Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
его юмор туалетный. другой он не понимает.Кто-нибудь понял - это он пошутил?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его юмор туалетный. другой он не понимает.Кто-нибудь понял - это он пошутил?...
Володя, вот забавно... Вот зачем эта новость? Ну, смысл от неё какой? Самоутешение?Порты Франции пожаловались на расходы из-за антироссийских санкций
France 2 заявил об оплате простоя российских судов портами Франции
Фото: Pixabay
Порты Франции пожаловались на расходы из-за антироссийских санкций, поскольку в них два месяца остаются заблокированными грузовые суда, принадлежащие владельцам из России. Местные власти вынуждены платить за простой и перемещать их внутри гаваней за свой счет, сообщил телеканал France 2.
в том что санкции палка о двух концах, и бьет обе стороны.Ну, смысл от неё какой?
Ты считаешь, что они не просчитали последствия? Володя, я тебя сильно разочарую. Просчитали. И тем не менее пошли на это. Видимо политика путинской России настолько достала, что они готовы идти даже на такие расходы- лишь бы сделать экономике России настолько больно, чтобы пришлось менять такую политику. Но насколько я понимаю, глядя на пишущих из окопа домохозяек- они готовы пожертвовать всем, даже существованием России, ради того, чтобы поддержать Путина и уничтожить соседнее государство, которое ни разу не послало ни единого солдата на территорию России.в том что санкции палка о двух концах, и бьет обе стороны.
не даром в Европе начали задумываться и вводить санкции которые в ответ им меньше вредят..
не все, все не возможно просчитать.Ты считаешь, что они не просчитали последствия?
ну да что можно Юпитеру, нельзя Быку.И тем не менее пошли на это. Видимо политика путинской России настолько достала, что они готовы идти даже на такие расходы- лишь бы сделать экономике России настолько больно, чтобы пришлось менять такую политику.
Какие в попу кружева в степу, о чем ты ему пытаешься рассказать?Да, в дырявых трусах - они же кружевные, но свою Родину за них не проскачу...
Откуда дровишки про "просчитали", твои собственные фантазии?Ты считаешь, что они не просчитали последствия? Володя, я тебя сильно разочарую. Просчитали. И тем не менее пошли на это. Видимо политика путинской России настолько достала, что они готовы идти даже на такие расходы- лишь бы сделать экономике России настолько больно, чтобы пришлось менять такую политику.
А им и не пришлось посылать никаких солдат, русские своим сельским браткам сами все отдали - и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одессу .... и даже западенщину отвоевал для них СССРНо насколько я понимаю, глядя на пишущих из окопа домохозяек- они готовы пожертвовать всем, даже существованием России, ради того, чтобы поддержать Путина и уничтожить соседнее государство, которое ни разу не послало ни единого солдата на территорию России.
Блаблабла...Откуда дровишки про "просчитали", твои собственные фантазии?
И что уже добились своего, смены полковничьей политики?
А им и не пришлось посылать никаких солдат, русские своим сельским браткам сами все отдали - и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одессу .... и даже западенщину отвоевал для них СССР
После 91 года возле каждой хаты должны были стоять бюсты дедушкам Ленину и Сталину
Как дела, аварийный? Сколько пар лаптей в последних скитаниях истер?Какие в попу кружева в степу, о чем ты ему пытаешься рассказать?
Ему это слово вообще незнакомо сейчас кинется в гугле искать.
Они до сих пор под халатом никаких труселей не носят, даже байковых
Это ты про то, что "они все просчитали"?Блаблабла...
Я понял, это он для меня про тебя откайлашил. Мы с ним, как-то в перерыве между банами, его нездоровый интерес к труселям обсуждали.Кто-нибудь понял - это он пошутил?...
Я понял. Это он идиот. Не обращай внимания. Не все казахи такие. Попадаются и кайлаши.Кто-нибудь понял - это он пошутил?...
«Уимблдон» отстранил российских теннисистов.
"Я под давлением... Во-первых, я не политик. Я ничего не знаю – я не читаю новости и за ними не слежу... У меня нет образования... Простите за мой язык и за то, что я не знаю умных, грамотных слов... Мы хотим соревноваться... Я русский, родился в России и всю жизнь живу в России. И я просто хочу показать, что мы хорошие люди..." А. Рублев
Про войну, и про убийства сатанистами и орками тысяч украинцев он, конечно, ничего не знает. Страна дегенератов.
Именно. Просто назад тут дороги точно не будет.Это ты про то, что "они все просчитали"?
И все послушали Джоковича и не стали отстранять...Первая ракетка мира Джокович осудил отстранение россиян от Уимблдона
Сербский теннисист считает, что нет необходимости запрещать российским и белорусским спортсменам участвовать в Уимблдоне. «Мы играем по рейтингу, а не по национальности», — отметил онsportrbc.ru