50 Путин призвал бизнес активнее подключиться к совместным с Китаем проектам.

15.10 Генеральный Совет Федерации Независимых Профсоюзов России обратился к президенту страны Владимиру Путину с просьбой национализировать имущество компаний из недружественных стран.

14.30 Акции Тинькофф Банка упали, несмотря на то что он открестился от заявлений своего основателя.
Олег Тиньков накануне высказался против российской спецоперации и назвал дебилами тех, кто её поддерживает.
После чего россияне устроили флешмоб, уничтожая свои банковские карты.

«Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья. Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет.» — телеграм канал банка Тинькофф

Последнее редактирование:
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Федеральная налоговая служба (ФНС) России поддержала предложение "Единой России" о том, чтобы юридические лица могли рассчитываться с иностранными организациями в цифровой валюте. Об этом сообщила пресс-служба единороссов в среду.

17.20 Путин поручил кабмину к 1 июня подготовить обновленную стратегию действий РФ во Всемирной торговой организации. Нет основания полагать, что поведение зарубежных стран по санкциям против России принципиально изменится.

Точно, все пропало, два костюма два магнитофона и ТД по списку.

Два письма от поставщика от 06.04.22 ( первое) и от 21.04.22.

Добрый день!
Уважаемый клиент, уведомляю вас о вынужденном повышении цен на продукцию производства ххххххх
с 15.04.2022 ПЭТ на 17%
Более подробно в информационном письме, во вложении.

Добрый день, Уважаемый клиент!
Нам удалось получить хорошие цены на ПЭТ.
Это позволит нам сохранить себестоимость изделий из ПЭТ на прежнем уровне.
В связи с эти повышение с 15,04 мы отменяем и продолжим работать по старым ценам.

Прошу это учесть при формировании своих заказов на май и не снижать объемов.
Спасибо.

14.30 Акции Тинькофф Банка упали, несмотря на то что он открестился от заявлений своего основателя.
Олег Тиньков накануне высказался против российской спецоперации и назвал дебилами тех, кто её поддерживает.
После чего россияне устроили флешмоб, уничтожая свои банковские карты.

«Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья. Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет.» — телеграм канал банка Тинькофф
Забавно это всё читать после пеар-акции со сжиганием российского паспорта... Ну там-то пера-акция, а здесь-то всё серьёзно... И чо, массово прям уничтожали? И зарплатные карты тоже? И кредитные? Ну-ну... Вы что, вообще как глухари на току стали? Вы себя со стороны почитайте... Такой адъ... Я тут написал в личке, малость подправляю и выкладываю для всех.
Форум уже давно- тараканье гнездо, где даже Лёша (смит) и Вова получают упрёки в недостаточной патриотической кровожадности. Нормальный такой форум. Показательный. Когда мне будут рассказывать про то,что у нас в России нормальные люди живут- я на этот форум отправлять буду. Чтобы посмотрели на трёх охреневших от кровожадности домохозяек и трёх папуасов патриотично настроенных граждан, занимающих активную жизненную позицию, не отрывая собственный тухес от четвероногого друга- дивана, считающих себя вершителями судеб и обладателями абсолютной истины. Буду водить сюда на экскурсию и показывать: Вот это в России считается патриотизмом. Именно это. Не уровень технологического и экономического развития, не уровень жизни, не культура, не здравоохранение... Вот это. В кого мы можем самую смертоносную ракету запустить, даже если в месте приземления ракеты- родной брат будет. Даже если после запуска денег на новые штаны взамен старых, дырявых не останется. Именно это называется партиотизм по-путински и русофилия. Ах да, как же я забыл? Куда-нибудь на видное место полосатую ленту в форме Z захерачить. И заставлять всех проходящих кланяться этой ленте. И всех, кто не желает кланяться- объявлять врагами. Спасибо светлоликому вошдю. Точь-в-точь Германия 30-х.
Ида, чуть не забыл- теперь для полного скотства сходства с Германией 30-х должна активизироваться плеяда "патриотичных деятелей искусства" типа Газмясова и Проторгуева и срочно выдать на-гора дестяка полтора военных бравурно- героических маршиков, которые будут потом звучать из каждого утюга... Короче, полный храм, парад и поправки™
З.Ы. Ливилле. Когда ты тут доказываешь, что все,кто живут в России- русские, то ты так похожа на германских идеологов 30-х, которые сначала вели демагогию про то, что все австрийцы- немцы, а потом шведам, норвежцам и прочим датчанам лили дерьмо в уши про то, что они на самом деле- тоже немцы. А кто с этим не согласен- того в концлагерь. И никаких сантиментов не должно быть с такими.
З.З.Ы. Алле. По поводу твоей гордости за то, что пользуешься ворованными программами... Программы,да будет тебе известно, недоделанный ты инженер, тоже результат чужого труда. Люди тратили на это свой труд, свои мозги, и за труд должныполучать оплату. А если ты воруешь у них программы- то желаю, чтобы за тот дизайн кефирной пачки, что ты рисуешь, тебе нихера не заплатили, чтобы тебя просто кинули на деньги. Так будет справедливо. Чтобы именно ты получила ровно то, что здесь с таким энтузиазмом проповедуешь.
З.З.З.Ы. А Крохе желаю того,чего она желает украинцам- оказаться с распоротым брюхом, возле своего мёртвого ребёнка у развалин её дома.

Как мило - моё дело здесь живёт и побеждает!!!...
Потому что в твоей пустой башке больше нет ничего кроме этого. Это такая утебя разновидность счастья. Только вот это и больше ничего и не надо. Всё, о чём мечтается. Будешь ходить в дырявых трусах, но зато у тебя будут храм, парад и поправки.

Будешь ходить в дырявых трусах
Дырявые трусы это наше все.

- Завазий Петрович, доброго дня!
- Кто, б...ть, такая? Чет не припомню.
- Да я соседка ваша по даче.
- А ну загнись. А... Алика, ты?! Ну, добрый, добрый..., соседка.

«Уимблдон» отстранил российских теннисистов.​

"Я под давлением... Во-первых, я не политик. Я ничего не знаю – я не читаю новости и за ними не слежу... У меня нет образования... Простите за мой язык и за то, что я не знаю умных, грамотных слов... Мы хотим соревноваться... Я русский, родился в России и всю жизнь живу в России. И я просто хочу показать, что мы хорошие люди..." А. Рублев
Про войну, и про убийства сатанистами и орками тысяч украинцев он, конечно, ничего не знает. Страна дегенератов.

Потому что в твоей пустой башке больше нет ничего кроме этого. Это такая утебя разновидность счастья. Только вот это и больше ничего и не надо. Всё, о чём мечтается. Будешь ходить в дырявых трусах, но зато у тебя будут храм, парад и поправки.
Да, в дырявых трусах - они же кружевные, но свою Родину за них не проскачу...

Дырявые трусы это наше все.

- Завазий Петрович, доброго дня!
- Кто, б...ть, такая? Чет не припомню.
- Да я соседка ваша по даче.
- А ну загнись. А... Алика, ты! Ну, добрый, добрый..., соседка.
Кто-нибудь понял - это он пошутил?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу