Санкции и Россия

И все послушали Джоковича и не стали отстранять...
Нет не послушали, пока, и ни его одного.

Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) раскритиковали решение организаторов Уимблдона и LTA. Они назвали его дискриминацией по национальному признаку. Профсоюз теннисистов-профессионалов (PTPA) также выступил против дискриминации россиян и белорусов.

Уважаемые любители спорта! По какой хрен все эти ваши размышлизмы "услышат-не услышат". Первый раз такое? Это уже давно и ВСЕ их спортивные соревнования это не спорт, а политика.
Никто ничего и слушать не будет. Ну, понятно кайлашка-русофоб с этими "новостями" носится, а вы то чего?
Не будет больше всемирного спорта. Будет спорт групп из некоторых стран. Которые группы постепенно начнут соревноваться между собой, ну как наши с Канадой, в своё время. Но это когда будет...? До этого ещё дойти надо.
Устраняя наших спортсменов из своей песочницы они добьются только ответной реакции всей России, и совсем не спортивной реакции.
Щас у западного "спорта" МИРОВЫЕ рекорды попрут.... )))

Уважаемые любители спорта! По какой хрен все эти ваши размышлизмы "услышат-не услышат". Первый раз такое? Это уже давно и ВСЕ их спортивные соревнования это не спорт, а политика.
Никто ничего и слушать не будет. Ну, понятно кайлашка-русофоб с этими "новостями" носится, а вы то чего?
Не будет больше всемирного спорта. Будет спорт групп из некоторых стран. Которые группы постепенно начнут соревноваться между собой, ну как наши с Канадой, в своё время. Но это когда будет...? До этого ещё дойти надо.
Устраняя наших спортсменов из своей песочницы они добьются только ответной реакции всей России, и совсем не спортивной реакции.
Щас у западного "спорта" МИРОВЫЕ рекорды попрут.... )))
Мне всё равно какой русофоб злорадствует, что сашка, что кайлашка. Есть спорт мировой, никуда от этого не денешься, и Россия его часть, и опять не денешься никуда. Всё вернётся, скоро. Теннисисты уже говорят, это хорошо, их обязательно услышат.

Мне всё равно какой русофоб злорадствует, что сашка, что кайлашка. Есть спорт мировой, никуда от этого не денешься, и Россия его часть, и опять не денешься никуда. Всё вернётся, скоро. Теннисисты уже говорят, это хорошо, их обязательно услышат.
У тебя все русофобы, кто твои нацистские взгляды не разделяет. Заваз, ты- такая же охреневшая от кровожадности домохозяйка мужского рода

Это у тебя все нацисты, кто под русофобскую дудку не пляшет.
А что такое "русофобская дудка"? То, что я возражаю,когда вы здесь устроили самый натуральный нацистский шабаш?

При всём уважении - не верю.
Устаканится всё, есть виды спорта где без нас ну никак, есть те где без денег наших никак. Работать надо и с федерациями и со спортсменами. Надеюсь уже работают, Джокович, первая ракетка мира, заговорил, а он авторитет, его услышали.

Какую сказочную херню ты понёс. Наглядный пример того, что может сделать нацистская пропаганда при наличии предрасположенности к нацизму и отсутствии мозга.

Последнее редактирование модератором:
О, Дружбан мой казахский, ты наверное не знал, что Ройзман с Урала, а кто у нас на Урале? Ты же знаешь, сам рассказывал.
Так с кем война идёт? Или опять скиздел не подумавши? Впочем, о чём это я? Чем тебе думать? Для того, чтобы думать- нужно,чтобы в голове был мозг... А вот с этим у тебя громадная проблема...

ты наверное не знал, что Ройзман с Урала, а кто у нас на Урале?
Знаю Ройзмана. Да, с Урала. Но он, - ты не учел, - еврей. А, как известно, другой еврей называя россиян дебилами имел в виду вас, коренных насельников. И, как всегда, оказался прав.
И что самое интересное, Заваз, ты ни разу за это не назвал хозяина русофобом. Он тебя звал дебилом, а ты ему пятки лизал. Вот такой ты запуганный с рождения инфантил.

Последнее редактирование:
Знаю Ройзмана. Да, с Урала. Но он, ты не учел, - еврей. А, как известно, другой еврей называя россиян дебилами имел в виду вас, коренных насельников. И, как всегда, оказался прав.
И что самое интересное, Заваз, ты ни разу за это не назвал хозяина русофобом. Он тебя звал дебилом, а ты ему пятки лизал. Вот такой ты запуганный с рождения инфантил.

Это не про меня, никогда не жил на Урале, но общаться приходилось и с пермяками и с казахами. Я бы на месте казахов не сравнивал.

Это не про меня, никогда не жил на Урале, но общаться приходилось и с пермяками и с казахами. Я бы на месте казахов не сравнивал.
Заваз-балабол, с кем идёт война? Вот так у вас, безмозглых, всегда... Ляпнете что-нибудь не имея мозга, а потом за свои слова ответить ссыте.

Заваз-балабол, с кем идёт война? Вот так у вас, безмозглых, всегда... Ляпнете что-нибудь не имея мозга, а потом за свои слова ответить ссыте.
Да уж много лет идёт, экий бестолковый, всё не разглядишь никак. То холодная, то потеплее, сейчас горячая, но всё с теми же. Средствами разными, сейчас твоими соплеменниками там и таким как ты здесь, но и там и здесь у вас хреново выходит.

Последнее редактирование модератором:
Я бы на месте казахов не сравнивал.
Да уж, казахи разные бывают.
Нашему форуму с казахом не повезло. Идиот`c попался.
А казахи, действительно, разные бывают.

Да уж, казахи разные бывают.
Нашему форуму с казахом не повезло. Идиот`c попался.
А казахи, действительно, разные бывают.

Только тебе, по секрету, у моей двоюродной сестры муж прям настоящий казах из Казахстана, отличный парень, может потому что учился здесь в институте, а после остался у нас в Сибири. Зовут только по нынешним временам не очень-Айдар.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу