Санкции и Россия

Я делюсь мнением )освещая события с обстоятельствами пребывая на местах )
в часности с походом по магазинам ! :D
Ты сейчас пытаешься исходя из написанного приписать мне свои какие то личные ощущения ))
Так делать не надо ! иди давай прилавки фоткай )
ближе к ночи загляну ! ...готовь доклад :D
Мадам, это вы дальше двух остановок метро от дома не отъезжаете, а мне сейчас до дома больше сотни километров. И за окном вот такое. И так каждый день.

16473595826795769283778624739003.jpg

Мадам, это вы дальше двух остановок метро от дома не отъезжаете, а мне сейчас до дома больше сотни километров. И за окном вот такое. И так каждый день.
оуу ))Отчитываешься уже словно я тебе мать родная ))
Мусье ...разбираться сейчас у меня нет времени... хвастаешься /жалуешься ли хрен пойми ))
едь куда ехал .

оуу ))Отчитываешься уже словно я тебе мать родная ))
Мусье ...разбираться сейчас у меня нет времени... хвастаешься /жалуешься ли хрен пойми ))
едь куда ехал .
Нет более грозного воина, чем кухарка за клавиатурой

Это нормально. Это еще одна типично хохляцкая черта, если кто-то стал маленьким, но начальником, значит сразу снова стал другом.
Заваз, ты дебил. И в очередной раз это показал. И уж поверь мне, даже если бы ты был очень большим начальником, и тебя бы пинали- я бы даже не чихнул в твою защиту.

Это нормально. Это еще одна типично хохляцкая черта, если кто-то стал маленьким, но начальником, значит сразу снова стал другом.
я Сашу давно знаю, и взгляды наши зачастую не совпадают, но я его врагом не считаю.

или по твоему у Саши маловато сообщений снесено?

я Сашу давно знаю, и взгляды наши зачастую не совпадают, но я его врагом не считаю.
Добреньким хочешь быть? Удобно, понимаю. Кстати, если ты мне предуреждение за "хохла" вынес, то я уже, вроде три раза на одной странице это страшное слово написал, пора применять более жесткие меры.

ты считаешь что я Крохи сообщения не правильно снес?
да сносите чо уж ))
знаешь чо удивляет меня на этой деревне одноногих умников *? вот сидит три макушки на поляне )) и с высоты птичьего полета оценивают всяк сюда входящих ..словно те пришли сдавать экзамен .
Сам то уроки сделал ? вне диспута сидит отметки ставит )) скуШно девочки (с))

Добреньким хочешь быть? Удобно, понимаю. Кстати, если ты мне предуреждение за "хохла" вынес, то я уже, вроде три раза на одной странице это страшное слово написал, пора применять более жесткие меры.
не заметил, но и искать не буду целенаправленно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу