Санкции и Россия

Давно что-то не вспоминали про кефирные пачки и вдруг санкционная новость из Скандинавии.

Аrla перестанет выпускать кефир с храмом Василия Блаженного на упаковке
Подробнее на РБК:
новый заказ новый макет новые деньги :)))

Давно что-то не вспоминали про кефирные пачки и вдруг санкционная новость из Скандинавии.

Аrla перестанет выпускать кефир с храмом Василия Блаженного на упаковке
Подробнее на РБК:
Я обещал не писать- и не пишу. Хотя хочется...

21_03_22
18.35 Россия изучает возможность запрета на экспорт урана в США в качестве составляющей ответного пакета санкций.
18.30 Российский гроссмейстер Сергей Шипов о дисквалификации Карякина: Происходит сегрегация: кто не с ними, тот против них. Общество делится на чёрное и белое. Убирают людей как из самой ФИДЕ, так и игроков.
18.25 Россия отказывается от ведения переговоров с Японией по мирному договору, выходит из диалога о налаживании совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах и отменяет безвизовый режим для граждан Японии на этих территориях — МИД РФ.
18.00 Завод «Арктическая вода» на Ямале хочет запустить производство отечественной «Кока-колы», чтобы занять нишу ушедших с российского рынка западных производителей.
17.55 Покупка рекламы в Instagram и Facebook может расцениваться в России как финансирование экстремизма — ТАСС.
17.50 Британское правительство готовится «временно национализировать» дочернее предприятие «Газпрома» Gazprom Marketing & Trading Retail, передав ее под «специальный режим управления.

22_03_22
9.50 Отношения России и США стоят на грани разрыва, вопрос в той линии, которую выберет Вашингтон — Рябков.
9.25 Санкции и давление США не окажут никакого влияния на решимость России достигнуть целей спецоперации по защите Донбасса — замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

США ощутят последствия блокировки ЗВР России уже в 2022 году
2022/03/22
2022 – год может оказаться годом массового ухода стран от хранения сбережений в долларах и ценных бумагах США, так как американская валюта прошла «точку невозврата», и весь мир уже активно ищет новую единую резервную и торговую валюту.
Китай, Индия, Бразилия, Турция и другие – заявили, что переходят на национальные валюты при проведении взаимозачетов.
Эти страны выразили желание вести расчеты в национальной валюте не только с Россией, которая, попав под западные санкции была отрезана от возможности использовать доллар, евро и иену, но и в торговле с другими и странами или друг с другом.
ССЫЛКА

18.35 Конфликт на Украине грозит глобальным голодом — генсек ООН Гутерриш.

Ну я знал, конечно, что Россия и Украина по пшенице впереди планеты всей!
Но я таки не понял! Мы, Россия, им продукты поставляли? Мысо-шмясо, пшеницу всякую.... Во бла, мы значит и кузница и житница и бензоколонка в придачу! И эти люди нам санкции объявляют! И Китаю!
Я реально не знал. Но помню как за гуманитаркой в очереди стоял. Не, такой Путин мне нравится! )))
А если поглубже копнуть?
Да мы их котлетами закидаем!(с)
"Россия в нынешней ситуации вокруг Украины использует поставки продовольствия как оружие, и уже само по себе снижение потребления немцами мяса поможет противостоять политике Москвы." (с)министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир.
ССЫЛКА

Что ж не везет-то так, прям, непруха какая-то.

Китай уже решил направить экономическую помощь России в конфликте на Украине, опасаются официальные лица США
Встреча Джейка Салливана в Риме с китайским коллегой заставила американских официальных лиц пессимистично относиться к тому, чтобы увести Пекин от поддержки Москвы

может напишешь ещё раз, чтобы тебя забанили? Сделай одолжение респондентам форума..
Глупое создание. Если не знаешь о чём идёт речь- писать не стоит. Мне глубоко фиолетово, забанят меня или нет, меня уже забанивали навечно, и разбанили без моей просьбы. Мало того- я, когда разбанили, написал, чтобы забанили снова. Как ты считаешь- насколько мне не похер все эти баны? И уж по поводу моего нахождения на этом форуме, мил человек, твоё мнение меня интересует в самую последнюю очередь.

Привет строителям Чучхэ!

Российские команды отстранены от участия в Евролиге и Еврокубке в сезоне-2021/22

Привет строителям Чучхэ!

Российские команды отстранены от участия в Евролиге и Еврокубке в сезоне-2021/22
Как там Астана в лиге ВТБ ? Что- то не очень, недавно Минску проиграли.

Как там Астана в лиге ВТБ ? Что- то не очень, недавно Минску проиграли.
ВТБ в топку. Своя лига нужна. Пусть слабая, но собственная, региональная. С выходом в еврокубки.

ВТБ в топку. Своя лига нужна. Пусть слабая, но собственная, региональная. С выходом в еврокубки.
Зачем вам в топку. Играйте набирайтесь опыта, параллельно свою лигу развивайте, глядишь и в Европу пригласят.

10.40 МИД Китая: Россия является важной частью G20, ни один член G20 не имеет права исключать другую страну. Ранее сообщалось, что США с союзниками изучают вопрос исключения России из «большой двадцатки».
10.45 Посол России в Индонезии заявил, что Владимир Путин до сих пор планирует принять участие в саммите G20 — Reuters.

Axios узнал об идее США ввести санкции за покупку российского золота
Американские сенаторы намерены обсудить с главой Минфина Джанет Йеллен законопроект о санкциях для организаций, которые перевозят золото из резервов России или проводят с ним какие-либо иные операции, пишет Axios

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/623ab5e89a794720ae23e0c6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Грабёж продолжается
Почему иностранные музеи вывозят свое добро из России, но при этом за рубежом остаются еще кучи шедевров из отечественных музеев
Тут Эрмитаж оскорбился и требует прекратить обсуждения межмузейных отношений в «вульгарном формате». Не знаю, к чему это относится, надеюсь, что к французам, которые вульгарно хайпуют по поводу Морозовской коллекции и кричат, что русским ничего не отдадут.
ССЫЛКА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу