Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
будем посмотреть, но сумлеваюсь я что то.искать форму сотрудничества которая бы НАС устраивала. В этом задача.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем посмотреть, но сумлеваюсь я что то.искать форму сотрудничества которая бы НАС устраивала. В этом задача.
А зачем тогда вся эта укрозачистка? Чиста погулять вышли?будем посмотреть, но сумлеваюсь я что то.
))Я, конечно, не Вера Павловна, но сны мне тоже снятся.
Намедни, приснилось мне, что иду я по конторскому складу, а посреди прохода, аккурат поперёк погрузчик стоит с контейнером и так стоит неудобно, что не обойти, и нет никого. Ну, я решил сам его подвинуть, залез в кабину и тронулся, а контейнер то возьми да и накренься, а из него такие-этакие золотые биткоины как сыпанулись да в разные стороны как покатятся.., и я понимаю, что "руль" бросит я не могу - контейнер стеллажи завалит, и биткоины ловить надо. И вдруг смотрю украинцы с лопатами и носилками бегут, аж чубы на ветру развиваются. Ну, тут я и проснулся.
Вот к чему это?
Логично! )))деньги снятся либо к приобретениям либо потерям !
Аа поняла кто такой кайлаш ))Нет! Только не это! Мне кайлаша с Вольфычем хватает! )))
#2 106
Только из "Леруа" приехал, ещё как продолжают, бабы землю для рассады мешками тащат, мужики цемент.«Ашан» и другие французские компании продолжат свою деятельность в России. Об этом заявил глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье.
да ладно )С тобой все ясно.
гггТолько из "Леруа" приехал, ещё как продолжают, бабы землю для рассады мешками тащат, мужики цемент.
то есть все те украинцы участвующие в ВОВ на советской сторонеЯ ответила ! ***** это нация предателей и иуд .
Историч. так сложилось .
Это мое мнение )Мое суждение oно основано на знании предмета / у тебя отличное мнение ? так оспорь ! приписанные * мной как бэ зазря свойства нации )
то подтвержено историей .
Или ты историю Украины по Бебику учил ?если чо так я не удивлюсь )
я не знаю где ты изучала историю, я ее изучал в советской школе.Или ты историю Украины по Бебику учил ?если чо так я не удивлюсь )
не нанимался, это мой вам был совет.Отучайся выступать в роли наставника вне знания предмета )
это у вас в образовании сплошной белый лист.И от если у тебя у тебя пробелы в образовании так культурно обратись /
иначе не несли бы ахинею про украинцев.