Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарооборот России и Китая за два месяца 2022 года вырос на 38%
“I’ve got a message for Putin. My masked servants will NO LONGER be buying me salami. A Russian delicacy I used to love,” she said with a thousand-yard stare. “If me and my Insta followers all boycott this delicious meat, we can save Ukrainistak by noon!”
Then things got even worse for Russia.
“I’m also boycotting Oktoberfest this spring!” AOC screamed. “That outta do it. But if not? I’ll boycott everything Russia’s known for. I’m talking Schnitzel, aluminum foil, French fries, MySpace–everything! I bet a lot of Republicans assumed I wasn’t super smart about what fuels the Russian economy. Now, who’s the idiot?
Later, AOC was shocked to see Russia was still on Google Maps despite all she had done that day.
“Well played Putin, you sneaky bastard,” she whispered before pealing back some aluminum foil and biting into a salami sandwich. “He’s just trying to date me again. Just like when he invaded Ukrainistak.”
Настроение такое... А попугай побывал в гостях в Усадьбе, произвел впечатление, понравился всем обитателям Гостиной...Посмотреть вложение 51349
Мадам, у Вам новая шляпка или я в ожидании весны..? А где попугай? )))
Не всё же время радоватьсяТоже обратил внимание, только не нравится, что глаза грустные.
Две самые полезные новости.9.00 Антироссийские санкции Запада могут вынудить ряд стран отказаться от валютных резервов в долларах и евро — эксперт по макроэкономике и финансовым рынкам Нил Кимберли.
0.00 Компания LG без объяснения причин объявила о приостановке всех поставок в Россию.
Угу, наряду с существующими, например ЕАБР и China UnionPay. А англо-саксонская свинота на каких нить "Маршалловых островах" создадут некую контору, которая будет это хозяйство лицензировать на англо-саксонский манер, руководствуясь исключительно демократией и свободой торговли, той, которая без санкций и ограничений, ну, сами знаете...продублирование системы СВИФТ, дублирование Визы и Мастеркард,
Алексей, ты так часто употребляешь это выражение, что у меня складывается впечатление о том, что тут что-то личное...А англо-саксонская свинота
Европейские страны срочно строят терминалы для американского сжиженного газа и планируют уходить от «восточной сырьевой зависимости». В среднесрочной перспективе ЕС может добиться в этом успеха. Однако возможно, что Россия при этом мало что потеряет: похоже, Москва давно готовилась к этому шагу Запада.
Это просто их название, определяющее их суть - англо-саксонские свиньи. Могу писать короче - "А-СС", если тебе неудобно читать...Алексей, ты так часто употребляешь это выражение, что у меня складывается впечатление о том, что тут что-то личное...