Санкции и Россия

Куды ты денешься? За все заплатишь и повинишься.
Жириновскому скорейшего выздоровления.

15.50 Доллар на бирже ниже 100 рублей. Рубль перешел к росту после решения РФ продавать газ за рубли.

15.40 Россия переведет расчеты за поставку газа недружественным странам в рубли, заявил Владимир Путин. Поставлять наши товары в ЕС и США, и получать оплату в
долларах и евро не имеет смысла, отметил президент РФ.

15.30 Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны — Bloomberg.

Китайцы на вас свой вонючий желтый азиатский член положат
кайлаш, ты пифий!
И, это, кайлаш, раз уж ты понимающий, поясни, а звёздно-полосатый член чем хорош?

Последнее редактирование:
кайлаш, вот нахрена ты постоянно нарываешься?
Кстати,
16.10 Россия перестает быть стороной Европейской конвенции о защите прав человека с 16 сентября 2022 года — заявление ЕСПЧ.

Последнее редактирование модератором:
Лёгок человек русский, ибо свободен от мелкобуржуазной фарисейской морали. Честен он, потому и встаёт всегда на защиту слабых и угнетаемых. Не пресмыкается перед богатым, не гнёт колени перед сильными, чем и вызывает у оных злость, а у слуг их зависть и чувство немощи.

Последнее редактирование модератором:
У Zavaz-а и Vолоди теперь прям модные ники...

Я бы может и забыл, только они сами и вспомнят, обратно позовут. Часть бывшей Украины обязательно восстановим, только о названии этом забудем. Бандеровских бандитов отловим и отсудим по полной, покаятся без репараций , какие с них репарации.
275974377_1871807166338808_1343347347614427964_n.jpg

О, да! А те кто сражаются - сражаются молча и с большой любовью и только за правое дело. Ну, как он в Каталонии. Кстати, звали его Эрик Артур Блэр.
Как-то те, кто действительно воюют, к войне относятся без восторга, нсколько я заметил. И героических историй рассказывать не любят...

Брысь, пропагандист бандеровский.
Вот думаю: Мне посчитать это за оскорбление или назвать тебя петрушкой Скабеевой? Чтобы было понятнее Петрушка- это кукла в кукольном театре, у которой в жопе рука кукловода... Ещё не решил пока.

Как-то те, кто действительно воюют, к войне относятся без восторга, нсколько я заметил. И героических историй рассказывать не любят...
И подробнейших дневников не ведут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу