Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю. Но, сразу предупреждаю, сахар будет дорогой и количественно меньше чем было потрачено. Но цель благородная!
Алексей, ну вот о чём ты говоришь, а? Покупка- продажа долларов запрещена до сентября... Какие торги, какой курс? С таким же успехом можно его продавать и по 200 и по 20 рублей за доллар...10.05 Доллар на открытии торгов упал до 105 рублей.
Можно, Саня. До сих пор удивляюсь - зачем?Алексей, ну вот о чём ты говоришь, а? Покупка- продажа долларов запрещена до сентября... Какие торги, какой курс? С таким же успехом можно его продавать и по 200 и по 20 рублей за доллар...
Ну как бы тебе сказать попроще? Ну у тебя автомобиль же явно не Приора (хотя и с Приорой -тоже вопросы), а одет ты явно не в продукцию "Большевички", правда? И ездишь ты отдыхать не только в Шерегеш... А если не Большевичка, неПриора и не Шерегеш- то нужно,чтобы рубль всегда можно было конвертировать. И тут возникают вопросы...Можно, Саня. До сих пор удивляюсь - зачем?
Никаких вопросов, Саша. Единственный вопрос - пиво. Вот это вопрос - всем вопросам вопрос!Ну как бы тебе сказать попроще? Ну у тебя автомобиль же явно не Приора (хотя и с Приорой -тоже вопросы), а одет ты явно не в продукцию "Большевички", правда? И ездишь ты отдыхать не только в Шерегеш... А если не Большевичка, неПриора и не Шерегеш- то нужно,чтобы рубль всегда можно было конвертировать. И тут возникают вопросы...
это временная мера как мне кажется,Ну как бы тебе сказать попроще? Ну у тебя автомобиль же явно не Приора (хотя и с Приорой -тоже вопросы), а одет ты явно не в продукцию "Большевички", правда? И ездишь ты отдыхать не только в Шерегеш... А если не Большевичка, неПриора и не Шерегеш- то нужно,чтобы рубль всегда можно было конвертировать. И тут возникают вопросы...
Вот ведь горе то... Мои карты ГуглПай не принимает! Хожу как донна Роза с веером из карт.)))пейпал мою визу не принимает.
не сильно т и растроился,сча специально карту мир заведу и проверю,как быстро меня пошлют.Вот ведь горе то...
Смотря откуда. Впрочем, любопытно. Я так понимаю, ты про ибей? Отпишись.))) Хотя, меня терзают смутные сомнения!не сильно т и растроился,сча специально карту мир заведу и проверю,как быстро меня пошлют.
ну да, я там иногда что-нибудь покупал, проверить надо.Я так понимаю, ты про ибей?
Компания пиндосская. Так шта им твой МИР до феньки. А ты как вообще без МИРа то до сих пор жил? Странно. У тебя по любому карта МИР должна быть.ну да, я там иногда что-нибудь покупал, проверить надо.
и на кой хрен они это сделали?Западные санкции против России не препятствуют ей обслуживать суверенный долг в долларах по меньшей мере до конца мая
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Платежное поручение о выплатах купонного дохода на 117,2 миллиона долларов по двум выпускам еврооблигаций РФ, направленное 14 марта, исполнено, говорится в сообщении Минфина РФ.
Россия 16 марта должна была выплатить купоны по двум выпускам своих суверенных еврооблигаций на общую сумму 117,2 миллиона долларов – это был первый платеж по ее внешнему долгу после заморозки части резервов.
ССЫЛКА
Дефолта не будет.и на кой хрен они это сделали?
я три года назад перевыпустил старую визу,в ноябре 19 го. и мне ничего не мешало жить без карты мир.А ты как вообще без МИРа то до сих пор жил?
Ну, не знаю. От государства некоторые платежи, в некоторых случаях, только на МИР возможны.я три года назад перевыпустил старую визу,в ноябре 19 го. и мне ничего не мешало жить без карты мир.