Санкции и Россия

ТОБОЛЬСК, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 марта 2022, 07:35 — REGNUM
Французская компания Schneider Electric сорвала контракт на поставку уже оплаченного оборудования в тюменский город Тобольск. Вместо подтверждения заказа фирма прислала нецензурные выражения антивоенного характера сообщает «РБК Тюмень».
ССЫЛКА
:facepalm:
Schneider Electric и так по майданутому .... Офигеть! Я их лет 10 знаю. Всегда всё чётко было. Китайцы их прямые конкуренты, кстати. Та же METTZ Group, например. Даже не верится!

"Наша миссия – стать вашим цифровым партнером для достижения устойчивого развития и эффективности.
Мы продвигаем открытые стандарты и партнерские отношения, чтобы раскрыть бесконечные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности многообразия, равных возможностей и самореализации.
Мы - самая локальная из всех глобальных компаний. Наша непревзойденная близость к вам позволяет нам лучше понимать, прогнозировать и адаптироваться к меняющимся условиям, чтобы поддерживать непрерывность вашего бизнеса благодаря высоким этическим стандартам во всем, что мы делаем. " (с)Schneider Electric

и кто эти все? китайцы индусы бразильцы южноафриканцы, список перечисли,
эти все разбомбили Ирак незачто, Югославию незачто, отобрали у Сербии Косово, список можно долго продолжать. Афганистан 20 лет оккупировали все, потом удрали без задних парток....

Я бы может и забыл, только они сами и вспомнят, обратно позовут. Часть бывшей Украины обязательно восстановим, только о названии этом забудем. Бандеровских бандитов отловим и отсудим по полной, покаятся без репараций , какие с них репарации.

Последнее редактирование модератором:
Любопытно, кому ты тут про наивность пишешь?
А зачем нам это, кайлаш? Нам это не надо, тем более суд, покаяние, репарации. Перед кем, кому и вообще - почему? Потому что гладиолус?
Ты русофоб, кайлаш. Понимаю. Поэтому слюнотечение остановить не можешь.
Будет наоборот, мой луноликий коллега по форуму. И уж точно, из за "футбола" псевдовесьмир от нас репараций не дождётся.
Мир большой, кайлаш. Он больше чем глобус Украины или Европы.

Последнее редактирование модератором:
15.00 Гендиректор французского нефтегазового гиганта TotalEnergies Патрик Пуянне:

В отличие от нефти, которую мы можем купить в других странах, как, например в Саудовской Аравии, и доставить через другие страны, как, например, через Польшу, российский газ нельзя заменить.

и кто эти все? китайцы индусы бразильцы южноафриканцы, список перечисли,
Весь цивилизованный мир будет вас пинать, черти. Все прогрессивное человечество. Китайцы на вас свой вонючий желтый азиатский член положат, индийцам, бразильцам и южноафриканцам вы просто не интересны. Вы для них холодная и отсталая скандинавская страна.

Весь цивилизованный ,
и китайцы и бразильцы и индусы и южноафриканцы? или они не цивилизованные?
Китайцы на вас свой вонючий желтый азиатский член положат, индийцам, бразильцам и южноафриканцам вы просто не интересны.
ага точно точно. индусы начали нашу нефть закупать, китайцы послали всех полем, даже саудиты послали всех и начали нефтью торговать за юани...

Я бы может и забыл, только они сами и вспомнят, обратно позовут. Часть бывшей Украины обязательно восстановим, только о названии этом забудем. Бандеровских бандитов отловим и отсудим по полной, покаятся без репараций , какие с них репарации.
вот кто русофоб zavaz кристальный.

Любопытно, кому ты тут про наивность пишешь?
А зачем нам это, кайлаш? Нам это не надо, тем более суд, покаяние, репарации. Перед кем, кому и вообще - почему? Потому что гладиолус?
Ты русофоб, кайлаш. Понимаю. Поэтому слюнотечение остановить не можешь.
Будет наоборот, мой луноликий коллега по форуму. И уж точно, из за "футбола" псевдовесьмир от нас репараций не дождётся.
Мир большой, кайлаш. Он больше чем глобус Украины или Европы.
Куды ты денешься? За все заплатишь и повинишься.
Жириновскому скорейшего выздоровления.

Нежданчик :cool:

Президент Владимир Путин объявил, что
все поставки газа из России в Европу будут рассчитываться в рублях
— это должно осуществиться в самые короткие сроки. Речь о поставках во все «недружественные страны» - то есть те, которые ввели санкции против России.
ССЫЛКА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу