Санкции и Россия

Добреньким хочешь быть? Удобно, понимаю. Кстати, если ты мне предуреждение за "хохла" вынес, то я уже, вроде три раза на одной странице это страшное слово написал, пора применять более жесткие меры.
))
посмеялась ))
Тяжела шапка Мономаха (с)
Тут вижу тут не вижу тут рыбу заворачиваю (с))
/ Интересно Володя того же Читателя читает ? D
аааа

Спасибо за чувство локтя/.

Последнее редактирование:
живите как вам нравиться, мне по барабану.
но срач, оскорбления по любому признаку я буду удалять на помойку.

живите как вам нравиться, мне по барабану.
но срач, оскорбления по любому признаку я буду удалять на помойку.
Владимир ..вы батенька или крестик снимите .. или трусы наденьте (с)
салоеды /америкосы есть а хохлов нет :popcorn: ?))
Интересно у вас тут получается))
степень лояльности она походу зависит от принадлежности к группе.
Ясно с тобой все .

НАТО не нужно уходить, ему поменяться нужно. Задача в этом. Уход - перегруппировка противника нам самим не нужна. Нужно вежливо и настойчиво, на примерах и событиях искать форму сотрудничества которая бы НАС устраивала. В этом задача.
надо не искать сотрудничества с шестерками а пытаться нагибать хозяина доставляя ему всякие "приятные" ожиданности и неожиданности

Есть на форуме украинцы,считаюшие прозвище хохол ругательством.
Мне очень не хочется срача.
Ибо в таком случае появиться ответка кацап и тд.
Мне этого совсем не надо.
И насчет Читателя, модером я стал недавно, Алексей админ форума наделся что на форуме собрались взрослые адекватные люди, но оказалось что не так. и по этому я стал модером и если Читатель будет нарушать правила его сообщения так же будут удаляться на помойку.

Есть на форуме украинцы,считаюшие прозвище хохол ругательством.
Ибо в таком случае появиться ответка кацап и тд.
Мне этого совсем не надо.
И насчет Читателя, модером я стал недавно, Алексей админ форума наделся что на форуме собрались взрослые адекватные люди, но оказалось что не так.и по этому я стал модером и если Читатель будет нарушать правила его сообщения так же будут удаляться на помойку.
Что дозволено Юпитеру ..не дозволено быку(с) ?
У Вас Владимир пристрастная оценка ситуации )
Здесь играем/здесь не играем здесь рыбу заворачивали(с)
Дом высокой культуры и быта ? ааа Так вы наблюдатель за наблюдающими нелепо смотритесь со своими призывами к нравственности )по той причине что считаю у вас искаверканное какое то представление о морали и справедливости )
Москаль /Хохол слова ругательные ?) Так при желании оскорбиться можно и на слово пупсик посчитав таковое не дружеским обращение !!)
хохол останется хохлом/
Баньте ))вы со своей компанием не плохо отдыхаете) не буду пожалуй мешать вам навязывая * свое общение ))

Последнее редактирование модератором:
Хочется ) Вы сами этот срач и разводите частенько )
Вот к примеру вам по душе смотрю по душе смотрю находиться в компании некоторых старожиил которые позволяют уничижительные шуточки * в адрес незнакомых им людей )
прощупывание ? оч полезным делом занимаются пытаясь изящно хаха запульнуть пометом в мимо проходящих людей )
зубоскальство обезьянье поощряется ?)
ааа ну понятно ..это ж другое.

да сносите чо уж ))
знаешь чо удивляет меня на этой деревне одноногих умников *? вот сидит три макушки на поляне )) и с высоты птичьего полета оценивают всяк сюда входящих ..словно те пришли сдавать экзамен .
Сам то уроки сделал ? вне диспута сидит отметки ставит )) скуШно девочки (с))
Дэушка, а вы мне определенно нравитесь. Вы просто вслух говорите то, что вся остальная часть форума думает, но стыдится сказать это вслух. И вообще у нас на форуме чем ни дальше- тем больше я замечаю, что с появлением новых женских персонажей я с предыдущих перескаю удивляться. Чем дальше тем больше на голову ужаленные. Браво, по ужаленности в голову вы сумели превзойти всех.
Теперь возвращаясь ко вчерашнему разговору. Ну вот у вас родственники на Донбассе, вам их так прям жалко, что вы здесь на форуме виртуальные громы и молнии метаете в хохлов... Уж такие они плохие... Так что вам-то мешает? Берёте паспорт, дуете в военкомат, записываетесь добровольцем и вперёд в окопы... Только неееет... Ссыте вы- там ведь и убить могут. Лучше безнаказанно виртуальные лучи смерти на форуме на проклятых хохлов насылать.
Потому что самый страшный зверь на земле- это кухарка за клавиатурой в интернете.

Только из "Леруа" приехал, ещё как продолжают, бабы землю для рассады мешками тащат, мужики цемент.
- Знаешь Фима, моя жена постоянно жалуется: "Мне нечего носить, мне нечего носить".
- Я тебя умоляю, дай ей мешок картошки, пусть носит...

к примеру на таких как ты обижаться грех :D
Скорее на таких как ты. На юродивых. Сидит такая в Питере, в Пятёрочках туалетную бумагу выискивает, а потом вдруг осеняет её : А как там на Донбассе? И тут же смело идёт в интернет на форум и отважно, не щадя клавиатуры, громит проклятых хохлов- предателей... Главное-монитор вовремя протирать от слюны.

1647422152594.png
1647422123853.png

Испанская Industria de Diseno Textil SA (Inditex), которая является одним из крупнейших в мире ритейлеров одежды, намерена возобновить свою работу в России, когда это станет возможным. Такое заявление сделал управляющий компании Оскар Гарсия Масейрас.
Компания управляет магазинами одежды, обуви и аксессуаров под брендами:
Zara
, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Oysho, Zara Home и Uterque.
ССЫЛКА

17.00 Путин на совещании по мерам поддержки экономики: США и ЕС фактически объявили дефолт по обязательствам перед Россией, заморозив ее резервы. Теперь каждый знает, что резервы государства могут быть просто украдены.

16.55 Иностранные компании, которые остались в России, в дальнейшем получат дополнительные возможности для развития — Путин.

Немного позитива из сферы импортозамещения. Компания «Комплект», один из крупнейших производителей мебельной фурнитуры в России, планирует перейти на круглосуточный режим работы в связи с резким ростом спроса со стороны мебельщиков. https://t.me/Fanimani_Official

СМИ: Индия может начать импорт 15 миллионов баррелей сырой нефти из России
Егор Левин
08:45 17.03.2022
По данным Business Standard, сделка, в случае успешного соглашения, будет проводиться либо в рублях, либо в рупиях.
ссылка

10.05 Доллар на открытии торгов упал до 105 рублей.

9.45 Семьдесят процентов россиян в той или иной степени испытывают тревогу из-за сложившейся социально-экономической ситуации — НАФИ.
-------------
Остальные тридцать процентов в той или иной степени, видимо, идиоты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу