Санкции и Россия

Да я не спорюс вами. Я хочу сам увидеть эти цифры. Вы же их где то взяли. Не в википедии же?
чем вас не устраивает википедия? да кстати вы эксперт в какой то области знаний уверен я. Вот пару примеров из вашей области из вики пару ошибок там, здесь разместите ссылки.

минфин вам напишет "де юре" А я написал "де факто" Повторюсь крупный бизнес и государство это одно и тоже
Ваше ДФ это результат вашей аналитики? Мне бы источник посмотреть, если возможно.

В то время экономика пошла вверх и соответственно для этого люди брали для этого кредиты, рост ВВП наверняка совпадает с ростом задолжности РФ.
зачем такое дикое количество миллиардеров РФ которые имеют недвигу за рубежом? Мне непонятно. Какое это имеет отношение к развитию Рроссии? Зачем помощник- хрен дочурка которого ошивается в парижах? вопрос. Это все деньги. Политика Путина сверхзатратная.

Ваше ДФ это результат вашей аналитики? Мне бы источник посмотреть, если возможно.
чем вас не устраивает википедия? да кстати вы эксперт в какой то области знаний уверен я. Вот пару примеров из вашей области из вики пару ошибок там, здесь разместите ссылки. Я вынужден повторить свою просьбу

зачем такое дикое количество миллиардеров РФ которые имеют недвигу за рубежом? Мне непонятно. Какое это имеет отношение к развитию россии?
Мы живём при капитализме,так решила наша элита в 1991году.а при капитализме есть миллиардеры, и скажу самое интересное,самое большое количество миллиардеров после США, находятся в коммунистическом Китае.
И это понятно почему,Китай фабрика земли.

чем вас не устраивает википедия? да кстати вы эксперт в какой то области знаний уверен я. Вот пару примеров из вашей области из вики пару ошибок там, здесь разместите ссылки.
Я не понял вашего посыла и агрессии. Я просто хочу понять откуда цифры. Я не пытаюсь вас оскорбить, унизить или усомнится в вашем опыте, я просто попросил более развёрнутую информацию.
Впрочем, извините. Разошлись бортами. Пойду ошибки в википедии искать, раз уж вы попросили.
Офигеть! Что с людьми стало? Спросил, называется...

Мы живём при капитализме,так решила наша элита в 1991году.а при капитализме есть миллиардеры, и скажу самое интересное,самое большое количество миллиардеров после США, находятся в коммунистическом Китае.
И это понятно почему,Китай фабрика земли.
в России государственно монополистический капитализм то есть суть тоже что и в СССР. кучка пердунов из Политбюро решает всё. И сейчас также лишь поменялись названия. Отсюда неизбежный застой в перспективе и центробежные сценарии от того что осталось от распада СССР. напишу так политкорректно

Я не понял вашего посыла и агрессии. Я просто хочу понять откуда цифры. Я не пытаюсь вас оскорбить, унизить или усомнится в вашем опыте, я просто попросил более развёрнутую информацию.
Впрочем, извините. Разошлись бортами. Пойду ошибки в википедии искать, раз уж вы попросили.
Офигеть! Что с людьми стало? Спросил, называется...
Кузнец, первым "мяу" сказал не я. Это вы начали тонко иронизировать непонятно зачем. Первым.
Ваше сообщение:
"Я в интернете посмотрю, конечно, но хотелось бы из первых рук, так сказать, от наболевшего. :pardon:" (с)

"смит написал(а):
Да я не спорюс вами. Я хочу сам увидеть эти цифры. Вы же их где то взяли. Не в википедии же?"

Второе. Здесь некий снобизм. Я и написал чем не устраивает в данном случае википедия?

Сейчас я доступно объяснил вам?

Предприятия Дерепаски Потанина Авена никого отношения к государству не имеет,да у нас большая доля предприятий где государство имеет контрольный пакет акций,где то блокирующий,но это не делает всю нашу промышленность полностью государственной.

Предприятия Дерепаски Потанина Авена никого отношения к государству не имеет,да у нас большая доля предприятий где государство имеет контрольный пакет акций,где то блокирующий,но это не делает всю нашу промышленность полностью государственной.
Де-юре не имеют отношения. А де факто имеют." Какие ваши доказательства"? см выше. Был бизнесмен Ходор. Что с ним стало потом. Почему? потому что "пошел против линии партии". Оговорюсь сразу мне наплевать на Ходора и всех бизнесменов крупных. Я просто привел пример.

Был бизнесмен Ходор
Он пошел против правил и поплатился за это. И все равно,даже после всех перепитий он не оказался нищим.
Его даже выпустили из мест заключения раньше срока.
На доказательства не тянет.

Кузнец, первым "мяу" сказал не я. Это вы начали тонко иронизировать непонятно зачем. Первым.
"смит написал(а):
Да я не спорюс вами. Я хочу сам увидеть эти цифры. Вы же их где то взяли. Не в википедии же?"

Второе. Здесь некий снобизм. Я и написал чем не устраивает в данном случае википедия?
И что? Вам сразу поперёк рвануло? А Кузнец, это что? А категории целующх в задницы это ваша аналитика? И на фоне этого заявления про задницы вы выдаёте ахулион Путина из википедии, как я понимаю.
Источник таких серьёзных данных в виде википедии меня категорически не устраивает. Как и ваша реакция на мою просьбу пояснить вашу цифру. Не приказ, на подобии - поискать ошибки хрен знает где и выложит вам сюда ссылки, а простая просьба. Всё, забыли. Спокойной ночи.
Спасибо за конструктивную беседу. Я сам разберусь.

Он пошел против правил и поплатился за это. И все равно,даже после всех перепитий он не оказался нищим.
Его даже выпустили из мест заключения раньше срока.
На доказательства не тянет.
но сейчас то он Не бизнесмен. И я не писал что у Ходора развилась цинга на почве недоедания разве вы не заметили? Вот как раз правила то и устанавливает кооператив Озеро

Источник таких серьёзных данных в виде википедии меня категорически не устраивает.
ещё раз прочтите мое сообщение выше. Почему вику вы считаете менее достоверным источником знаний чем официальные СМИ? Я вам предложил -найдите в вике пару неточностей сначала. Вы отказались ибо у вас их нет. За вику никто не получает денег. А за СМИ официальные ещё как получают ого го сколько, и там напишут то что захотят дяди с большими деньгами. Материальная заинтересованность называется. Удивительный человек Смит. По обе стороны океана те же люди с 1 головой и руками двумя, с высшим образованием и опытом однако СМИ пишут по разному об одном и том же. А Вику Смит почему то не любит. Где ваша логика?

Значит обязательно надо кого то во что то целовать вам. Получается так. На сегодня Википедия самый неангажированный ресурс.

но сейчас то он Не бизнесмен
Человек посвятил себя свержению власти в России, его бизнес не интересует,да и на западе его вряд-ли западные бизнесмены пустили бы в свой круг не знаю всех ли бизнесменов из России обобрали до нитки,но думаю не мало миллиардеров держащие свои активы на западе потеряли нажитое честным трудом, два магнитофона и ТД.
Кооператив озеро разрешил выводить активы из под его контроля на запад?
Вот как раз правила то и устанавливает кооператив Озеро
Он или все силен или этот кооператив,просто пшик,так как все богатые люди старались свои активы вывести на запад,не логично

Человек посвятил себя свержению власти в России, его бизнес не интересует,
Ходор захотел нарушить иерархию и пролезть в "высокоранговые" члены кооператива Озеро. Так будет точнее звучать. "Не по чину хотел сесть". "Свергать" ничего он не хотел

кузнец это Смит. Меня не рвануло вы мне написали что не поняли я вам объяснил. Что в этой части непонятно?
Лёша меняй ник,замучают тебя с ним.
Screenshot_20220415-225349.png

смит это просто четыре буква клавиатуры.

Ходор захотел нарушить иерархию и пролезть в "высокоранговые" члены кооператива Озеро. Так будет точнее звучать. "Не по чину хотел сесть". "Свергать" ничего он не хотел
Он как оказался за бугром после того как откинулся, думаю спать не может как хочет власть в России свалить,и закрыли его из за того что он полез в политику,скупая депутатов думы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу