Санкции и Россия

Порты Франции пожаловались на расходы из-за антироссийских санкций

France 2 заявил об оплате простоя российских судов портами Франции
owl_detail_240_7f5e395aa0e40856e8f77c512cb26e0e.jpg

Фото: Pixabay
Порты Франции пожаловались на расходы из-за антироссийских санкций, поскольку в них два месяца остаются заблокированными грузовые суда, принадлежащие владельцам из России. Местные власти вынуждены платить за простой и перемещать их внутри гаваней за свой счет, сообщил телеканал France 2.

Порты Франции пожаловались на расходы из-за антироссийских санкций

France 2 заявил об оплате простоя российских судов портами Франции
owl_detail_240_7f5e395aa0e40856e8f77c512cb26e0e.jpg

Фото: Pixabay
Порты Франции пожаловались на расходы из-за антироссийских санкций, поскольку в них два месяца остаются заблокированными грузовые суда, принадлежащие владельцам из России. Местные власти вынуждены платить за простой и перемещать их внутри гаваней за свой счет, сообщил телеканал France 2.
Володя, вот забавно... Вот зачем эта новость? Ну, смысл от неё какой? Самоутешение?

Ну, смысл от неё какой?
в том что санкции палка о двух концах, и бьет обе стороны.
не даром в Европе начали задумываться и вводить санкции которые в ответ им меньше вредят..

в том что санкции палка о двух концах, и бьет обе стороны.
не даром в Европе начали задумываться и вводить санкции которые в ответ им меньше вредят..
Ты считаешь, что они не просчитали последствия? Володя, я тебя сильно разочарую. Просчитали. И тем не менее пошли на это. Видимо политика путинской России настолько достала, что они готовы идти даже на такие расходы- лишь бы сделать экономике России настолько больно, чтобы пришлось менять такую политику. Но насколько я понимаю, глядя на пишущих из окопа домохозяек- они готовы пожертвовать всем, даже существованием России, ради того, чтобы поддержать Путина и уничтожить соседнее государство, которое ни разу не послало ни единого солдата на территорию России.

Ты считаешь, что они не просчитали последствия?
не все, все не возможно просчитать.
И тем не менее пошли на это. Видимо политика путинской России настолько достала, что они готовы идти даже на такие расходы- лишь бы сделать экономике России настолько больно, чтобы пришлось менять такую политику.
ну да что можно Юпитеру, нельзя Быку.
это понятно. надо это терпеть?

Последнее редактирование:
Да, в дырявых трусах - они же кружевные, но свою Родину за них не проскачу...
Какие в попу кружева в степу, о чем ты ему пытаешься рассказать?
Ему это слово вообще незнакомо, сейчас кинется в гугле искать.
Они до сих пор под халатом никаких труселей не носят, даже байковых :grin:

Ты считаешь, что они не просчитали последствия? Володя, я тебя сильно разочарую. Просчитали. И тем не менее пошли на это. Видимо политика путинской России настолько достала, что они готовы идти даже на такие расходы- лишь бы сделать экономике России настолько больно, чтобы пришлось менять такую политику.
Откуда дровишки про "просчитали", твои собственные фантазии?
И что уже добились своего, смены полковничьей политики?
Но насколько я понимаю, глядя на пишущих из окопа домохозяек- они готовы пожертвовать всем, даже существованием России, ради того, чтобы поддержать Путина и уничтожить соседнее государство, которое ни разу не послало ни единого солдата на территорию России.
А им и не пришлось посылать никаких солдат, русские своим сельским браткам сами все отдали - и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одессу .... и даже западенщину отвоевал для них СССР
После 91 года возле каждой хаты должны были стоять бюсты дедушкам Ленину и Сталину :crazy:

Откуда дровишки про "просчитали", твои собственные фантазии?
И что уже добились своего, смены полковничьей политики?

А им и не пришлось посылать никаких солдат, русские своим сельским браткам сами все отдали - и Крым, и Донбасс, и Харьков, и Одессу .... и даже западенщину отвоевал для них СССР
После 91 года возле каждой хаты должны были стоять бюсты дедушкам Ленину и Сталину :crazy:
Блаблабла...

Какие в попу кружева в степу, о чем ты ему пытаешься рассказать?
Ему это слово вообще незнакомо сейчас кинется в гугле искать.
Они до сих пор под халатом никаких труселей не носят, даже байковых :grin:
Как дела, аварийный? Сколько пар лаптей в последних скитаниях истер?

Российский пловец Евгений Рылов отстранен от всех международных турниров.​

«Сочту это непростительным поступком». Гашек призвал НХЛ не привозить российских игроков на выставочные матчи в Праге​

Кто-нибудь понял - это он пошутил?...
Я понял, это он для меня про тебя откайлашил. Мы с ним, как-то в перерыве между банами, его нездоровый интерес к труселям обсуждали.

Громыхнув санкциями, европейские компании свели дебет с кредитом и решили, что пора уже начинать путь к возвращению на российский рынок. Неназойливо и под заявления о «вынужденных мерах», «заботе о сотрудниках», «исключительно гражданского применения» запускаются конвейеры и открываются предприятия. Подробности — на портале «АвтоВзгляд».
Удивительное — рядом, а также «никогда такого не было, и вот опять»: просидев полтора месяца в «демократической самоизоляции», зарубежные производители всего и вся (от бутербродов до автомобильных покрышек) начинают потихонечку возобновлять свою деятельность на недружелюбных российских берегах.
ССЫЛКА

«Уимблдон» отстранил российских теннисистов.​

"Я под давлением... Во-первых, я не политик. Я ничего не знаю – я не читаю новости и за ними не слежу... У меня нет образования... Простите за мой язык и за то, что я не знаю умных, грамотных слов... Мы хотим соревноваться... Я русский, родился в России и всю жизнь живу в России. И я просто хочу показать, что мы хорошие люди..." А. Рублев
Про войну, и про убийства сатанистами и орками тысяч украинцев он, конечно, ничего не знает. Страна дегенератов.

И все послушали Джоковича и не стали отстранять...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу