Санкции и Россия

Он как оказался за бугром после того как откинулся, думаю спать не может как хочет власть в России свалить,и закрыли его из за того что он полез в политику,скупая депутатов думы.
Ходор такой человек он не может без пустопорожнего "бурления говн".
Ему надо обязательно замутить какую нибудь бессмысленную "движуху" Этим он похож на Березовского. Ходор в свое время затеял движуху "Сургутская инициатива" кстати. Давно это было..

ну написал кузнец вместо смит что с того то?
Если бы у Лёшы был бы ник smith, то да это было бы в переводе он бы на русский был бы кузнец,а вот Смит на русском остаётся смитом.как не крути.

Ладно,пошел я баиньки..
До завтра.

По поводу так называемого "крупного бизнеса". Его давным давно нет даже в США. Почему? Потому что в США давно спасают убыточные частные предприятия, банки за счет Федеральных средств. Это совершенно обычное дело. Оно и понятно- ликвидируется сруктура- масса людей окажется на улице. Увеличится социальная напряженность. итпитд
Яркий пример частная фирма "Кольт" Та самая фирма производившая знаменитые револьверы с клеймом лошади встающей на дыбы со стрелой в зубах. Её давным- давно федеральное правительство дотировало. Дотировало долго. Но и это не помогло. Кажется она обанкротилась все равно несколько лет назад. Но тут был резон другой дотировать из федерального бюджета. НЕ социальный (на фирме кольт работало не столь много народа) а пропагандисткий. "Фирма Кольт визитная карточка США обанкротилась". Вот чтобы такого не было. То есть даже ряд среднего бизнеса таковым в США не является и Давно. А уж о крупном бизнесе и говорить не надо. И ставят туда кого надо, и спасают за счет федерального бюджета.

пример Кольта не о чем.
тем более что вы знаете всю подноготную по Кольту?
нельзя делать далеко идущие выводы по нескольким примерам.
Microsoft, Apple и Hewlett-Packard Амазон Форд АйБиеМ Интел Делл Куалкомм замучишься перечислять сколько ТНК зарегистрированы в США и не получали ни какой помощи от государства,

деньги есть, дрова своруем, как-нибудь перезимуем.

Ходор захотел нарушить иерархию и пролезть в "высокоранговые" члены кооператива Озеро. Так будет точнее звучать. "Не по чину хотел сесть". "Свергать" ничего он не хотел
Плевать ему было на этот кооператив, тем более который в 00-х ещё не получил большого влияния. Ходор стремился консолидировать нефтяные активы, и за счёт продажи которых транснациональному бизнесу, войти в мировой клуб а-ля «Ротшильды и Рокфеллеры». Для этого ему нужен был гос рычаг, и он уже видел себя в премьерском кресле, а полковника заводили, как компромиссную фигуру для поддержания межэлитарного баланса. Конфликт был неизбежен. В результате Ходор проиграл и нынче хочет хотя бы частично свести счёты, тем более совпадая в этом с интересами «объединённого Запада»…

Плевать ему было на этот кооператив, тем более который в 00-х ещё не получил большого влияния. Ходор стремился консолидировать нефтяные активы, и за счёт продажи которых транснациональному бизнесу, войти в мировой клуб а-ля «Ротшильды и Рокфеллеры». Для этого ему нужен был гос рычаг, и он уже видел себя в премьерском кресле, а полковника заводили, как компромиссную фигуру для поддержания межэлитарного баланса. Конфликт был неизбежен. В результате Ходор проиграл и нынче хочет хотя бы частично свести счёты, тем более совпадая в этом с интересами «объединённого Запада»…
это частности. Я почему упомянул Ходора- как иллюстрация что крупный бизнес и государство это Одно и тоже по сути. Когда речь заходит о миллиардерах то дураки считают что "они их заработали" а злые завистливые считают что "они их украли". На самом деле ни то и ни другое. Миллиардеры -это назначенцы. Власть назначает на должность миллиардера того то и того то. "Партия олигархов назначила
Ходора присматривать за партийными деньгами. А полез не туда."
Вот как то так. И бизнеса там шишь да маленько. Это государство.

Последнее редактирование:
это частности. Я почему упомянул Ходора- как иллюстрация что крупный бизнес и государство это Одно и тоже по сути. Когда речь заходит о миллиардерах то дураки считают что "они их заработали" а злые завистливые считают что "они их украли". На самом деле ни то и ни другое. Миллиардеры -это назначенцы. Власть назначает на должность миллиардера того то и того то. "Партия олигархов назначила
Ходора присматривать за партийными деньгами. А полез не туда."
Вот как то так. И бизнеса там шишь да маленько. Это государство.
какой же бардак в башке, все смешал - сало, мёд, говно и гвозди!
а Ходора топили же свои коллеги по «цеху» - олигархи, ибо оху@л, от собственной невъ@бенности, и стал опасен и для них, и для страны в целом. Полковник правильно распорядился гос ресурсом и экспроприировал экспроприированное. Остальной олигархат списал этот актив, а Абрамович даже принял деятельное участие.

Приложения Сбера на google play были все удалены.весело веселье
Для меня это не проблема а вот для обычных пользователей пока беда,обновления не будут получать

Для меня это не проблема а вот для обычных пользователей пока беда,обновления не будут получать
Сбер решит вопрос.

какой же бардак в башке, все смешал - сало, мёд, говно и гвозди!
а Ходора топили же свои коллеги по «цеху» - олигархи, ибо оху@л, от собственной невъ@бенности, и стал опасен и для них, и для страны в целом. Полковник правильно распорядился гос ресурсом и экспроприировал экспроприированное. Остальной олигархат списал этот актив, а Абрамович даже принял деятельное участие.
Ча, скажу тебе проще как революционеру. В любом случае данные отношения Это НЕ Бизнес. Это Политика. Вот поэтому я и написал что крупного бизнеса Не существует в природе. Упрощенно -кому быть миллиардером решает политическая власть страны. А не сам он "наваривает" непосильным трудом". Так понятнее?

а что они дают эти приложения? кроме того что дает сбербанк онлайн с рабоче-крестьянского компа?

Ча, скажу тебе проще как революционеру. В любом случае данные отношения Это НЕ Бизнес. Это Политика. Вот поэтому я и написал что крупного бизнеса Не существует в природе. Упрощенно -кому быть миллиардером решает политическая власть страны. А не сам он "наваривает" непосильным трудом". Так понятнее?
понятно, что у тебя мозаичное сознание и клиповое мышление

Удобство Управление собственными финансами. Не все с собой носят ПК.
ну а чем плоха обычная электроная карта? я вижу молодых отморозков в клоунских башмаках и коротких штанишках которые расплачиваются смартфонами. Но зачем это всё- мне неведомо..

Это очень удобно,
бомжи в Китае подвяния с помощью куар код выпрашивают уже давно.
Там своим фейсом можно за товар в магазинах без продавцов расплачиваться ну и конечно в любой чифаньке.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу