Санкции и Россия

будем посмотреть, но сумлеваюсь я что то.
А зачем тогда вся эта укрозачистка? Чиста погулять вышли?
Это всё один хрен - разборки и поиск компромиссов. Только вот Украина под раздачу попала, как самая тупая и обнаглевшая. Жаль, конечно.

10.25 Санкции против России окажут на мировую экономику большее влияние, чем ситуация на Украине — глава Всемирного банка Дэвид Малпасс.

Я, конечно, не Вера Павловна, но сны мне тоже снятся.
Намедни, приснилось мне, что иду я по конторскому складу, а посреди прохода, аккурат поперёк погрузчик стоит с контейнером и так стоит неудобно, что не обойти, и нет никого. Ну, я решил сам его подвинуть, залез в кабину и тронулся, а контейнер то возьми да и накренься, а из него такие-этакие золотые биткоины как сыпанулись да в разные стороны как покатятся.., и я понимаю, что "руль" бросит я не могу - контейнер стеллажи завалит, и биткоины ловить надо. И вдруг смотрю украинцы с лопатами и носилками бегут, аж чубы на ветру развиваются. Ну, тут я и проснулся.
Вот к чему это?
))
оу ))деньги во сне видеть это свидетельством беспокойства ))
Ты давай сегодня досыпай ! ну возвращайся в незаконченный свой сон )потом уж повангую ! :D
деньги снятся либо к приобретениям либо потерям !
деньги ключевое во сне твоем .
/ слууушай может в тебе таланты Жириновского имеются ))
тот в последнее время сильно удивляет :D

Нет! Только не это! Мне кайлаша с Вольфычем хватает! ))) :rofl:
#2 106
Аа поняла кто такой кайлаш ))
в каждом приличном доме должен быть свой юродивый ? Так весьма часто мы склонны навешивать ярлыки не задумываясь ..не имея представления кто перед нами ))
давайте дурочкой / шутом я побуду по случаю ))
дуракам говорят везет ..да и спроса них никакого ))
к тому же как ты уже понял (?) у меня нет желания оправдывать ожидания умников * которые не преминули на правах саморекламы о самих себе так дерзко заявить :D

))
хероии :popcorn: .
вижу тут таковых которые уж поверили в свой статус :D

Последнее редактирование:
Власти Японии приняли решение расширить список товаров и технологий, запрещенных на экспорт в Россию. Об этом сообщило Минэкономики страны.
Перечень расширился с 57 до около 300 позиций. Речь идет о полупроводниках, оборудовании для обеспечения морской и авиационной безопасности, телекоммуникационном оборудовании, средствах связи и прочем. Запрет вступит в силу в пятницу, 18 марта 2022 года.
ССЫЛКА

По данным Минтранса на 11 марта, российские авиакомпании эксплуатируют 1367 самолетов. Больше половины – 700-800 самолетов – зарегистрировано на Бермудских островах.
"Западные санкции обещали лишить Россию иностранных самолетов. Летать за границу уже стало опасно – в любой момент наш лайнер могли арестовать. Однако авиационные власти нашли санкционную лазейку. Москва лишает «великую авиационную державу Бермуды» власти над нашими самолетами – и перерегистрирует их в России. Почему раньше наши самолеты были прописаны на Бермудах? И как перерегистрация поможет сохранить наш авиационный парк?"
ССЫЛКА
Эх, так и тянет меня кровожадного англо-саксонский рынок подержанных самолётов обвалить, да жаль денег нет на новые наши самолёты! :pardon:
А во всём Дворкович виноват!
"Рогозин заявил, что во время работы Дворковича вице-премьером и курирования им Минтранса вместо закупки российских самолетов россиян «подсадили» на Boeing и Airbus.
«Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоем кураторстве Минтрансом и «Аэрофлотом» вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на Boeing и Airbus? Ты чем тогда думал, «миротворец»?»
Ранее Дворкович выступил за мирное урегулирование на Украине"
ССЫЛКА

«Ашан» и другие французские компании продолжат свою деятельность в России. Об этом заявил глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье.

«Ашан» и другие французские компании продолжат свою деятельность в России. Об этом заявил глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье.
Только из "Леруа" приехал, ещё как продолжают, бабы землю для рассады мешками тащат, мужики цемент.

))
С тобой все ясно.
да ладно )
вот ты сейчас навесил ярлык на человека и слепо поверил написанному ?
Что ясно то тебе ?) мысль хотя бы разверни ))
толерантные блее сидят тут / терпение с пониманием к чувствам чужому мнению поведению, установкам мировоззрению другого человека. Пропагандируют ))
тырнетные проповедники хх
иди поживи под бомбежками )) посмотрим как ты запоешь :D
находясь под колпаком* смотрю хероии готовы показать завидную терпимость :D
ясно все /
чо уж )) сиди ботом пости ленту новостей :D

Только из "Леруа" приехал, ещё как продолжают, бабы землю для рассады мешками тащат, мужики цемент.
ггг
а гречку ?))/ стратег запаз продовольствия наслучайкризиса/
у нас тут старики возле прилавков собираются и начинают нагнетать )) налетааайне скупииись..мол завтра будет по 200 ! / :D
одергиваешь за рукав с вопросом дедущка тебе о том сам Путин или Мишустин сказал на ухо?))
тишинаа (с)
ажиотаж и у нас создают да .
население дурнеет прям на глазах )))

Я ответила ! ***** это нация предателей и иуд .
Историч. так сложилось .
Это мое мнение )Мое суждение oно основано на знании предмета / у тебя отличное мнение ? так оспорь ! приписанные * мной как бэ зазря свойства нации )
то подтвержено историей .
Или ты историю Украины по Бебику учил ?если чо так я не удивлюсь )
то есть все те украинцы участвующие в ВОВ на советской стороне
это предатели? с головой все в порядке?
а чеченцы тоже? Сталин ведь посчитал их предателями и выслал из их домов?

Легко давать советы другим но не себе(c)
[/QUOTE]
покажите где я навешиваю ярлыки, слабо или только ртом работать умеете?

Отучайся выступать в роли наставника вне знания предмета )
не нанимался, это мой вам был совет.
И от если у тебя у тебя пробелы в образовании так культурно обратись /
это у вас в образовании сплошной белый лист.
иначе не несли бы ахинею про украинцев.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу