Санкции и Россия

я не знаю где ты изучала историю, я ее изучал в советской школе.
Сказанное оспорить нечем ?))
аа ну понятно ...
На полноценную драку не готов так махая кулаками палочкой килялочкой в меня с намерением потыкать ?))
да баньте уже сатпары :D
слишком много внимания своего на вас трачу в усчерб своих личных дел !!

Vladimir
когда аргументы в защиту мнения собственного найдутся- так обращайтесь ))
побеседуем .
я так понимаю вы тут просто скачите с поиском на чей бы х** напрыгнуть ))

вы
Кроха
неумная?

ртом работаешь либо аргументы будут ?)
Вы Vladimir судя по всему просто бот )
часто вообще вне какой либо темы .
Что то пытаесь изрекать с гордым видом распушая свой хвост)
издалека любуйтесь :D
Чем ? Начал выступать - заканчивай ))
игра дура сам дурак мне давным давно не интересна .
Взять бы вас хероооев толерантных за шкирку и на Донбасс .
вы ж блее умельцы как я посмотрю утрясать вопросы путем мирным .

вот и хорошо, идите мимо.

))
от жэж чертеняга !! задавил таки интеллектом хахах
/ ушла в дела ))..не скучайте кукусики :popcorn:

И Володя был накрыт ожесточенным залпом дружественного огня... :grin:

Взять бы вас хероооев толерантных за шкирку и на Донбасс .
вы ж блее умельцы как я посмотрю утрясать вопросы путем мирным .
:grin: я так понимаю, мадам, здесь на форуме пишете из окопа на спине убитого товарища...:good:

1647356957969.png

Тут вот на форуме дэушка появилась... Такая решительная, даже наших самых записных патриотов собирается на Донбасс воевать отправить... И рассказывает что в Пятерке всё с полок сметают... Видимо группа Х5 (перекресток, пятёрочка) и в окопах Донбасса работает...

Тут вот на форуме дэушка появилась... Такая решительная, даже наших самых записных патриотов собирается на Донбасс воевать отправить... И рассказывает что в Пятерке всё с полок сметают... Видимо группа Х5 (перекресток, пятёрочка) и в окопах Донбасса работает...
ну, не в тот отдела зашла, бывает!

Нет просто тот жэж Володя он призывает находясь в комфорт условиях испытывать чувства глубочайшего уважения к убийцам .
полное вранье.
методы коммуникации разрабатывает типа ...как остаться человеком в столь сложной полит обстановке ))о даа
хочется быть нечеловеком?

У меня родня на Донбассе . И муж из Одессы (обнажила откровенность ) ...и на Майдане точно не скакали .
Ты иди полки в пятерочке фоткай ) ..потом по столбам прыгать ! с акциями пртестов оказывая онижэждетям посильную помощь по свержению власти :D
работы непочатый край )) а ты сидишь тут зубоскалишь по случаю и без

кому то очень скуШно.

У меня родня на Донбассе . И муж из Одессы (обнажила откровенность ) ...и на Майдане точно не скакали .
И чо? Ну блин и у меня родня на Донбассе. Мало того- сейчас в самом эпицентре. Верочка, Доброполье- посмотрите по карте где это. И ещё в Свердловске. И? И в Харьковской области. И? Вот вы, шастая по Пятёрочка и истерики на форуме устраивая, так считаете, им помогаете?

хочется быть нечеловеком?
человек звучит гордо .
порой выглядит ой как паршиво /.
вот в часности смотрю на тебя и возникает такая мысль .
Хочется таковым быть ?-будь .
А меня учить не надо /.

человек звучит гордо .
порой выглядит ой как паршиво /.
вот в часности смотрю на тебя и возникает такая мысль .
Хочется таковым быть ?-будь .
А меня учить не надо /.
Мадам, вам бы заткнуться на эту тему, ясно? Что вы знаете о нем? Ничего? Вот и завалите хавальник. Я его знаю больше 10 лет, и если мы в пылу спора как-то друг друга и назовем, то знаем, что завтра помиримся. А вы, не зная о человеке нихрена, поливаете его почём зря.

И чо? Ну блин и у меня родня на Донбассе. Мало того- сейчас в самом эпицентре. Верочка, Доброполье- посмотрите по карте где это. И ещё в Свердловске. И? И в Харьковской области. И? Вот вы, шастая по Пятёрочка и истерики на форуме устраивая, так считаете, им помогаете?
Я делюсь мнением )освещая события с обстоятельствами пребывая на местах )
в часности с походом по магазинам ! :D
Ты сейчас пытаешься исходя из написанного приписать мне свои какие то личные ощущения ))
Так делать не надо ! иди давай прилавки фоткай )
ближе к ночи загляну ! ...готовь доклад :D

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу