Санкции и Россия

Нет, Володя, всё хорошо, санкции на пользу, Украина напала на Россию и Россия доблестно воюет з оккупантами, в ВСУ воюют только нацисты, наёмники и наркоманы, завтра же угнетённые русскоязычные гражане Украины будут освобождены от бандеровского рабства и с радостью встретят Российскую Армию хлебом и солью в каждом городе Украины. А Боинги и Эрбасы в подмётки не годятся нашим Суперджетам, а АвтоВАЗ сейчас начнёт выпускать самую лучшую в мире продукцию
Дошутишься, и на исторической родине во враги народа запишут.

санкции на пользу
В любом случае есть польза, есть вред, восемь лет назад нас толкнули заниматься импортозамещением и это плюс от санкций, есть и вред от тех санкций,
Украина напала на Россию и Россия доблестно воюет з оккупантами, в ВСУ воюют только нацисты, наёмники и наркоманы
Утрировано, но таки Азов даже штатовские конгрессмены признали экстремисткой нацисткой организацией.

Дошутишься, и на исторической родине во враги народа запишут.
Ты какой-то и вправду глупый. За историческую родину я не переживаю, ну от слова "вообще". Пусть они там хоть законодательно требуют ходить на руках. Меня куда как больше беспокоит, что Россию усилиями таких, как ты, превращают в Германию 30-х. "Айн фольк, айн глауб, айн фюрер".

Не сомневаюсь даже, перестроятся. Кто то обанкротиться конечно, но природа не любит вакуума,
Володя, в США нарастают проблемы и решать они их будут за счёт Европы...

Ты какой-то и вправду глупый. За историческую родину я не переживаю, ну от слова "вообще". Пусть они там хоть законодательно требуют ходить на руках. Меня куда как больше беспокоит, что Россию усилиями таких, как ты, превращают в Германию 30-х. "Айн фольк, айн глауб, айн фюрер".
Немецкий учишь, думаешь пригодится?

Володя, в США нарастают проблемы и решать они их будут за счёт Европы...
И тем не менее у них сильная экономика,переживут,
и экономика Евроры думаю сдюжит все это, посмотрим что будет дальше.

RMBZi.jpg

И тем не менее у них сильная экономика,переживут,
и экономика Евроры думаю сдюжит все это, посмотрим что будет дальше.
херню не пиши нет никакой "сильной экономики" европы есть экономика немцев франков или шведов ... а есть неумеющие выживать без сторонней помощи вымираты болгары греки прочие цыгане уже 30 годков как независимые от мордора санкции против них никто не вводил пока а они один хер себя никак прокормить не могут
У вас сейчас они стали актуальны, как я вижу. Теперь у вас тоже-один народ, одна вера, один фюрер. УзнаЮ.
это ты про секту швея-моториста - жестоко ворюжке 13 лет карячится а ты над ним издеваешься ;)

Империя превыше всего! Остальное лирика и сопли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу