Прям навечно. Мечты всё это. Вернёмся скоро и опять ЦСКА каждый год будет выходить в финал.Нас-то пригласят. А вот вас навечно выгласили. А может и изгласили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям навечно. Мечты всё это. Вернёмся скоро и опять ЦСКА каждый год будет выходить в финал.Нас-то пригласят. А вот вас навечно выгласили. А может и изгласили.
и кто эти все? китайцы индусы бразильцы южноафриканцы, список перечисли,всеми
Я бы может и забыл, только они сами и вспомнят, обратно позовут. Часть бывшей Украины обязательно восстановим, только о названии этом забудем. Бандеровских бандитов отловим и отсудим по полной, покаятся без репараций , какие с них репарации.
Любопытно, кому ты тут про наивность пишешь?
Весь цивилизованный мир будет вас пинать, черти. Все прогрессивное человечество. Китайцы на вас свой вонючий желтый азиатский член положат, индийцам, бразильцам и южноафриканцам вы просто не интересны. Вы для них холодная и отсталая скандинавская страна.и кто эти все? китайцы индусы бразильцы южноафриканцы, список перечисли,
А казахи это прогрессивное человечество?Весь цивилизованный мир будет вас пинать, черти. Все прогрессивное человечество.
и китайцы и бразильцы и индусы и южноафриканцы? или они не цивилизованные?Весь цивилизованный ,
ага точно точно. индусы начали нашу нефть закупать, китайцы послали всех полем, даже саудиты послали всех и начали нефтью торговать за юани...Китайцы на вас свой вонючий желтый азиатский член положат, индийцам, бразильцам и южноафриканцам вы просто не интересны.
А по моему чувак на троллинге. ))) Потому что такую хрень серьёзно не напишешь.А казахи это прогрессивное человечество?
вот кто русофоб zavaz кристальный.Я бы может и забыл, только они сами и вспомнят, обратно позовут. Часть бывшей Украины обязательно восстановим, только о названии этом забудем. Бандеровских бандитов отловим и отсудим по полной, покаятся без репараций , какие с них репарации.
Нихрена я твой полсыл не понял. Ты, Володя, шутишь?вот кто русофоб zavaz кристальный.
Не понял. Я что ли кристальный русофоб?вот кто русофоб zavaz кристальный.
кайлаш, прям аж светиться.Не понял. Я что ли кристальный русофоб?
Володя, сколько на спиртометре? Выключай!кайлаш, прям аж светиться.
это был ответ заваз кайлашу, ну по контексту можно же понять кто русофоб кто нет.Нихрена я твой полсыл не понял. Ты, Володя, шутишь?
Куды ты денешься? За все заплатишь и повинишься.Любопытно, кому ты тут про наивность пишешь?
А зачем нам это, кайлаш? Нам это не надо, тем более суд, покаяние, репарации. Перед кем, кому и вообще - почему? Потому что гладиолус?
Ты русофоб, кайлаш. Понимаю. Поэтому слюнотечение остановить не можешь.
Будет наоборот, мой луноликий коллега по форуму. И уж точно, из за "футбола" псевдовесьмир от нас репараций не дождётся.
Мир большой, кайлаш. Он больше чем глобус Украины или Европы.
Спасибо. Передам.Куды ты денешься? За все заплатишь и повинишься.
Жириновскому скорейшего выздоровления.